Кто-нибудь исторические бои играет? Вчера боев 10 пробовал, ни одной победы. Из всего моего ангара оказалось подходит только квас и носорог. На квасе играл всего пару боев, т.к. сидишь ждешь минут 5 пока в бой закинет, а в бою он оказался бесполезен со стоковой пушкой, первых тигров не пробивает практически никуда. Носорог оказался популярней, но при этом баланс отжигает по полной. В команде германии нас больше 10 танков не было никогда, из них пара тигров 2, одна-две СТ пантеры, остальные носороги или ПТ пантеры. При этом у советов всегда 15 танков: пара су-152, пара ИС, два-три су-100, остальные Т-34-85. В общем только в одном бою мы почти затащили, забившись в жесткий деф (удалось договориться ехать всем вместе), в остальных случаях царит рандом, все разъезжаются кто куда и по одному-два танка их разбирают СТ противника. Единственный плюс от этих боев - очень хороший фарм. С премом при проигрыше стабильно в плюсе на 25-35 тыс. Видимо все же придется выкупать технику для этих боев, если конечно разрабы допилят баланс как обещают.
Все там работает, только кратность стоит небольшая по умолчанию, подозреваю, что картошка запретила. Чтобы сделать нормальный зум, достаточно изменить всего один файл - zoomX.json , который расположен по этому пути: ...\res_mods\0.9.0\scripts\client\mods\PMOD Последняя строка ""zoomXSteps" : [1.6, 3.2, 4.8, 8]", т.е. максимальная кратность -8. Я себе сделал - ""zoomXSteps" : [1.6, 3.2, 4.8, 8, 16, 32, 50]", т.е. максимально 50. Минимальное значение - 0.8, максимальное значение - 60, максимальное количество шагов - 20. Делай как тебе удобно. PS. рекомендуют править файл редактором Notepad++ , но обычным блокнотом тоже все правится.
Там все немного сложнее. Если в кратце, то нужно скачать с официального сайта xvm последнюю версию мода, установить ее на свой клиент, там же на сайте войти под своим логином в WOT и активировать свой клиент на сайте. Вот на ютубе подробная видеоинструкция. У меня еще дополнительно нужно было включить статистику в файле rating.xc, который находится в папке по пути ....\res_mods\xvm\configs\ProTanki . Там false меняешь на true. Только после всего этого у меня включилась стата по всем игрокам, но процент победы так и не выдает, надо копать дальше.
Там ничего не сливается. Логин активируется через Wargaming.net ID, абсолютно также, как ты логинишься на оф.сайте картошки или на форуме. Похоже, что xvm это либо их разработка, либо ими уже куплена.
А не проще подождать пока те же протанки докрутят свой мультипак и поставить его вместе со всеми пряниками?
Спец предложение дня!!! Всем всем всем! Вступаем в клан M0VE!С Вас онлайн с 21.00 и до 23.00, наличие техники 10 левла!!!
Конечно проще, но ведь пока надо как-то воевать, а без модов уже совсем непривычно, да и в последний раз даже при установке full версии от протанки, у меня стату пришлось активировать руками. Кстати, говорят джов уже запилил максимальную сборку и вроде олень работает, но по привычке жду когда родят протанки.
Скачивать XVM не надо, тот, что идет в мультипаке base от протанки, отлично показывает все, а ПнП и не нужен, все равно брешет). Меняем, как обычно, false на true в блокноте, идем на сайт xvm - ссылка там автоматом выдается в логе клиента, там жмем регистрация (логинимся через варгейминг.нет), что говорит о том, что картошка купила xvm и все - работает. Один момент - пишет, что действие 14 дней? WTF? А после 14 дней попросят голды за мод?
Я бы купил у ВГ голды за запрет оленемера.Если ВГ купили эту шнягу - было бы гуд чтобы запретили этот мод
Вот спасибо! А то я привык на 12,8 крате играть, после обновы до сих пор плююсь на картошку. Графику по автоопределению поставил "все выключено")))) Хотя даже на этих настройках стало интереснее все выглядеть, броня покрасивше выглядит и гусли. В выходные поправлю параметры по ФАКу, чтоб не влияло на ФПС. На минимальных настройках сейчас ФПС около 50, иногда до 70, с просадкой в БТР до 25-30. Представляю, как красиво играть на максималке... PS Арту понерфили, инфа 146%))) ФВ207 стала просто ужасна, на попадает при полном сведении на 200м(((( Одно радует - поправили пару карт. Но этот гребаный Комарин почему-то не убрали? 2 раза попадал на него вчера, амтерился, какой смысл править совершенно неиграбельную дисбалансную карту?