Всем привет) есть АТ-2(5ур) топовый, опыт на АТ-8(6ур) набил, но мучают сомнения - стОит ли его брать)) посоветуйте Параллельно набиваю А20(4ур) - но кидает к восьмым, я на нем дно! И еще т28 - но тут вопросов нету, стремлюсь к КВ!
Поставил графику все на минимум, фпс вырос до 50-60 - и вот результат))) Показатели за сессию: Побед / Боев: 8 / 10 (80%) Урон (средн): 20414 (2041) Уничтожено: 9 (0.9) Обнаружено: 7 (0.7) Опыт (средн): 14312 (1431) Рейтинги за сессию: WN8 (xwn8): 1847 (100) WN7 (xwn7): 1263 (100) WN6 (xwn6): 1227 (100) EFF (РЭ)(xeff): 1294 (100)
http://wotreplays.ru/site/2354676#yuzhnyy_bereg-sluch1982-rhm_-borsig_waffentr_ger ну говорите + и - а так же мои ошибки
Протанки моды тут есть ссыль, все работает, и олень полностью работает, даже теперь уровень боя показывает! А также моя любимая альтернтативная озвучка боев - взрывы реалистичные!
моды от амвея921 просадили фпску до 20ки... Вот думаю мне по большому счету нужна только статистика, да и отдаление камеры с отсутствием черноты в снайперском режиме. Может эти моды отдельно поставить, нежели сборки всякие пилить?
Озвучка радует. Но вот то что меня послали регистрировать XVM - напрягает. СТ уже пройден и оставлен в ангаре, ИС-4 куплен и пылится. Вот думаю выкупить обратно КВ-4.
Виталь, тебе ж написали - ставь протанки - ФПС вообще без изменений, я на ноуте играю, уже сто роз проверил. Остальные моды, особенно джововские, сажают сильно.
Да я тоже думал насчет кв-4, еще вчера матерился, когда его разбирал на фоше, 10 попаданий, 4 пробития)))) крепкий, зараза))) я его прошел, будучи полнейшим раком 1,5 года назад, сейчас маленько клешни расправились, может стату на нем подниму с 42%?))) Тем более, он стал точнее гораздо, да и голды можно грузить полный БК - серы 10млн скоплено))) а про ис-4 зря - выкатывай, танк ногебает, если играть не подставляя лоб, тактика на нем сродни тактике на е-100 - танковать обратным ромбом от бортов, ибо в лоб даже ис-3 шьет легко.
Вчера первый раз загрузил в фоша 5подкалиберов. Ну и ? 5 выстрелов, 1 пробитие, остальные "есть пробитие" без урона или вообще попадание молча, бред какой-то. По итогам боя в минус 31к по сере. Перешел опять на ББ - там хоть и пробитие 50-70% (по десяткам), зато если пробил - урон проходит всегда.
Вот и у меня также было, давно его проходил. Одно отталкивает - экипажа нету на него. Плюнул на все - купил. Экипаж за голду. Вечером буду посмотреть как он в деле на сегодняшний день.
Я открою ис-7, но брать его не буду - экипаж или на ст-1 посажу, или на кв-4. А может вообще на кв-1 назад, стоит любимый танчик , пылится. Кстати - что значит новая кнопка в агаре, где экипаж, - "родной экипаж"? Это типа если я с кв-1 снял его на ис-8, переобучил за голду, теперь нажав эту кнопку, он автоматом вернется забесплатно в кв-1 на 100% : Не нашел что-то описания данной фичи.
Это когда ты снимешь экипаж на обучение, а потом одной кнопкой можешь посадить его обратно, не снимая предварительно с према. Ну и если танк - прем, то можно выбрать с экипажей, что есть в казарме - родной или лучший... На счет вечера загадывать не стану - надо еще домой попасть. В последнее время приезжаю около 12.