Вот оно наше всё. Скажи, Евген 80-90% винрейта каждодневно в течении пары-тройки месяцев И фиолетовые ногибаторы тоже идут лесом. Выносим всё
% на победу рассчитывается исходя из различия среднего кпд обеих команд. То есть, допустим, в бою в твоей команде все красно-жёлтые, но есть взвод двух фиолетовых на каких-нибудь светляках, а у врага все стабильно жёлтые. И процент на победу твоей команды около 55-60. В самом начале боя этих светляков выносят и, вуаля, уже 40-45%.
Свет, как кто-то раньше заметил, кончился на нерфе арты. В КБ актуально, и то девяностик либо Т1, а так.... Сливаются на первых минутах в рандоме. Да и сам ща М5 грызу, в большинстве случаев кидает как светляка к 7-8 лвл. Без арты ваще ХЗ че я там делаю... Никого не пробиваю, один фиг все ломятся как сохатые...
Уже не первый раз слышу как люди говорят об ЛТ как средстве обнаружения арты. Да вы что?! А как же пассивный/активный свет? На том же стюарте я столько раз был в топ-3 команды (7-8лвл) по опыту. Главное, правильно пользоваться сильными сторонами того или иного светляка. Не нестись "ололо" в первую минуту на базу противника и подохнуть сразу же, а светить как можно дольше противника. Естественно, желательно иметь прокачанные необходимые для "света" перки. А ещё можно достаточно сильно жалить противника (допустим, на французах)...
Болтал тут вчера с бывшим своим ийтишником...Говорит,что на винде 8.1. танки просто летают и фпс поднялся в несколько раз на слабом ноуте. Пожалуй поставлю се для начала в ноут.
Ты проверь сначала встанет ли, у меня не пошла винда на ноуте (по умолчанию стояла 7-ка). Там с мобильным видео засада идет, не все производители запилили дрова, а от 7-ки не подходят. Ноут Сони.
Т95 не жопа... на нем главное угадать с направлением и на открытых картах (а-ля малиновка) никогда не стоять на месте.
ну че, кто играл уже на 0.9.0? я утром только качнул и поставил, не включал, даже не представляю че там с фпс
вчера эпично посливался ночью...выходу в бой на ст1, в топе...процент от 58 до 63 и что вы думаете? плять..три поражения..причем первое 3,5 к дамага, 10,5 потенциалки, а потом еще три по 3,5..и только на пятое выиграли с 1,5 к дамага зато потом 8 побед...и 4 поражения..кароче опять к 50 % скатился ))
Поставил 090, поставил мод протанки 090 (правда пока лайт)... Но сервер еще не работает)))) Ставился клиент 1.20.