Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    На Северо-Западе, на нижнем респе поехал справа, в итоге зажали - снизу Е50 стоял, сверху Е100. Сзади ПТ удачно встала, т.е. я особо не лез, а эти двое хотели меня разобрать. На самом деле туповатые противники попались, так-то нас двоих должны были быстро разобрать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #5742 Sarrus, 19 апр 2014
    Последнее редактирование: 19 апр 2014
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Спасибо

4. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Я на третьем исе настрелял 4100 и не получил ни какого класса. подсвета было около 4500. Зато потом в следующем бою.... И как так-то?

Вложения:

• shot_028.jpg
      shot_028.jpg
      Размер файла:
      80,9 КБ
      Просмотров:
      26
  5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Может вопрос в кого стрелял и кого светил?

6. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Тигры на Прохоровке гнут. Практически избиение младенцев... Правда воинов не дают, но серебра по акции насыпают хорошо.

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
  8. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Зависит от команды. Я вот на 85ке выезжал 3 раза. На средней в списке карте Все три победы. Но тигры 100% олени, даже больше, чем я :)

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    На средней в списке выезжал на тигре... так попадал в команды, где я тигр один, остальные носороги... Вот это слив моментальный практически...главное было выжить.

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Ребят, че у меня случилось?
    Поставил моды протанков. В настройках указал что комп слабый. В результате текстуры сильно исказились. В ангаре сам ангар и танк замылен, все остальное четко. Сама игрушка тоже. То есть ощущение как будто смотришь видео в ютюбе с качеством 240р. Изменение параметров настроек, снос модов и переустановка всего клиента не помогли. Капец блин:(

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    решается перемещением ползунка 3Д в положение 100%:ded:

1 человеку нравится это.
  12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #5752 Zlodey, 19 апр 2014
    Последнее редактирование: 19 апр 2014
    Вроде двигал. Где он?

мля, внатуре:dash::dash:спасибо:friends::friends::friends:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я до 4 утра гонял, мы взводом с Ильмиром и еще одним челом гоняли всю ночь. Я на ру-2, проще делай - жми "приватный канал" - если чел на другом серве, он проявляется зеленым)))

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот как играть? 3 раза слился, захожу 4-й раз - ну думаю, наконец-то собью *2. Да ну нах. Топовый взвод статистов, от которого в глазах рябило, слился за пару минут. Это пц. Причем ст-1 слились против восьмерки,2-х тигров и т30.

15. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    тоже за вечер ни одной победы . бред какой то . попадаю к ракам аж тоскливо . забью нах на варгейминг .пойду в самолеты

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хотя, многое объясняет следующий бой. Я, хоть и погиб, но погиб достойно, забрав ис-4 почти фулового, набил 3,6к урона. Передо мной тупо на ствол боком танканул фош155))) Слился, как дебил последний, насчет чего я написал ему, что он лошара. В ответ услышал от него, что я рак)))) Покидали друг в друга какашками, после боя я посмотрел, из чего у него стата состоит (зеленый 53%). Его поведение в бою все показало - это полный лошара и рак тупой на 8-10 лвл, набивший свою стату в песке - 1-3лвл! И он еще мне что-то там нес, чмо!

Даже не поленился скриншоты сделать))))

Вот его стата на топ-левелах:

А вот в песке))))
    И катаются потом такие лохи, гонят на всех про оленей:

17. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    фармлю в исторических на кт!!!
    народ, че на иса 4 го ставить, стаб или вертикальные приводы?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А помнишь, как вчера мы на артах были: ты на FV207, а я на М44. И попали мы на 8 или 9 лвл? И как в конце боя слившиеся хлопцы громко орали, что мы, такие-да-такие раки всё испортили, ещё и взводом пришли. А в итоге я был первый по опыту, причём далеко впереди этих раков?)))) И это на 2-3 уровня ниже этих "бойцов"!

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Че т у меня фпс просел после установки протанков :(

20. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Поиграйся настройками расширенной графики в клиенте... поможет.