С лагами жесть вообще.Пробовали вчера менять сервера - эффекта нет.Да и на оф форуме пишут про лаги и прыгающий пинг.Косяки дикие в этом патче.До 140го осталось столько же +100500
Вчера катал на 7-ом - лагов нет, потом перешел на 5-ый, более менее, но пару раз скакал. И чего вы погнались за 140ым?
Так 62-ой же такой же, зачем еще один? Я по акции на 54-ке катаюсь тоже. Все же весело, когда не ососбо думаешь о минусе по серебру.
У меня только на ру1 пинг был 25-30, по остальным сервакам лагало =( что нужно сделать такого, что бы получить мастера на ис3?
Такой как 62? Не согласен.Лично на тесте катал 140й.Он ощутимо быстрее 62го.По моим ощущениям это 54ка на 10лвл с пушкой от 62го.Кстати,на ходу он попадает чаще чем 62й.+ 140й намного ниже. Динамика,скрытность,отличное орудие - для меня отличный ст.Обязательно вкачаю и куплю.Экипаж на него есть,оборудования набрал по акции. Да,и по поводу пробиваемой башни 140го и тд на оф форуме.Так,для информации,у 54ки тоже пробивается башня в лоб.Если смотреть в лоб 54ке,то слева от пушки есть овал,попадешь в него - урон летит 100%.Лично в трене расстреливали.
Понятно....катал его тоже на тесте...но сравнив с 62 не особо понравился. Открою, но думаю покупать не стану. Хотя...если во взводе с кем кататься - можно будет подумать приобрести...по акции, если будет. Пока же мне нужен экипаж для 268-го. Открыть-открыл, покупаьт пока не стал. Качаю экипаж на 122-44.
самое правильное сравнение-на тесте сажай экипажи одни и те же,что на 62й,что на 140й.Оборудование тоже должно быть одинаковым,тогда реально чувствуешь разницу.А так,допустим у тебя на 62м экипаж 3 перка,а на 140й сажаешь 100%,но без перков - огромная разница. Пока тест открыт,советую попробовать )
Я там и катал...прокатал все танки, которые собирался покупать...и те что собирались нерфить. Потому на основе продал сразу СП, а теперь оплакиваю немцев. Их в ангаре ну очень много, а что тепрье с ними делать.... В общем ладно...будем считать поверил, что 140-ой хороший танк. Все равно это еще одна 10-ка. Будет акция - куплю, не будет...пусть стоит просто открытым.
А что с немцами не так? Официально нерфа не было, что изменилось-то? Лично я не заметил ничего, когда выкатывал вчера и позавчера гве100 и жпзе-100. Пытаюсь к арте приспособиться...
Все заладили про лючки в башне... Только об одном забывают - это СТ, и живет он только в движении. Качелишься - никто не попадет тебе никогда в люк, а случайные непонятные пробития бывают даже на е3 - это ВБР Мне вот очень даже интересно качнуть 416 - я сравнил его ТТХ с т-44 - а он реально круче! Елки, я за этими патчами не успеваю ничегооооо PS Вчера попал на новый "Тихий берег". Жесть был бой, по 6 тараканов с каждой стороны. Слились. Раньше тот респ, у которого вода была справа, а гора слева - был выигрышным, можно было по засвету накидывать с горы. Сейчас гору переделали, сделав край, как козырек крыши, и для того, чтобы выстрелить, надо вылезть, выставив НЛД. Короче, нас на той горе разобрали - теперь преимущества все у другой стороны карты.
Я тебя вчера высматривал, так после 22 не увидел в игре... Как на счет арты и топ-пт не знаю, у меня ни того, ни другого пока нет. А вот на Е-50 прокатился - если раньше на этом камне можно было лететь, то теперь танкуешь как тяж. 416-ый не хочу, а вот 34-2 ....на нем на тесте прокатился - ну очень понравился.
Ни разу на тесте не играл. ИМХО, тест не дает особо ничего в плане понимания танков, боев и пр. - все ездят на голде, со многоперковыми экипажами по 100%, золотыми допниками и пр. По жизни, на основном сервере такие танки только единичные в ангаре, так сказать, настольные, а остальные - в какой-либо стадии прокачки и ничего не имеют общего с тестовыми. Для примера - 4-х перковый 100% таракан разберет влегкую 80% бесперковый т-62а. Так и 140, который тебе не понравился - в реальности все опрошенные за 2 дня владельцы 140-х - в полном восторге и пишут, что т62 - УГ
Ну вообще то перки к тесту никакого отношения не имеют... Это наверное только на пресс-аккаунтах стримеров возможна бесконечная прокачка экипажа, а на тесте максимум 100% экипаж за золото, ну или пересаживать со своего танка экипаж с перками. Для меня лично тест дает общее понимание будущего релиза, играю на нем вечер - два, вполне хватает познакомиться с изменениями, а больше ничего и не нужно.
Завел себе аккаунт на евро сервере...как же тяжко без према катать... И как же я отвык от песка... Все знаем и пряемся от британской ПТ 10 уровня, так как стать убитым от нее проще всего. А тут ...от каждого пулемета ты можешь разлететься с тем же успехом, не успев даже мяукнуть.
Вообще то Саррус прав.Перки хоть на тесте,хоть на основе играют очень важную роль.На тесте просто есть отличная возможность пересаживать один и тот же экипаж (с хрен знает скольки перками) тк голды дают вагон.Можно посадить самый лучший экипаж с любой машины в любой танк,переобучить за голду и покатать.Про сравнение тоже Саррус прав,только один и тот же экипаж,одни и те же перки,одно и то же оборудование - но разные машины,тот же Т-62А и Об.140.Только так Я тоже самое писал чуть выше.
Ув.Autosecurity я не тебе ) Мой ответ товарищу nkoles ) Просто пока я набирал пост,ты ответил и мой пост получился под твоим )