Почему? Хороший мод! По крайней мере, знаешь, на кого положиться можно. А запретить этот мод никак не получится - сразу появится подобный, ведь статистика игроков находится в открытом доступе и мод - лишь средство посмотреть ее он-лайн в бою.
Пока не просят, я уже разок переактивировал, вроде без денег, но со временем подсадят побольше народу и однозначно захотят денег, будет наподобие варпака.
про арту я б так опрометчиво не говорил вчера с товарищем взводом катали... 261 и гве100 ,ну и товарищь конкурера первый бой играл еще без модов, т.е без угн, и всех остальных пряников - победа и 5,5 дамага на 261 потом все ж поставил моды от ПРОТанки (кста все оч прилично быстро и легко встало и заработало) - первые боя два попривык к прицелу и понеслась - итог по сессии 9/12 - правда средний дамаг не оч ,т.к. в паре боев выносили в начала, но все равно больше 2К п.с.: вчера просил привет передать для figo, игнор в ответ
Мне часто в рандоме холопы просят передать привет фиго...Я собираю приветы, потом одним разом все передам
Спасибо! Склоняюсь к веспе, так-как в ангаре почти год скучает экипаж от шмеля))) скину за серу и обучу, все равно на 3 лвл эти перки нафиг не нужны, мне бы только эту гребаную чихую поймать в прицел))))
У меня Квас и Хэл подходят для исторических боев. Вроде все. На Хэле две победы один слив. На Квасе одна победа, но затащили ИСУхи. Я бесполезно там катался
Условия вхождения в историч.бой.. самому надо танк в сток переводить или автоматом переведет? Отправлено с моего GT-I9001 через Tapatalk
Все гут))) Особенно, пока идет акция. Заработанные огнетухи и прочее продаешь - куча серы в кармане. 55 КБ - 3 дня халявного према! Танкисты! С 16 апреля 10:00 (МСК) по 24 апреля 9:30 (МСК) в World of Tanks пройдёт акция «Ключевые сражения», посвящённая введению нового игрового режима «Исторический бой». Во время акции вас ожидает: Боевая задача «Значимые баталии» ЦельНанести минимум 150 единиц урона технике противника за один бой Награда20 000 ОграниченияБоевая задача выполняется только в режиме «Исторический бой». Можно выполнять не более 4 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК) Боевая задача «Бои в районе озера Балатон» ЦельПринять участие в 5 боях у озера Балатон. Учитываются только те сражения, в которых игрок заработал более 150 единиц боевого опыта Награда 5 Автоматических огнетушителей ОграниченияБоевая задача выполняется только в режиме «Исторический бой». Можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК) Боевая задача «Бои на Курской дуге» ЦельПринять участие в 5 битвах на Курской дуге. Учитываются только те бои, в которых игрок заработал более 150 единиц боевого опыта Награда 5 Больших аптечек ОграниченияБоевая задача выполняется только в режиме «Исторический бой». Можно выполнить только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК) Боевая задача «Бои на Арденнах» ЦельПринять участие в 5 Арденнских операциях. Учитываются только те бои, в которых игрок заработал более 150 единиц боевого опыта Награда 5 Больших ремкомплектов ОграниченияБоевая задача выполняется только в режиме «Исторический бой». Выполнить задачу можно только один раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК) Боевая задача «Бравый марш к победе» ЦельПринять участие в 55 исторических боях Награда Усиленные приводы наводки 3 дня премиум аккаунтаОграниченияВыполнить боевую задачу можно всего один раз для каждого игрового аккаунта