Шпрот радует))) Затащил бой! Урон некислый))) Рекорд по опыту! А вот тут не затащил 7штук взял, а борщ скотина добил меня, Рэдли не дал))))
Я на шпроте-то еле сдерживаюсь, так он 18км/ч с горки дает, не представляю, как на сковороде играть)))))
Есть и с 0, а есть так что продавить ты - продавил, а выстрелить успел лишь два раза...так как за тобой все подобрали, из-за твоей большой спины
Нет, бритов только арту качаю, на фв207 пока завис. Я сейчас фоша качаю, пипец просто, с пухой такой тяжко играть, самый низкий урон на уровне среди 9лвл ПТ. А 290к - это самая большая планка для исследования)))
Что-то не так делаешь....Я фоша прошел быстро и без проблем. В начале конечно не понравилось, что пушка таже, что на 48-ой...А потом ничего так - что-то броней отразишь, да и скорострельность неплохая, ну и скорость передвижения... Я просто к чему - после Т95 садишься на тортик и .... как погнали.
Старый, добрый КВ-4....Весь экипаж боролся за живучесть машины http://www.youtube.com/watch?v=u8vkRYldN4s&feature=share&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
Классно))) Лампочки нет смотрю? И пуха кривая жесть, когда вначале с горки стрелял, зато потом кританутая пуха стала стрелять точнее, чем сначала
Фоша понерфили в 0,8,11, а потом еще нерф в 0,9,0 - сейчас это уже совсем нестрашная пт, как раньше. Прошивается на ура в лоб везде, кроме маски, а в бока (где сняли по 10мм в последней обнове) шьют под вообще немыслимыми углами по правилу трех калибров Сейчас лучшая пт - 268. Скорость и броня, а также альфа-страйк. А фош - увы, УГ стал. Даже 155 не буду брать, буду ждать апа. Релоад 5 сек в барабане и КД40сек, при косой пухе и альфе 750. Смысл?
Какая лампочка...Я экипаж только выкупил. Радист остался еще со времен прокачки, а остальные новобранцы... Пушка это нечто - если сводиться полностью на большую дистанцию - снаряд летит абы как. Если по принципу - авось попадет - так запросто и того же пазика в слепую...
Выкупать 10-ки буду наверно все - просто так Все равно открыл уже - пусть будет, авось пригодится когда. Из 10-ых ПТ больше пока нравится 110Е4...Видимо пока не выкуплю 110Е3
а по мне самая жесткая пт - 110Е3,ну и Е4 тоже дичайше бронирован. Есть у кого под рукой нормальные зоны пробития в ЛОБ этих монстров? Киньте скрином в нуба ...и Т95 в лоб интересно глянуть
268 уже давно не выкатываю. Урон на 100-150 понерфили и брони не осталось. Лева бб пробивает в лоб. Foch 9 у меня, пока все нравится