Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ура, акция "ИС-4". Куплю завтра ст-1 назад!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.196
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Всем привет) есть АТ-2(5ур) топовый, опыт на АТ-8(6ур) набил, но мучают сомнения - стОит ли его брать)) посоветуйте
    Параллельно набиваю А20(4ур) - но кидает к восьмым, я на нем дно!
    И еще т28 - но тут вопросов нету, стремлюсь к КВ!:thumbup:

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Тебе еще далеко)))) качай лучше немцев или амеров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Поставил графику все на минимум, фпс вырос до 50-60 - и вот результат)))
    Показатели за сессию:

Побед / Боев: 8 / 10 (80%)
    Урон (средн): 20414 (2041)
    Уничтожено: 9 (0.9)
    Обнаружено: 7 (0.7)
    Опыт (средн): 14312 (1431)

Рейтинги за сессию:

WN8 (xwn8): 1847 (100)
    WN7 (xwn7): 1263 (100)
    WN6 (xwn6): 1227 (100)
    EFF (РЭ)(xeff): 1294 (100)

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    А я моды от амвея921 решил попробовать, пока протанки норм не выйдут

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Так вышли же, на предыдущей странице ссылка была на full версию.

7. sluch

sluch Живу я здесь

27 авг 2009
    1.725
    Ивановская обл.
    q7 3TDI 2012г.
  8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Протанки моды тут есть ссыль, все работает, и олень полностью работает, даже теперь уровень боя показывает! А также моя любимая альтернтативная озвучка боев - взрывы реалистичные!

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
  10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    моды от амвея921 просадили фпску до 20ки...
    Вот думаю мне по большому счету нужна только статистика, да и отдаление камеры с отсутствием черноты в снайперском режиме. Может эти моды отдельно поставить, нежели сборки всякие пилить?

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Озвучка радует. Но вот то что меня послали регистрировать XVM - напрягает. СТ уже пройден и оставлен в ангаре, ИС-4 куплен и пылится. Вот думаю выкупить обратно КВ-4.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Виталь, тебе ж написали - ставь протанки - ФПС вообще без изменений, я на ноуте играю, уже сто роз проверил. Остальные моды, особенно джововские, сажают сильно.

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Да я знаю. Просто хотел попробовать, думал, что протанковские не полные пока.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да я тоже думал насчет кв-4, еще вчера матерился, когда его разбирал на фоше, 10 попаданий, 4 пробития)))) крепкий, зараза))) я его прошел, будучи полнейшим раком 1,5 года назад, сейчас маленько клешни расправились, может стату на нем подниму с 42%?))) Тем более, он стал точнее гораздо, да и голды можно грузить полный БК - серы 10млн скоплено))) а про ис-4 зря - выкатывай, танк ногебает, если играть не подставляя лоб, тактика на нем сродни тактике на е-100 - танковать обратным ромбом от бортов, ибо в лоб даже ис-3 шьет легко.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера первый раз загрузил в фоша 5подкалиберов. Ну и ? 5 выстрелов, 1 пробитие, остальные "есть пробитие" без урона или вообще попадание молча, бред какой-то. По итогам боя в минус 31к по сере. Перешел опять на ББ - там хоть и пробитие 50-70% (по десяткам), зато если пробил - урон проходит всегда.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тоже двигаться начал по ветке КВ-4. Пока грызу Т-150...

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #5717 Autosecurity, 18 апр 2014
    Последнее редактирование: 18 апр 2014
    Вот и у меня также было, давно его проходил. Одно отталкивает - экипажа нету на него.

Плюнул на все - купил. Экипаж за голду. Вечером буду посмотреть как он в деле на сегодняшний день.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я открою ис-7, но брать его не буду - экипаж или на ст-1 посажу, или на кв-4. А может вообще на кв-1 назад, стоит любимый танчик , пылится. Кстати - что значит новая кнопка в агаре, где экипаж, - "родной экипаж"? Это типа если я с кв-1 снял его на ис-8, переобучил за голду, теперь нажав эту кнопку, он автоматом вернется забесплатно в кв-1 на 100% : Не нашел что-то описания данной фичи.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Если вечером куплю - давай взводом на кв-4 заедем))))

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Это когда ты снимешь экипаж на обучение, а потом одной кнопкой можешь посадить его обратно, не снимая предварительно с према.
    Ну и если танк - прем, то можно выбрать с экипажей, что есть в казарме - родной или лучший...

На счет вечера загадывать не стану - надо еще домой попасть. В последнее время приезжаю около 12.