Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #5841 Sarrus, 24 апр 2014
    Последнее редактирование: 24 апр 2014
    Шпрот радует))) Затащил бой! Урон некислый))) Рекорд по опыту!

А вот тут не затащил:( 7штук взял, а борщ скотина добил меня, Рэдли не дал))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Ничто...еще немного и надумаешь качать Т95...:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Блин, только прочитал. А вчера все репы снёс - скинул бы.

4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
  5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я на шпроте-то еле сдерживаюсь, так он 18км/ч с горки дает, не представляю, как на сковороде играть)))))

6. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    я ща на т95 играю, очень фаново кстати) есть правда бои с 0 урона)))

7. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    У тебя есть тортик? Или ты бритов еще не качал?

8. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Есть и с 0, а есть так что продавить ты - продавил, а выстрелить успел лишь два раза...так как за тобой все подобрали, из-за твоей большой спины :)

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Нет, бритов только арту качаю, на фв207 пока завис. Я сейчас фоша качаю, пипец просто, с пухой такой тяжко играть, самый низкий урон на уровне среди 9лвл ПТ. А 290к - это самая большая планка для исследования)))

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Что-то не так делаешь....Я фоша прошел быстро и без проблем. В начале конечно не понравилось, что пушка таже, что на 48-ой...А потом ничего так - что-то броней отразишь, да и скорострельность неплохая, ну и скорость передвижения...

Я просто к чему - после Т95 садишься на тортик и .... как погнали. :D

11. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
  12. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    вчера впервые выкатил иса4 го, пока радует только одно... всегда в топе :)))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Классно))) Лампочки нет смотрю? И пуха кривая жесть, когда вначале с горки стрелял, зато потом кританутая пуха стала стрелять точнее, чем сначала:laugh:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Успешно?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Фоша понерфили в 0,8,11, а потом еще нерф в 0,9,0 - сейчас это уже совсем нестрашная пт, как раньше. Прошивается на ура в лоб везде, кроме маски, а в бока (где сняли по 10мм в последней обнове) шьют под вообще немыслимыми углами по правилу трех калибров:( Сейчас лучшая пт - 268. Скорость и броня, а также альфа-страйк. А фош - увы, УГ стал. Даже 155 не буду брать, буду ждать апа. Релоад 5 сек в барабане и КД40сек, при косой пухе и альфе 750. Смысл?

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Какая лампочка...Я экипаж только выкупил. Радист остался еще со времен прокачки, а остальные новобранцы... :lol: Пушка это нечто - если сводиться полностью на большую дистанцию - снаряд летит абы как. Если по принципу - авось попадет - так запросто и того же пазика в слепую...

17. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Выкупать 10-ки буду наверно все - просто так :) Все равно открыл уже - пусть будет, авось пригодится когда. Из 10-ых ПТ больше пока нравится 110Е4...Видимо пока не выкуплю 110Е3 :)

18. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    а по мне самая жесткая пт - 110Е3,ну и Е4 тоже дичайше бронирован.

Есть у кого под рукой нормальные зоны пробития в ЛОБ этих монстров? Киньте скрином в нуба :chainik:

...и Т95 в лоб интересно глянуть :help:

19. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    268 уже давно не выкатываю. Урон на 100-150 понерфили и брони не осталось. Лева бб пробивает в лоб. Foch 9 у меня, пока все нравится

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    :D пока не очень :D 3 боя ток откатал :lol: из них два слился как дно :rock: