Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, вот понимаю, когда на десятках такие показатели!:laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Активировать где? На сайте? Зайди еще раз на сайт xvm, может там заново надо активацию пройти? Ты попробуй удалить моды со сносом кэша, а потом заново поставить. И, кстати, что пишет сам клиент в логе послебоевой статистики? Обычно там проблема описывается! Ну и true и false поменял?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    #5823 Autosecurity, 23 апр 2014
    Последнее редактирование: 23 апр 2014
    Все сносил и чистил. Пишет, что надо клиент активировать. Нашел.... Надо было выйти из игры, деактивировать статистику и снова включить...

4. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
  5. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    Отлично потанковал, только я бы пораньше выкатился, чтоб помоч ису 8 му :rock:

6. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Если бы он не пошел в атаку, а отстаивался - можно было бы выехать. А так получил бы барабанов несколько от 71-го себе в зад :)

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #5827 Zlodey, 23 апр 2014
    Последнее редактирование: 23 апр 2014
    ребят, никто не разбирается в ноутах?
    у моего ноута видеокарта дискретная. но сцука слабая, всего 128 мб (а я думал 256), может учитывая что она дискретная есть возможность поменять ее хотя бы на 512 мб? как и где почерпнуть инфу о том, подойдет или нет та или иная замена?
    ноут вот
    http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=2134251&hid=91013

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Можешь поменять видюху на более мощную. Но только вместе с буком.

9. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    СТ-1 - это сцуко непробиваемая ваще башня... Интересный танк, сам не катал, а в боях все время вижу... Нифига не пробиваю.

Тут в КБ услышал интересный комментарий - командир не захотел меня брать в состав на ИС-3 по причине низкого дамага на нем. При 200 боях я ХЗ как можно набить себе больше 1К. Я не за свободный его качал, так до топовой пушки по 12 непробитий за бой было.

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Сейчас что-то разозлился на весь этот грёбаный рандом и решил выкатить ИС8.. Результат со злостью. Они и тут умудрились по мне стрелять. Клешни им по отрубать на хер. Хорошо хоть без урона или только рикошеты.

Вложения:

• shot_063.jpg
      shot_063.jpg
      Размер файла:
      81,5 КБ
      Просмотров:
      36
  11. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    реплей давай :rock:

12. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    можно похвастаться?:rock:

Вложения:

• shot_024.jpg
      shot_024.jpg
      Размер файла:
      105,7 КБ
      Просмотров:
      34
    • shot_025.jpg
      shot_025.jpg
      Размер файла:
      88,6 КБ
      Просмотров:
      34
    • shot_026.jpg
      shot_026.jpg
      Размер файла:
      77,2 КБ
      Просмотров:
      34
  13. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Зачет, чу тут еще скажешь :hi:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Херасе! Репку давай!

15. r2d2

r2d2 Завсегдатай

1 май 2008
    663
    Москва
    LR D4 HSE с плюшками
    Я реплеи не пишу:) ноут еле пашет.
    Все было как во сне танкиста, враги выезжали боком и не понимали откуда прилетают ББ:) потом фугасы пошли.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Набил 51к на топовую пуху. Результат - просто сказка! Первый бой - 3,5к дамага, второй бой больше 5к -мастер!:rock: Пушка ошеломительная!

17. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Ну и я похвастаюсь вчерашним мастером. После GWT как-то тяжело у меня идет GWE100, вроде и дамаги наношу неплохо, а с командами хронически не везет...

18. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Парни киньте ссыль на олень от протанков с самой полной комплектациеей и оленем

19. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вот вроде самый последний. У меня стоит, все работает.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди