Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Эээ, а уже есть нормальный мод? Вроде утром только лайт был.
    Давай, советуй сюда еще, вечером настрою)))

2. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Давай и нам советуй, а то у меня вчера так и не получилось. С офсайта скачал, активировал, установил, в файле включил, а стата так и не показывается.

3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера первую попинал:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кста, вчера так и не смог разрушить ни одного дома:shock::spy:

смотрел как гусли работают - тоже не увидел чтоб каждый каток работал:uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Зато траки стали прорисованы и видно каждый зацеп)

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну, не знаю... Сразу в конфиге на "true" поправил. А после первого боя увидел в логе запись о том, что не активирована визуализация статистики xvm. Там же и ссылка была, прошёл, авторизовался, активировал (причём не выходя из клиента) и в следующем бою уже лицезрел. Только процента на победу нет, но, поиграв, я понял, что он нахер не нужен. Всё равно он ни на что не влияет - только на смелость и желание рачков слиться ололо, когда он выше 60% становится...

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #5627 ilmirych, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    В принципе, столько было обсуждений даже тут на форуме, что я боялся, что мой тугой ноут потянет. Все опасения рассеялись, и даже на не ывкрученных до минимума настройках всё играбельно и красиво. Единственное, что изменилось - после боя гараж дольше стал подгружаться...

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    Не, ну и сами танки стали более детально прорисованы, с этим согласен:nod::thumbup:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я уже часы заказал))))) Так что буду играть пока на деревянных, рубленных топором, танках)))))

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ну вот - у богатых свои причуды :D

11. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    :D:D:D

12. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    #5632 НаБочке, 16 апр 2014
    Последнее редактирование: 16 апр 2014
    Кстати, по поводу загадки с ФПС - у меня до обновы стояло все на максимуме. Причем это автоопределение было. Сейчас все уже не так "радужно". Графика чисто визуально стала хуже, более размыта. Наверно повышение ФПС обусловленно этим. Поставил опять ПРОтанки. Понял, что озвучка Балуевым и Мерзликиным нафиг не нужна! Так-же как и последняя фишка с "реальными" звуками выстрелов. Только мешает. Единственное - наверно упустил где-то галочку - нифига не "чувствуешь", когда дамажат тебя. Как будто непробитие, а урон идет...

Поиграл тут исторический бой - кучей хэлов катались. Прикольно. Голды только мало... Но в целом разобрали противника вчистую. В связи с этим пришла мысль - а почему бы в КБ не сделать команду из 7 хэлов? Зарядить голдой. Экипажу маскировку, командиру лампу. На танк сетку, рога, досыл + камуфляж. И попробовать дэфить в кустах. Там же слепые Ис-3 в основном. Бывают девяностики и 50 100. Ну реже борщи и Т34. По идее Т1 выносится сразу при попытке засвета. Кто чего думает по этому поводу? Будет хэл шить голдой ИС-3 и не палиться? :shock: Так-то 7 стволов против 5ти, при этом как минимум первый выстрел за хэлами будет. Да и КД отличается вдвое!

13. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Уже были желающие,причем клан пэтэводов с хорошими РЭ и снарягой.Такую команду выносят тройки и барабаны в момент.

14. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Жаль... Как-то скучно всегда на одной и той-же технике с отработанными стратегиями..

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    Техника в КБ не постоянно,у каждого командира своя сборка,есть сетапы онли голдовые 13-90,есть борщи+ст (перш,тип 59),но в основном конечно самая универсальная связка - ИС-3 + 50-100

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну блин, было бы так - уже бы взял хороший ноут:laugh:
    Пока приходится поэтапно действовать:shuffle:
    Зацени: http://www.bestwatch.ru/watchdetail.phtml?idw=79119

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У в КБ тоже ограничение - макс. 8 лвл?

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    да,мах 8 лвл,не выше,ниже можно

19. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    8 лвл и 42 по команде.
    Как правило пять ИС-3 (либо один 13 90 и один-два 50 100) и два Т1 для света. Итого 42.

20. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Строго, стильно, со вкусом. Не моё, но нравится.