На Северо-Западе, на нижнем респе поехал справа, в итоге зажали - снизу Е50 стоял, сверху Е100. Сзади ПТ удачно встала, т.е. я особо не лез, а эти двое хотели меня разобрать. На самом деле туповатые противники попались, так-то нас двоих должны были быстро разобрать
Я на третьем исе настрелял 4100 и не получил ни какого класса. подсвета было около 4500. Зато потом в следующем бою.... И как так-то?
Тигры на Прохоровке гнут. Практически избиение младенцев... Правда воинов не дают, но серебра по акции насыпают хорошо.
Зависит от команды. Я вот на 85ке выезжал 3 раза. На средней в списке карте Все три победы. Но тигры 100% олени, даже больше, чем я
На средней в списке выезжал на тигре... так попадал в команды, где я тигр один, остальные носороги... Вот это слив моментальный практически...главное было выжить.
Ребят, че у меня случилось? Поставил моды протанков. В настройках указал что комп слабый. В результате текстуры сильно исказились. В ангаре сам ангар и танк замылен, все остальное четко. Сама игрушка тоже. То есть ощущение как будто смотришь видео в ютюбе с качеством 240р. Изменение параметров настроек, снос модов и переустановка всего клиента не помогли. Капец блин
Я до 4 утра гонял, мы взводом с Ильмиром и еще одним челом гоняли всю ночь. Я на ру-2, проще делай - жми "приватный канал" - если чел на другом серве, он проявляется зеленым)))
Вот как играть? 3 раза слился, захожу 4-й раз - ну думаю, наконец-то собью *2. Да ну нах. Топовый взвод статистов, от которого в глазах рябило, слился за пару минут. Это пц. Причем ст-1 слились против восьмерки,2-х тигров и т30.
тоже за вечер ни одной победы . бред какой то . попадаю к ракам аж тоскливо . забью нах на варгейминг .пойду в самолеты
Хотя, многое объясняет следующий бой. Я, хоть и погиб, но погиб достойно, забрав ис-4 почти фулового, набил 3,6к урона. Передо мной тупо на ствол боком танканул фош155))) Слился, как дебил последний, насчет чего я написал ему, что он лошара. В ответ услышал от него, что я рак)))) Покидали друг в друга какашками, после боя я посмотрел, из чего у него стата состоит (зеленый 53%). Его поведение в бою все показало - это полный лошара и рак тупой на 8-10 лвл, набивший свою стату в песке - 1-3лвл! И он еще мне что-то там нес, чмо! Даже не поленился скриншоты сделать)))) Вот его стата на топ-левелах: А вот в песке)))) И катаются потом такие лохи, гонят на всех про оленей:
А помнишь, как вчера мы на артах были: ты на FV207, а я на М44. И попали мы на 8 или 9 лвл? И как в конце боя слившиеся хлопцы громко орали, что мы, такие-да-такие раки всё испортили, ещё и взводом пришли. А в итоге я был первый по опыту, причём далеко впереди этих раков?)))) И это на 2-3 уровня ниже этих "бойцов"!