Катал кваса, 5 боев - 0 побед. Команды такие, что олень показывал максимум 44%. Вот характерный бой с 26% на победу))))) 8 красных в команде с ПП от 42 до 45 и КПД меньше 300))) Ботоводы, похоже. Взял неожиданно мастера, не хватило 10-15 сек найти последнюю арту...
как чудил вбр, так и продолжает вчера к 10м уровням закинуло 12t, я конечно все понимаю, но это уже перебор
блин, ща такой наплыв этих тварей причем они уже продвинутые, по засвету стреляют, в кусты умеют доехать реально бесит эта срань
Смотрел стрим с представителем ВГ про ботоводов - он сказал, что они борются. Не знаю, как, но после 12 ночи из реально много, вчера, например видел кв-5 с 20к!!! боев, 41% побед и кпд 39. Он был в топе на Комарине, со старта поехал по центру))))) (не на остров, а на воду) Я его на квасе 2 раза пробил, 1 раз рикошет, но добил таки. При этом он крутил башней и стрелял в куда-то)))
Вроде большой а в сказки веришь У меня моды пишут уровень боя при загрузке, так вот на топовой арте в 90% бои 11-12 уровня. Ты даже не представляешь на сколько продвинутые... 2-3 степень зарабатывают практически при каждой победе, а иногда и мастера привозят, и даже воина. Единственная проблема - у них очень низкие рейтинги, их убивают все же гораздо чаще, чем они дамаг наносят. Боты прятаться пока не умеют за укрытия, зато ромбом становятся посередине поля Похоже, что все идет к тому, что скоро будем мы играть с одними ботами.
а откуда они? вчера тоже куча была, потом по итогу смотришь: ни одного выстрела, ни метра пройденного, и таких от 3 до 5 человек. и в чем прикол 11-12 уровней боев? эт че за фишка?
Нет, это неправильные боты, это старые кликеры, они кроме того, чтобы запустить танк в бой и выйти из него ничего и не умеют. Про нормальных ботов я писал, они активно передвигаются, иногда очень даже логично, стреляют по противнику и медальки привозят. Прикола никакого нет, просто в 12 уровне все 10-ки, в 11 - один два девятых остальные десятки. Просто шторм когда-то говорил, что таких боев будет гораздо меньше, т.к. бои получаются очень затяжные, практически превращаются в кустостояние. Но сейчас по факту очень часто кидает в высокоуровневые бои.
ну, после установки пушки бл на т-44 я 60% гоняю с 9ками, еще 30% - это когда добавляются 10ки и оставшиеся 10% боев играю с 8ми, от радости сцу в штаны и сливаюсь на первых минутах, так что я тоже бот. А на счет затяжных боев - так они ж максимум 15 минут и усе...
Ну а что вот говорить про сказочных долбоёбов, когда на скрине простой пример. Результат сами угадайте. Это на эль-халуфе. Видимо дети решили на перца нафармить опытом.. Или берут папки-мамки аккаунты и гамают. По другому я не могу объяснить это. А ботов... Блин.. Скрин не нашёл, но КВ4 с 35к боёв и кпд в 26!!!!!! с процентом боёв 18!!!!!! Это как?!?! Так это ещё что - я то же на арте на песчаной реке отправил 2ст и одного тяжа в ангар под конец боя с места арты. Как же они срали последние 2 минуты боя в чат. А я им до этого 5 минут говорил помочь на 9 линии и посветить там. Как говорится: на нет и билет в ангар. Даже на час не забанили и синим не сделали. Хотя -3 у меня было!!! А ещё я на квасе какого-то wz 9 уровня в ангар отправил, так он после боя мне в личку такое насрал!!! что пипец был!! Я даже в тех отписал и пока ответа не получил. Зато у этого индивида было 40 или 43к боёв было, весь из себя фиолетовый и т.д. и т.п. а такое в личку нагадил гад, что смотреть тошно было.
Он работает только в бою, а не в личке, приглосе или чате. И они вряд ли ответят. Просто нет возможности узнать результат обращения. Вот в чём проблема. И из клиента нет возможности отправить жалобу на таких даунов.
Фиолетово-зелёное стоялово можно даже не обсуждать: просто в атаке дамага много не нанесёшь с оленями в команде; а постоять на респе, как у меня вчера вражий ИС-3 в топе делал, это самое оно - он набил 3500 урона по засвету, а потом нас, троих недобитков 7-го лвл схавал. Когда он выехал в конце боя, то бы фуловый. Вот тебе и танк прорыва. И, не считая Сашу Бэнга и нескольких похожих, в принципе, фиолетовые выбирают тактику, описанную мной в большинстве случаев.
Народ...я знаю что не в тему, но может кто присоветует. Я тут пристрастился читать боевую фантастику, по типу альтернативной истории. Прочитал все что есть у Корчевского, у Конюшевского.... Может кто присоветует на кого еще глянуть?
Как же не любят бритов... Про книги я понимаю, просто у танкистов возможно и вкусы по чтиву могут сходится...Потому и спросил тут.
Победа! Бой: Степи Танк: Type 5 Ke-Ho Получено опыта: 2*835 (x5 за первую победу в день) Получено кредитов: 15*921 Достижения в бою: «Бронебойщик», «Эксперт: Япония», Знак классности «3 степень» Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полгода искал эту срань чи-ха))))))