На днях собирали прятелю моды под пивко.Его оч. огорчает НО СКРОЛ,а почти во всех сборках он присутствует.Ну и другие капризы там....Собрали.Говорю-:Пробуй.Заезжает на АТ15.Карта Хайвей.Нижний респ...Пока он до города дополз,полкоманды сгинуло.В общем затащил он.Без голды.Итог: Мастер,воин,Осн.калибр.
Выкатил вот 268 в рандоме, 5.5 к дамага, до воина одного не хватило, но побоялся, что время закончится, кошмарин все же...
никто не знает? в предверии большого праздника как ие обычно акции проводят? Думаю вот золотишко прикупить, да не прогадать бы, может скидки какие картошка планирует?
во время акции очень часто глючат сервисы, я один раз так чуть не пролетел, голда пришла в последний день)) если есть возможность то ждать смысла нету
Всем привет, ВБР постоянно кидает к нубо командам, не скажу что сильный игрок но в большинстве боёв вверху списка по дамагу, кипит мой разум возмущённый когда в первые две минуты пол команды уже в ангаре, часто приходится тащить но в итоге слив, две клавы и одну мышь уже разбил скоро очередь дойдёт и до монитора с ящиком. Посему хочу продать аккаунт, докачал пт СССР до 704 и 100 тыс опыта , ИС 8 исследовал но для покупки жду скидок, открыт также шпрот, начал недавно качать немцев ветку Е100, есть прем Т34, 2000 золотишка и 12 лямов серебра Реально ли совершить сделку?