Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    ААА
    7 тысяч урона на 54ке.........7 убитых и ничьяяяяяяяяяя
    не хзватило 2 сеекнуд для второго выстрела на артуууууу

Hébergeur d'images

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Репку кидай!:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    А я наверно за свободный открою башню 44ке. Чтобы хоть д-10 поставитть. За 3 дня одна победа, жесть просто

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смени сервер. Помогает!

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    На каком оленей у соперника больше? А то на ру2 все в моей команде:)

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Чем дальше от первых серверов, тем лучше )))
    И старайся взводами катать

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    На 7 серве полно раков играет. Но проблема бывает том, что и в твоей команде тоже раки и никто не прикроет тыл да и не поможет. Поэтому только взвод, что мы успешно и делаем)))

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вчера отлично покатались взводом с соклановцами на мелких уровнях. Наконец взял мастера на бишопе.

http://wotreplays.ru/site/2334021#self

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Какой-же все-таки шпрот медлительный!))) А представляю, какая жопа ездить на т95)))))))

10. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    наверное также как на ат7

11. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А я думал АраБус прикалывается.)

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ушел на 7 сервер. Поставил д10 за свободный.
    9 боев, 7 побед.

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тебе давно говорил - смена сервера приносит свой результат.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Может быть вам это покажется моим занудством, но...
    Вчера были 3 боя как под копирку. Везде участвовали игроки из топ-100 кланов. Особенно запомнился парнишка на Churchill VII в топе у врага, весь из себя фиолетовый. Полбоя он ни разу не засветился, но убил троих. И в конце боя, когда счёт был 10-12, он появился и, гордо вышагивая, поехал забирать оставшуюся арту... Создаётся впечатление, что в этих кланах так и учат: "Если ты вдруг зашёл в бой на толстокожем тяже в топе, никогда не рвись вперёд. Даже, если оленемер показывает 65% на победу, сначала постой в кустиках, постреляй по засвету: и дамаг набьёшь и сам целее будешь. Недобитков же потом проще будет собрать..."

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А у меня серия побед потом пошла и я, пользуясь акцией, быстренько открыл и башню и гусли на Т-150. Теперь хоть восьмёрки можно кой-куда пробивать и рожа не такая снарядоуловимая стала...:nod:

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ты или на первой линии или фиолетовый, выбор прост)

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Утром зашел под кофе сбить *3 с фоша. Загрузка, ого - 69% на победу, взвод из 3-х сине-фиолетовых топов (коса и еще какие-то топ-100 кланы, во взводе арта 3805 с кпд 2900 и 69% побед из 24к боев:rock:), еще несколько зеленых, ну все думаю - еще успею *3 со шпрота снять. Х там. Фиолетовый на об.704 с уроном в один выстрел сливается, пока я еще ехал на позицию))))) Я вертелся ужом, но все-таки меня арта-батчат добила на 1000хп в крышу (по 3 арты в бою было). В итоге у взвода - арта аж 308 урона-1 фраг, 704 - 650 урона 1 выстрел, еще тяж - около 1000 урона. Это не топы, это супермудаки. Бой слили со счетом 7-15.

18. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Тоже замечал. Как и перезаход в игру. Ваще непонятен рандом - понятно, что я членистоногий тот еще, но блин - было в рандоме 50+%, причем "статистикой" не занимался, а ща почти ровно 49%. Ниче вроде не поменялось! Перестал Кваса и Кв1 катать - Т34, ИС8, ИС3 в КБ, Су-152...

% побед ваще мутная какая-то хрень! вчера в КБ пару раз чуть ли не 70% было - при этом всегда слив :cry:
    Как вариант часть команды "правит стату" на каком-нибудь Т18, а на 8 и выше лвл сливные олешки :shock:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да нет, стату может на т18 и поднимешь, а КПД поднять нельзя, особенно по WIN8 и WIN7, так-как там очень большое влияние оказывает нанесенный урон. На 2лвл ты просто даже если полкоманды сносишь - урон маленький. Вся стата обычно такими взводными набивается на 5-7лвл, есть несколько нагибаторских танков, обычно смотришь инфо по такому статисту - там почти все бои на этих уровнях. Чего проще - сел взводом прокачанных 4-х перковых хеллкатов в кусты - и выносишь всех, причем на голде даже 8лвл легко пробивается.

20. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Ну да, либо так. Я просто не вникал особо, о Т18 ооочень много катают...