Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
    готов к командным боям, есть ис3, т34, борщ, 13-90, 50-100

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто играет на 3 лвл? Как часто на 3лвл в боях встречается Chi-Ha? Нужен этот говнотанк в коллекцию!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я играю иногда - очень часто там это носится.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Кто-нибудь исторические бои играет? Вчера боев 10 пробовал, ни одной победы. Из всего моего ангара оказалось подходит только квас и носорог. На квасе играл всего пару боев, т.к. сидишь ждешь минут 5 пока в бой закинет, а в бою он оказался бесполезен со стоковой пушкой, первых тигров не пробивает практически никуда. Носорог оказался популярней, но при этом баланс отжигает по полной. В команде германии нас больше 10 танков не было никогда, из них пара тигров 2, одна-две СТ пантеры, остальные носороги или ПТ пантеры. При этом у советов всегда 15 танков: пара су-152, пара ИС, два-три су-100, остальные Т-34-85. В общем только в одном бою мы почти затащили, забившись в жесткий деф (удалось договориться ехать всем вместе), в остальных случаях царит рандом, все разъезжаются кто куда и по одному-два танка их разбирают СТ противника.
    Единственный плюс от этих боев - очень хороший фарм. С премом при проигрыше стабильно в плюсе на 25-35 тыс. Видимо все же придется выкупать технику для этих боев, если конечно разрабы допилят баланс как обещают.

5. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    блин, поставил моды от про танки, а зум прицела так и не заработал (((

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Все там работает, только кратность стоит небольшая по умолчанию, подозреваю, что картошка запретила. Чтобы сделать нормальный зум, достаточно изменить всего один файл - zoomX.json , который расположен по этому пути: ...\res_mods\0.9.0\scripts\client\mods\PMOD
    Последняя строка ""zoomXSteps" : [1.6, 3.2, 4.8, 8]", т.е. максимальная кратность -8. Я себе сделал - ""zoomXSteps" : [1.6, 3.2, 4.8, 8, 16, 32, 50]", т.е. максимально 50.
    Минимальное значение - 0.8, максимальное значение - 60, максимальное количество шагов - 20. Делай как тебе удобно.
    PS. рекомендуют править файл редактором Notepad++ , но обычным блокнотом тоже все правится.

7. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    огромное спасибо, а не подскажешь, как там щас ХВМ активировать надо?

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Там все немного сложнее. Если в кратце, то нужно скачать с официального сайта xvm последнюю версию мода, установить ее на свой клиент, там же на сайте войти под своим логином в WOT и активировать свой клиент на сайте.
    Вот на ютубе подробная видеоинструкция.
    У меня еще дополнительно нужно было включить статистику в файле rating.xc, который находится в папке по пути ....\res_mods\xvm\configs\ProTanki . Там false меняешь на true. Только после всего этого у меня включилась стата по всем игрокам, но процент победы так и не выдает, надо копать дальше.

9. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Как то стремно сливать им свой пароль, не?

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Там ничего не сливается. Логин активируется через Wargaming.net ID, абсолютно также, как ты логинишься на оф.сайте картошки или на форуме. Похоже, что xvm это либо их разработка, либо ими уже куплена.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А не проще подождать пока те же протанки докрутят свой мультипак и поставить его вместе со всеми пряниками?

12. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Спец предложение дня!!! Всем всем всем! Вступаем в клан M0VE!С Вас онлайн с 21.00 и до 23.00, наличие техники 10 левла!!!

13. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Конечно проще, но ведь пока надо как-то воевать, а без модов уже совсем непривычно, да и в последний раз даже при установке full версии от протанки, у меня стату пришлось активировать руками.
    Кстати, говорят джов уже запилил максимальную сборку и вроде олень работает, но по привычке жду когда родят протанки.

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ага, а также желание играть и выигрывать в ротных боях и на ГК.

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    В прошлой версии скачал протанки и все работало, правда выкачал спустя 4 дня после выхода обновы.

16. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Ага, без желания играть не надо нам таких

17. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    чёт активировал, поправил конфиг, а нифига не пашет

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Скачивать XVM не надо, тот, что идет в мультипаке base от протанки, отлично показывает все, а ПнП и не нужен, все равно брешет).
    Меняем, как обычно, false на true в блокноте, идем на сайт xvm - ссылка там автоматом выдается в логе клиента, там жмем регистрация (логинимся через варгейминг.нет), что говорит о том, что картошка купила xvm и все - работает. Один момент - пишет, что действие 14 дней? WTF? А после 14 дней попросят голды за мод?:shock:

19. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Я бы купил у ВГ голды за запрет оленемера.Если ВГ купили эту шнягу - было бы гуд чтобы запретили этот мод :ded:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот спасибо! :beer:А то я привык на 12,8 крате играть, после обновы до сих пор плююсь на картошку. Графику по автоопределению поставил "все выключено")))) Хотя даже на этих настройках стало интереснее все выглядеть, броня покрасивше выглядит и гусли. В выходные поправлю параметры по ФАКу, чтоб не влияло на ФПС. На минимальных настройках сейчас ФПС около 50, иногда до 70, с просадкой в БТР до 25-30. Представляю, как красиво играть на максималке...
    PS Арту понерфили, инфа 146%))) ФВ207 стала просто ужасна, на попадает при полном сведении на 200м(((( Одно радует - поправили пару карт. Но этот гребаный Комарин почему-то не убрали? 2 раза попадал на него вчера, амтерился, какой смысл править совершенно неиграбельную дисбалансную карту?