Рабочий комп на максимуме не тянет, до этого тоже не тянул. Но посмотреть ангар можно - прикольно обновили .
Парни, а вот вы тут пишете про зеленых, фиолетовых. А где там цветами помечается? Я в рандоме играю, так там нет цветовых разграничений. Хотя на видео, пару раз видел у людей в игре, ники разными цветами выделены. ПС Кстати сеня написали про обновление сервака до 9,0. Типа там при подрыве танка, аж башня улетает и может повреждать тот танк, на который упадет. Заценил уже кто?
Так на М5 именно не ломлюсь на базу! Ищу максимально эффективное для засвета место. При этом топы едут быстрее меня на оло-ло! Прокачивать перки - ну на этом уровне не вижу смысла. Хочу пройти тупо. Повторюсь - эффективность светляка она в КБ. В рандоме найдутся куча олешек, которые в целом исключают низкоуровневый свет! Пока не понял. Рекомендуемые настройки с максимальных сделались на высокие. Графика жесть! ФПС поднялся с 30 до 60, но пока моды не ставил.
Поиграл. Собственно в ах....е. фпс был в среднем 20-25. Стал 30-40. При переходе в снайперский режим проскживается до 25, раньше до 10 падал стабильно. Как это так сделали?
Вчера смотрел видео на сайте wargaming по настройке графики для нового обновления. Блин, там так сток всего надо подрегулировать. Но чувак там все дотошно рассказывает. Даже кое что новое узнал. Сам пока не пробовал, только утром обновил.
Вчера настроил себе клиент с помощью этого,фпс 55-60.Пробуйте. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=HjFht_vTF_E
на борще гулял и с 1 выстрела ис3 фулового разобрал, Башня взмыла в небо и слава богу не упала на меня =))) (1500 дамаг за 1 выстрел)
Пляя, я поначалу пугался звука уничтожения танка в 100 м от себя. Башен отлетающих пока не видел. Установил протанки: жова курит в сторонке... Оленемер настроил,3 боя понадобилось сыграть, чтобы понять как))) Потом людям советовал))