Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    Народ, что за бред? Прем танк, умышленно убивающий своих,косящий жёстко получает опыта больше, чем светляк ниже уровня? Или реал всё решает?:hot::hot::hot:

Вложения:

• shot_002.jpg
      shot_002.jpg
      Размер файла:
      198,6 КБ
      Просмотров:
      34
  2. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    не, норм все, у него наверняка "стальная стена" :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MEXX-SS

MEXX-SS Участник форума

17 дек 2011
    416
    A4/B7 2,0TQ 2006.
    Да, у него именно "стальная стена". Теперь нельзя кинуть жалобу на повреждение союзников?

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот как надо бои затаскивать!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    почему нельзя? можно :D

фрагодрочер :D:thumbup:

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    фии. слабенький урончик то. добивал подранков:D

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А нафига ведьма ещё нужна?:)

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну почему-же? т-150 разобрал почти, совзводный помог, кваса и кв-1. Посмотри, наши тяжи и пт вообще олени)))

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Бой был -точно отправлю Джову, в "Как стать оленем". Я на япе 100 взял 2 тяжей 10лвл, 4к урона, финал боя - осталась у врага арта 261, у нас 261 красный, вафля! и фв183! и е100! Арта их покатилась к нам на базу, в упор убила 261, а эти 3 дебила через всю карту поползли ее добивать, 2-е из них съехали с захвата!. И времени было меньше 3-х минут. Что было в чате - это пц! Один олень все-таки вернулся на захват, но было поздно - НИЧЬЯ:hot::hot::hot:

10. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    да я ж шучу. че вы тут сразу на дыбы то:laugh:

11. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    Санчеса тролить научили :D

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На выходных задрали топы, которые на 2 уровня выше, а урона наносят в 2 раз меньше или вообще по нулям.

13. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    есть от кого поучиться. сам знаешь:laugh:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кому-нибудь попадался на тестах об.907? Чую, агрегат будет зачетный, когда выйдет, Д-54ТС 100мм с барабаном на 3 снаряда!

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Всё, пистетс, все нации одинаковые!

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера выехал на СУ-152, встал в кустиках на верхнем респе в Ласвилльском ущелье. Сзади почти вплотную подъехало какое-то гавно на СУ-122-44. Я назад сдал, толкнул его, мол, двоим тут не место... Это чмо в меня в спину бахнуло. Извинился, типа, "сорри, случайно". Я ему сказал, что он мудак (нихера себе "случайно" - пол-хп снял). Он в ответ мне трёхрядным. Я развернулся и фугаснул его, он в ответ срикошетил и ещё раз срикошетил. Меня взбесила его настойчивость и я его завалил. со словами "Противник вами уничтожен" появилась надпись о бане на час. Плюнул, пошёл спать)))

17. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Да тут вообще жесть была на выходных на жемчужной реке. Попал я со взводной девчонкой на жемчужную реку. Я на ИС3 и она на прокачиваемом т69. Мы пошли по центру, ущелье было справа. Нас кинуло к 10 уровням. Думали - поиграли, т.к. все синие и зелёные были. Только мы оранжевые. И чё - мы с ней вдвоём держали середину 8 минут. Нас убить не могли 10 уровни. Они нас и в гусли убивали, и рикошетами пугали, и без урона пробивали... Пипец был. В итоге - когда они осознали, что мы с ней там только вдвоём - нас просто массой задавили. При этом топы вообще ничего не настреляли. Но они после смерти такое говно в чате развели по поводу того, что мы взвод и ни хрена сделать не можем. А они такие молодчики. А мы - типо раки.
    НО. После боя я глянул инфу на этих петухов и обнаружил очень интересный факт - эти гандоны набили себе стату на песочных премах. А на всём, что выше 4 уровня - ни у кого не было более 35 процентов побед. И о чём тут вообще говорить-то...

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера сине-зеленый т57 хэви утопился в начале боя с криками "за..ло с раками играть" (хотя красных не было ни одного, пару коричневых и почти все желтые, по 49-51%). Бой проиграли со счетом 12-15, остались у врага 3 недобитка 8 и 9лвл. А ведь спокойно могли выиграть, если бы не этот урод.

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Так и я про то говорю. Задрали умственно отсталые.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а я заипался в эти танки играть. Говно какое-то. топовая пуха т44 не пробивает одноуровневых, исторические бои (у меня только советы) - просто издевательство со стороны немцев. Все эти квасы, 85ки, говно в них, ни пухи,ю ни двигателей, ничего, я вчера на 85ке в клинч встал с пт-хой немчуровской какой-то, тупо боком встали и прижались. Я то пуху повернул и шмалял "В БОК"!!!! пт-хе в бок!!!! кучу выстрелов сделал и ни разу не пробил,ю то рикошет, юто не пробил, при этом действе мы еще на месте кружились и каким-то невероятным образом, видимо из-за массы и то, что мой такн боком уперлся в горку (рельсы прохоровка) он смог сделать один всего лишь долбаный выстрел мне в задний кток, это просто п...ц товарищи.!!!!