Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хелкат, т25/2, т69. Ну и конечно т57heavy:laugh:
    Паттон м48 забыл.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я по этому принципу взял недавно BDR -тяжко приходится..., но иногда прикольно. По крайней мере мне он больше нравится, чем КВ-1

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    Ты про Амера. Что тебе в нем нравится ? :) Перезарядка долгая, сведение долгое, сам медленный. Имхо ИС3 лучше будет. Кстати, в курсе что кв5 быстрее т34 :) КВ5 который всегда был медленным танком...

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Пушка не гнется, в остальном хороший танк. Еще минус - все фокусят, ибо очень редкий и является желанной целью для Эксперта.
    Просто не пошел - как бы я не извращался, применяя разные тактики - ПП просто жесть, 41%. Вот ни на одном таком танке нет, иные танки просто сливал в ололо в первую минуту боя - победа. Ну не знаю почему.:(

5. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    Про хеви написал, т69 синоним - непробитие. М48 после 46 вообще ниочем, с огромным ведром на голове которое все пробивают.
    Встреча с т62 для него фатальна.

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    тоже это описывал - подтверждаю:nod:

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :cool: серьезно?:shock:
    по мне, так 48й самый крепкий в плане 1 на 1, ну 50м в определенных ситуациях... а 62а самый слабый из ст 10го уровня... ну разве что если чисто 1 на 1, то бч может сливаться исключительно из-за перезаряда ИМХО...

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Нет. амер пишется как Т34, а вот советский 5-го уровня Т-34.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня такая же хрень с 50М 0 тоже ПП в районе 42%:laugh: хотя ооочень нравится сам танк, но играть и сливаться не нра:nod::D

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    С обзором баттона, да еще, если есть оптика, встреча будет до того, как 62-ой увидит его.

11. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    У 62 есть ниский силуэт и динамика, рикошетная башня, для СТ это важнее того что есть у 48 - более высокий дамаг. Реализовать его гораздо сложнее. Встреча 1на 1 у 48 половина выстрелов будет рикошет :)

12. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    Обзор с оптикой 460, сколько у 62 ?

СТ должен двигаться, сидеть в кустах удел легких и ПТ, по факту при игре у меня нет ощущения что я кого то свечу без засвета. Всегда есть кто то в кустах кто меня ранее видит. СТ10 уровня не для того что бы в кустах сидеть, да еще с приличной пушкой. 54 и 62 лучше для этого. ИМХО

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не могу спорить, по причине того, что на 48м у меня всего около 100 боев, но на 62м уже более 1000 и сугубо субъективно могу сказать,что 62ка слабее батона:nod:а если еще более точнее, то чтобы разобрать батона на 62ке нужно иметь прямые руки, при том что на батоне 62ку каждый будет иметь изначально больше шансов победить...

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так как у меня на мыльном боев мало, то пока держится 60%. А вот на обычной еписи - там нормально с боями, но 52%.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

А вы не спорьте...я то чайник на 10-ах, а вот Вы....как говорит мой старшенький : гоу в треню. Там и встанет все на свои места.

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    так я ж и говорю с точки зрения практики
    в одном из прежних кланов мы периодически проводили дуэли
    так вот батон среди ст в большинстве случаев побеждал...бч всегда проигрывал... остальные побеждали по воле случая сорри, вбр :D

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Про хэви немного не согласен - если при случайном выезде на противника всем корпусом начинаешь им вертеть - очень часто рикошеты и непробития - есть у меня куча таких реплеев. Пару дней назад 50120 меня пробил с 5 раза в упор (в лобовую проекцию).
    Что касается паттона - не согласен. Скорее, для т62а встреча будет фатальной, ибо ДПМ выше.
    Да, про Т69 - чтобы пукан не горел - играть онли голда. На ней танк - волшебный! Жаль экипажа нет, выкупил бы обратно.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, да. Совки слепые, я на паттоне с обзором в 445м часто в светляка играю. Плюс УВН, и если встреча с т62 произойдет на холмистой местности - можно еще и дамага почти не принять. Вот кого терпеть не могу - е50м. Часто рикошетит от него.

19. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кстати, кто ща много на брите пт 10го уровня, тобишь фв, катает
    есть вопрос
    каковы ваши впечатления про точность и про альфу?:cool:

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    11111111111111111111