вчера вечером катал арту... давненько такой дамаг не проходил - походу арту опять по тихому апнули... кто что по этому поводу скажет? мож просто вчера удачный вечер был п.с.: в одном бою так вообще порадавала гве100 - два ваншота т62а и по 50В 1998 хп чемодан прилетел
не заметил на ГВ тигре ББ тока гусли сбивает и рикошетит, а фугас - 500-800 урона бесит страшно ваншотит только если боеуклад или ЛТ/СТ маленькие попадаются оооооооооооооооочень редко когда ваншот серьезного танка, да и то 99% подраненных уже
я ББшками вообще не кидаю по ТТ на самом деле урон по 600 в среднем... просто видимо вчера вечер был удачный - и балансило с 8 лвл (из того что помню: два шпрота, три вафли, один т34, лора, ис3 были шотнуты), и на десятках уникумы играли со взводником вчера один 50В тупо королевским сплешем закидали, а он даже не отъехал, стоял и впитывал за камушком, что мы аж по два раза по нему успели зарядитьи таких было не раз... про дамаг чуть больше 1К даже не пишу напарник на брите вчера в темную за камень хэвика ваншотом в ангар отправил ... он потом весь бой в чате плакал п.с.2.: всего один бой был, когда не летело совсем при обычном раскладе 1 к 3 когда не летит. завтра отпишу про тенденцию - мож сегодня обратная картина будет
Апа точно не было никакого, давно уже играю больше на арте, чем на танках, все время только радует. После глобального нерфа конечно пришлось подстроиться под огромные круги разлета, но со временем приноровился и арта снова стала нагибать. Про картонные танки вообще молчу, всякие батчаты, хэвики, 50B и подобные частенько с одного выстрела в ангар уходят. А крепкие просто нужно выцеливать в уязвимые места, тогда и фулдамаг вылетает, и поджоги частенько. В общем на нормальных открытых картах и при хорошей команде я частенько в лидерах по дамагу.
а по мне, так по тихому апнули ну не могли просто так у меня вдруг руки распрямиться после глобальтного нерфа я вообще перестал на арте катать, а сейчас все больше и больше катаю... вчера смотрел ради интереса - на гве100 уже успел 200 боев после нерфа поиграть, на 261 столько же примерно ... и по ощущениям все веселей и веселей
Ну вроде так на всех танках и должно быть, чем больше играешь, тем больше руки выпрямляются, не даром же Figo в клане требует от бойцов иметь больше 300 боев на всей топтехнике. У меня тут даже артобат заиграл, хотя я думал, что так и будет пылиться в ангаре из-за его невостребованности на ГК и в ротах. На днях в одном бою практически весь барабан выпулял, стоялово было жуткое, пришлось по карте кататься искать точки прострела, но в итоге около 6к дамага накидал и это с его мизерным разовым уроном. Как ни странно это только на первую степень хватило, видимо на мастера надо еще больше стараться.
Все таки прикольно башни стали отлетать ... http://www.youtube.com/watch?v=kWwFxGrLiZE&feature=youtu.be
ну мож так и есть... но как и обещал, отчет: вчера откатал на гве 10 боев, два из них проиграли... в первом же бою 50М ваншот ... как позавчера такого кол-ва шотов не было... в основном средний дамаг в районе 600хп... точность все же стала более предсказуемой.
я вчера перед сном на малиновке на т-44 по чужому засвету по тяжу 9го уровня два раза выстрелил, оба раза поджег, капец никогда такого не было. Там конечно олень был редкостный, попал в засвет нашего легкого, и вместо того, чтобы ввынести его развернулся и стал уезжать, получив от меня две плюх по жопе. При чем пожар не тушил. После этого мы с тяжем перешли на другую половину поля, и оказались вообще единственно выжившими, при счете 5/13, потом ребенок заплакал и я ушел, естественно поражение, урона 1750 показала статистика после боя всегда б так феерично т-44 пуляла.
А у меня вторые сутки 46% побед - одни сливы бесит реально. На топах по 3-4к урона - пофиг, слив все равно. ФОш155 вообще редкостное УГ - 43% на нем(((. Вчера, для примера - играл на ис-3, накидал 3,8к!!! урона, держал 4 тяжей на редшире - в итоге продавили фланг, счет 12-8, вроде бы - 146% победа, становлюсь на захват, пишу всем в чате - срочно захват, так-как у нас на базе давно никого нет и все враги светились недавно на подходе к базе... Эти уроды поехали искать врагов с криками "НИБИРИИИИИ"...И итог - на 40% захвата я один стоял, резко 3+ у нас в круге и проигрыш!! Это просто ПЦ. Таких обидных сливов - это надо поискать. Кстати, дали за тот бой 1500 опыта...
вчера катал ПТшки до 21-00 такого наплыва даунов давно не видел из 20 боев выйграл 6 раш по полю на Малиновке давно не видел... один бой просто офигевал, когда сначала красные рашили и счет был 8-0 в нашу пользу, потом зеленые почувствовав что победа уже близка рванули и счет стал 11-8 по итогу победа, но я даже не стрелял (был на 268)... пару боев на хэле были просто эпичными, когда меня кидало к 8м уровням в одном у меня больше всех дамага и 4е фрага (правда 3 из них арта) и победа, в другом так же больше всех дамага 2 фрага и слив со счетом 4-15 на ФВ один бой с 3 фрагами и общим дамагом меньше 1К следующий под 5К дамага и ниодного фрага в одном бою меня свой же в ангар отправил п.с.: если б не арта, то винрейт так бы и был ниже 33% п.с.2: в одном бою под впечатлением от этих дебилов пришлось одной СТшке весь бой простоявшей в кустах на базе выписать билет в ангар бан не дали