А теперь прикинь как наши деды на такой технике воевали в Великую Отечественную и ведь затащили. А вы все раки клешнепалые. Учитесь воевать у дедов
Я тебе раз 10 говорил про 44, тыж не веришь. Это реально сложный танк, и тактика под него особенная, я так и не раскусил(
я 54ку хочу. Танк серу минусит, уничтоженным быть нельзя, если без према. Плюс имхо, д-10 лучше пробивал, по крайней мере чаще. А тут... уг сплошное. Может двигун поможет? чуть высунулся - все, накидали и блин с установкой топ пухи к 10кам стабильно закидывает, что там с этой пухой делать не пойму никак. начнем с того, что в реале пробитий танка любого почти всегда означает выведение его из строя. Никакх ХП в реале нет, пробили - все, суши весла. Поэтому 34ки могли вполне биться с тиграми, да, нашим надо было выцеливать, да, немцам было надо только попадать, но были командиры, была тактика, много чего было, а тут 10 попаданий с пробитией, и едет этот тигр, и бьется как только из ангара. Так что не сравнивай.
По 44: я когда не стараюсь дамадить а работаю светом, лучше результат даю... Последнее время только так на нем и играю. Диг очень помог топовый. По реалестичности: не будем забывать что броня меряется не только геометрическими показателями, но и хим составом, про дефицит ресурсов у рейха все помнят?
да не засирайте себе мозги - простой ст - на нем нужно играть в активный свет и по возможности дамажить - стараться на нем выживать абсурд, т.к. он не особо подвижный и ватный, поэтому гибнет сразу как только попадает под стволы... про пуху - не могу сказать что это супер ствол, но тут сам на ис-7 попал под 44ку, которая меня за 4е выстрела добрала ниразу не срикашетив!!!
Я про обычные бои имел ввиду. в ИБ делать на совках нечего. Там рулит тигр. Вообще, странное ущемление среднелевельной техники советов в части обзора. Выкупил я таки кв-4, экипаж посадил новый, 75%, это жесть конечно, тем не менее, какие выводы: пушка стала точнее, чем раньше (играл на нем еще во времена 0,6,8), обзорность - вилы, не видит никого, зато все лупят его из инвиза и не светятся И самое главное - в век расцвета голды за серу - танк уныл чуть менее, чем полностью. Выехал вчера - 10 попаданий, 6 из них с пробитием - привет, ангар. Обычными ББ меня пазик пробил (который 8лвл перед борщом), пару плюх получил от т-44 голдой с пробитием в лоб, ис-3 и еще не помню кто. Я никого не увидел и ни одного выстрела не сделал, только засветился в конце добивший меня т-44 (он в кустах по засвету бил). И мля, продать жалко - кучу серы на выброс
ничерта она не решает, 4800 за выстрел и ой как не факт, что пробьешь, тем более, что при уроне 250 эти 4800 ну ни разу не вернуться потом после боя, даже в случае победы. говно танк, обычный кактус, лишь бы т-54 не убили, до моего "пришествия" к нему.
к сожалению, Андрюх, кв4 - это позиционный танк, если ты занял позицию и если ВБР на твоей стороне, то хер кто его выкурит...но такое удается редко..стата у меня на ем 50% еле вытянул, хотя танк мне нравился....такой же как и ст1
Ну у меня на нем 42%, как догоню до 50 - тогда продам. Заодно экипаж покачаю на кв-1, на 8-м процесс гораздо веселее идет, чем на 5-м, за счет большего получаемого опыта.
Почему же? Есть же таблица. Больше опыта - скорее прокачка. На 8лвл средний опыт ведь выше, 700-800, на 5лвл - 400-500. Или не так?
Да уж, занерфили францев жестко. После выхода обновы играть на фоше крайне тяжело стало - не поверите, но теперь любой рак с вертухана!!! пробивает обычными ББ, даже хомяк, который крайне неточный! Вот скрин - получил 4 плюхи почти на полной скорости! то ж как так? Не зря вайн такой на оффе в ветке фоша 155. Я раньше очковал, когда на меня фош или фош155 выезжал, а теперь его никто не боится и ломает на раз, без сведения(((((((((((((
Сегодня я ногебаю)))) Показатели за сессию: Побед / Боев: 8 / 11 (72%) Урон (средн): 22132 (2012) Уничтожено: 16 (1.5) Обнаружено: 8 (0.7) Опыт (средн): 16090 (1462) Рейтинги за сессию: WN8 (xwn8): 2146 (100) WN7 (xwn7): 1498 (100) WN6 (xwn6): 1486 (100) EFF (РЭ)(xeff): 1229 (100) Влияние сессии на аккаунт: Процент побед: +0.0131 Средний урон: +0.5434 В среднем уничтожено: +0.0004 В среднем обнаружено: -0.0002 Средний опыт: +0.486 Заработано (средн): 393533 (35775) Доход (средн): 74946 (6813)
Я тоже не плохо т-44 выкатил. Два боя - две победы без дамага по мне. Правда настреливал не много, против 10 играл. Блин ис-4 в бок не пробивается. Капец. Оба боя дали 3 степень. Тактика "светим и на подсосе" видимо на т-44 работает. Двигун бы побыстрее, эх. До т-54 еще 170 вроде тысяч опыта. Снес моды к ебеням, мне они сильно фпс просаживали. Может протанки не допилили их еще.
Как ты не пробиваешь в бок ис-4? Ума не приложу, в бок т-44 ЛЮБОЙ танк пробьет в игре. А касательно стиля игры - да, в нынешних реалиях т-44 - активный свет.