Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Почему? Хороший мод!:laugh: По крайней мере, знаешь, на кого положиться можно. А запретить этот мод никак не получится - сразу появится подобный, ведь статистика игроков находится в открытом доступе и мод - лишь средство посмотреть ее он-лайн в бою.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    какое интересное мнение :flirty::flirty::flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Пока не просят, я уже разок переактивировал, вроде без денег, но со временем подсадят побольше народу и однозначно захотят денег, будет наподобие варпака.

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    про арту я б так опрометчиво не говорил:nod:
    вчера с товарищем взводом катали... 261 и гве100 ,ну и товарищь конкурера
    первый бой играл еще без модов, т.е без угн, и всех остальных пряников - победа и 5,5 дамага на 261:thumbup:
    потом все ж поставил моды от ПРОТанки (кста все оч прилично быстро и легко встало и заработало) - первые боя два попривык к прицелу и понеслась - итог по сессии 9/12 - правда средний дамаг не оч ,т.к. в паре боев выносили в начала, но все равно больше 2К:hi:

п.с.: вчера просил привет передать для figo, игнор в ответ:uhoh:

5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    скажи мне его ник и спаси его :flirty:

спасибо!!!

6. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Мне часто в рандоме холопы просят передать привет фиго...Я собираю приветы, потом одним разом все передам

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    какая арта 3лвл самая крутая? Точность и быстрота приветствуются)))

8. Е в г е н

Е в г е н Bad e-mail

26 май 2012
    522
    Прадо 150 рестайл
    Ну это только мертвая арта

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #5669 Sarrus, 17 апр 2014
    Последнее редактирование: 17 апр 2014
    What does it mean?

PS Все-таки, что лучше:

M7 Priest

СУ-26

Wespe

Lorraine 39L AM

Sexton II

10. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    СУ-26

Wespe

Из этих двух выбирай.

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо! Склоняюсь к веспе, так-как в ангаре почти год скучает экипаж от шмеля))) скину за серу и обучу, все равно на 3 лвл эти перки нафиг не нужны, мне бы только эту гребаную чихую поймать в прицел))))

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    А не проще прикупить Pz1C?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да хз, не думал о нем. Хороший танк вроде, судя по гайдам. Думаешь, стоит взять?

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я взял, как раз для добития арт на экспертов...только пока не могу их поймать :)

15. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    У меня Квас и Хэл подходят для исторических боев. Вроде все. На Хэле две победы один слив. На Квасе одна победа, но затащили ИСУхи. Я бесполезно там катался

16. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Условия вхождения в историч.бой.. самому надо танк в сток переводить или автоматом переведет?

Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk

17. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Автоматом даже боекомплект, включая максимально возможную голду

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а там как с серой и опытом дела обстоят в исторических боях?

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Все гут))) Особенно, пока идет акция. Заработанные огнетухи и прочее продаешь - куча серы в кармане. 55 КБ - 3 дня халявного према!

Танкисты!
    С 16 апреля 10:00 (МСК) по 24 апреля 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт акция «Ключевые сражения», посвящённая введению нового игрового режима «Исторический бой». Во время акции вас ожидает:
    [​IMG] Боевая задача «Значимые баталии»

ЦельНанести минимум 150 единиц урона технике противника за один бой
    Награда20 000

ОграниченияБоевая задача выполняется только в режиме «Исторический бой».
    Можно выполнять не более 4 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК)

[​IMG] Боевая задача «Бои в районе озера Балатон»

ЦельПринять участие в 5 боях у озера Балатон. Учитываются только те сражения, в которых игрок заработал более 150 единиц боевого опыта

Награда[​IMG] 5 Автоматических огнетушителей

Можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК)

[​IMG] Боевая задача «Бои на Курской дуге»

ЦельПринять участие в 5 битвах на Курской дуге. Учитываются только те бои, в которых игрок заработал более 150 единиц боевого опыта
    Награда[​IMG] 5 Больших аптечек

Можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК)

[​IMG] Боевая задача «Бои на Арденнах»

ЦельПринять участие в 5 Арденнских операциях. Учитываются только те бои, в которых игрок заработал более 150 единиц боевого опыта
    Награда[​IMG] 5 Больших ремкомплектов
    Выполнить задачу можно только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК)

[​IMG] Боевая задача «Бравый марш к победе»

ЦельПринять участие в 55 исторических боях
    Награда[​IMG] Усиленные приводы наводки
    [​IMG] 3 дня премиум аккаунтаОграниченияВыполнить боевую задачу можно всего один раз для каждого игрового аккаунта

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ого
    вот блин
    а долго еще акция будет идти?