ААА 7 тысяч урона на 54ке.........7 убитых и ничьяяяяяяяяяя не хзватило 2 сеекнуд для второго выстрела на артуууууу Hébergeur d'images
А я наверно за свободный открою башню 44ке. Чтобы хоть д-10 поставитть. За 3 дня одна победа, жесть просто
На 7 серве полно раков играет. Но проблема бывает том, что и в твоей команде тоже раки и никто не прикроет тыл да и не поможет. Поэтому только взвод, что мы успешно и делаем)))
Вчера отлично покатались взводом с соклановцами на мелких уровнях. Наконец взял мастера на бишопе. http://wotreplays.ru/site/2334021#self
Может быть вам это покажется моим занудством, но... Вчера были 3 боя как под копирку. Везде участвовали игроки из топ-100 кланов. Особенно запомнился парнишка на Churchill VII в топе у врага, весь из себя фиолетовый. Полбоя он ни разу не засветился, но убил троих. И в конце боя, когда счёт был 10-12, он появился и, гордо вышагивая, поехал забирать оставшуюся арту... Создаётся впечатление, что в этих кланах так и учат: "Если ты вдруг зашёл в бой на толстокожем тяже в топе, никогда не рвись вперёд. Даже, если оленемер показывает 65% на победу, сначала постой в кустиках, постреляй по засвету: и дамаг набьёшь и сам целее будешь. Недобитков же потом проще будет собрать..."
А у меня серия побед потом пошла и я, пользуясь акцией, быстренько открыл и башню и гусли на Т-150. Теперь хоть восьмёрки можно кой-куда пробивать и рожа не такая снарядоуловимая стала...
Утром зашел под кофе сбить *3 с фоша. Загрузка, ого - 69% на победу, взвод из 3-х сине-фиолетовых топов (коса и еще какие-то топ-100 кланы, во взводе арта 3805 с кпд 2900 и 69% побед из 24к боев), еще несколько зеленых, ну все думаю - еще успею *3 со шпрота снять. Х там. Фиолетовый на об.704 с уроном в один выстрел сливается, пока я еще ехал на позицию))))) Я вертелся ужом, но все-таки меня арта-батчат добила на 1000хп в крышу (по 3 арты в бою было). В итоге у взвода - арта аж 308 урона-1 фраг, 704 - 650 урона 1 выстрел, еще тяж - около 1000 урона. Это не топы, это супермудаки. Бой слили со счетом 7-15.
Тоже замечал. Как и перезаход в игру. Ваще непонятен рандом - понятно, что я членистоногий тот еще, но блин - было в рандоме 50+%, причем "статистикой" не занимался, а ща почти ровно 49%. Ниче вроде не поменялось! Перестал Кваса и Кв1 катать - Т34, ИС8, ИС3 в КБ, Су-152... % побед ваще мутная какая-то хрень! вчера в КБ пару раз чуть ли не 70% было - при этом всегда слив Как вариант часть команды "правит стату" на каком-нибудь Т18, а на 8 и выше лвл сливные олешки
Да нет, стату может на т18 и поднимешь, а КПД поднять нельзя, особенно по WIN8 и WIN7, так-как там очень большое влияние оказывает нанесенный урон. На 2лвл ты просто даже если полкоманды сносишь - урон маленький. Вся стата обычно такими взводными набивается на 5-7лвл, есть несколько нагибаторских танков, обычно смотришь инфо по такому статисту - там почти все бои на этих уровнях. Чего проще - сел взводом прокачанных 4-х перковых хеллкатов в кусты - и выносишь всех, причем на голде даже 8лвл легко пробивается.