Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    хочешь я тебе репку запилю вечером? там раза 2-3 я не пробил, единственно, т.к. играл с 10ками и занимался светом для пт, которые его и вынесли, то я в прицел не сводился, стрелял по красной отметине после сведения, четко в бок.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Продавать ли его снова - это дело твоё...
    Но танчик все же зачетный.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    посмотри по каждому танку средний опыт - думаю будешь удивлен:cool:
    ну, по крайней мере, у меня есть танчики 5го лвл у которых средний опыт больше чем на 10х лвл...

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    посмотри, если не смотрел, их видео по настройкам графики - мож поможет... мне помогло:nod: я все время боялся поставить галку на улучшеную графику:shuffle: а оказывается этим мы переносим нагрузку с проца на графический процессор (в случае если видюха не встроеная):thumbup: плюс всякие заморочки по огтрисовкам и доп эффектам там подробно раскладывается что за что отвечает, и нужно оно тебе или нет уже проще решать, да и влияние на фпс тоже становится понятным... правда один минус - продолжительное по времени видео:nod:

5. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У меня с этим проще - есть прога для видеокарты - она сама выставляет оптимальные настройки. И там практически все на максимуме.
    Моды как стояли - так и есть.

6. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    #5806 KIRSAN, 22 апр 2014
    Последнее редактирование: 22 апр 2014
    Блин, парни, проконсультируйте. Играю в танки на ноуте, msi gt780dx, проц i5, видео gtx 570m. Вот было обновление 0.9.0. После обновления игра тормозит жутко, вчера даже хотел ее удалить нафиг. Что самое интересное, даже на мин настройках нормально не идет. Я уже и видео посмотрел в инете о настройке графы, все сделал как там показали. Толку ноль. Причем даже в ангаре заметны лаги и грузится игра, как то по тормозному. А если 3Д выкрутить на 100%, то вообще пипец. До обновления играл без проблем. Я просто не понимаю уже в чем дело. Так вроде все дровишки обновленные на нем, сам по себе он нормально работает. Иль может он не особо приспособлен для игр?

7. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Выкачай клиент по-новой. Уже бывало не раз такое.

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Снеси клиент. Почисти риестры и AppData - установи все по-новой.

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кста, +1
    я в этот раз полностью снес клиент и все заново ставил
    ПРОтанки встали ваще оч быстро, просто и без проблем

правда до сих пор не включил xvm, но без него так хорошо:nod::thumbup:

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Так было обидно.... больше 5 тыщ набить и не смог вытянуть.

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
  12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Красная точка - зона непробития, пробивная зона - зеленый крестик, желтый крестик - ВБР. Кинь хотя бы скрины, куда ты целился. В бок ЛЮБОЙ танк бьется в каток. Почему в каток не лупишь?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Посмотрим. Может просто вся проблема в 75% экипаже без перков - он очень медлительный и так, а тут еще школота за рулем))) Хотя после шпрота он мне кажется излишне быстрым:lol:

14. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я экипаж хоть и взял новый, но за золото..
    Шпрота...хм... я на тортик сажусь после Т95, так кажется что на ст катаюсь. :D

15. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Сопротивляться достойно можно, а вот тянуть бой - уже сложно...

16. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Он без модов играет, стрелял видимо по контуру красному.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Попадаются вот такие ис-4 у врага - сразу очко играет)))

Потом смотришь - а он по центру рашит)))) Понимаешь - что-то не так пошло)))
    Играл на лоре, смотрю ис-4 рашит аккуратно центр, подождал немного, выловил, поставил на гуслю, 1100хп снял + 900 на моей гусле арта = ангар для иса. Потом смотрю послебоевую статистику - и вот где она, собака, порылась)))) - в основном песок!

18. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    ну совсем заелись гаспада ногебаторы...7 левел - ужо песком называют :)

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    С модами, но по контуру. Без снайперского прицела, не было времени, куда летело не видел, но говорили, что "не пробил" "есть попадание" и т.д. В этот момент ис-4 перестреливался с исушками нашими, которым я подсвечивал и от которых пытался его отвлечь. то есть его пуха 100% была повёрнута ко мне как и корпус под углом 90 градусов. никак по маске попасть не мог.

20. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ээээ, у меня тоже такого песка есть не мало....

Андрюх - есть вопрос: Поставил моды от про - все как всегда. Олень заработал, все активировал.
    Потом решил, что лагает и снес клиент. Поставил по-новой, а оленя активировать не получается....Не в курсе почему?