Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #5581 SaNCHe65, 14 апр 2014
    Последнее редактирование: 14 апр 2014
    Вот оно наше всё. Скажи, Евген:D
    80-90% винрейта каждодневно в течении пары-тройки месяцев:D:rollingeyes:
    И фиолетовые ногибаторы тоже идут лесом. Выносим всё:ded::shuffle:

2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    % на победу рассчитывается исходя из различия среднего кпд обеих команд. То есть, допустим, в бою в твоей команде все красно-жёлтые, но есть взвод двух фиолетовых на каких-нибудь светляках, а у врага все стабильно жёлтые. И процент на победу твоей команды около 55-60. В самом начале боя этих светляков выносят и, вуаля, уже 40-45%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Свет, как кто-то раньше заметил, кончился на нерфе арты. В КБ актуально, и то девяностик либо Т1, а так.... Сливаются на первых минутах в рандоме. Да и сам ща М5 грызу, в большинстве случаев кидает как светляка к 7-8 лвл. Без арты ваще ХЗ че я там делаю... Никого не пробиваю, один фиг все ломятся как сохатые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Уже не первый раз слышу как люди говорят об ЛТ как средстве обнаружения арты. Да вы что?! А как же пассивный/активный свет? На том же стюарте я столько раз был в топ-3 команды (7-8лвл) по опыту. Главное, правильно пользоваться сильными сторонами того или иного светляка. Не нестись "ололо" в первую минуту на базу противника и подохнуть сразу же, а светить как можно дольше противника. Естественно, желательно иметь прокачанные необходимые для "света" перки. А ещё можно достаточно сильно жалить противника (допустим, на французах)...

5. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Болтал тут вчера с бывшим своим ийтишником...Говорит,что на винде 8.1. танки просто летают и фпс поднялся в несколько раз на слабом ноуте. Пожалуй поставлю се для начала в ноут.

6. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Ты проверь сначала встанет ли, у меня не пошла винда на ноуте (по умолчанию стояла 7-ка). Там с мобильным видео засада идет, не все производители запилили дрова, а от 7-ки не подходят. Ноут Сони.

7. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да я со стационарного гамаю.А на ноут для пробы.)
    зы Давно стоит восмерка и там и там.

8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    брехня. У меня была виста, поставил 8.1 фпс выше 30 ни разу не поднималась ,в среднем 22

9. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Т95 не жопа... на нем главное угадать с направлением и на открытых картах (а-ля малиновка) никогда не стоять на месте.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну че, кто играл уже на 0.9.0?
    я утром только качнул и поставил, не включал, даже не представляю че там с фпс :)

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    а че уже можно качать?

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я еще утром скачал, они ж обновку с 3 до4 ночи ставили.
    Качай себе на здоровье:) 2300 с копейками

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сервера будут доступны с 15.00 МСК.

14. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    вчера эпично посливался ночью...выходу в бой на ст1, в топе...процент от 58 до 63 и что вы думаете? плять..три поражения..причем первое 3,5 к дамага, 10,5 потенциалки, а потом еще три по 3,5..и только на пятое выиграли с 1,5 к дамага :(
    зато потом 8 побед...и 4 поражения..кароче опять к 50 % скатился :)))

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #5595 Autosecurity, 15 апр 2014
    Последнее редактирование: 15 апр 2014
    Качать можно - играть только после 15 часов.

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    удалил

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не тянет?

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    да, не, я вопрос написал, а потом ниже ответ вычитал, пост удалил

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поставил 090, поставил мод протанки 090 (правда пока лайт)... Но сервер еще не работает)))) Ставился клиент 1.20.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Последний бой на 8.11 - ис-3 как светляк очень неплох :)