Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Сказки картошки про то, что 12 левельных боев не будет больше)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Катал кваса, 5 боев - 0 побед. Команды такие, что олень показывал максимум 44%. Вот характерный бой с 26% на победу))))) 8 красных в команде с ПП от 42 до 45 и КПД меньше 300))) Ботоводы, похоже. Взял неожиданно мастера, не хватило 10-15 сек найти последнюю арту...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    как чудил вбр, так и продолжает:nod::D

вчера к 10м уровням закинуло 12t, я конечно все понимаю, но это уже перебор:hot:

4. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    блин, ща такой наплыв этих тварей:hot::hot::hot:
    причем они уже продвинутые, по засвету стреляют, в кусты умеют доехать:rollingeyes::rollingeyes::rollingeyes: реально бесит эта срань:hot:

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Смотрел стрим с представителем ВГ про ботоводов - он сказал, что они борются. Не знаю, как, но после 12 ночи из реально много, вчера, например видел кв-5 с 20к!!! боев, 41% побед и кпд 39. Он был в топе на Комарине, со старта поехал по центру))))) (не на остров, а на воду) Я его на квасе 2 раза пробил, 1 раз рикошет, но добил таки. При этом он крутил башней и стрелял в куда-то)))

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Вроде большой а в сказки веришь :lol: У меня моды пишут уровень боя при загрузке, так вот на топовой арте в 90% бои 11-12 уровня.

Ты даже не представляешь на сколько продвинутые... 2-3 степень зарабатывают практически при каждой победе, а иногда и мастера привозят, и даже воина. Единственная проблема - у них очень низкие рейтинги, их убивают все же гораздо чаще, чем они дамаг наносят. Боты прятаться пока не умеют за укрытия, зато ромбом становятся посередине поля :laugh: Похоже, что все идет к тому, что скоро будем мы играть с одними ботами.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а откуда они? вчера тоже куча была, потом по итогу смотришь: ни одного выстрела, ни метра пройденного, и таких от 3 до 5 человек.
    и в чем прикол 11-12 уровней боев? эт че за фишка?

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Нет, это неправильные боты, это старые кликеры, они кроме того, чтобы запустить танк в бой и выйти из него ничего и не умеют. Про нормальных ботов я писал, они активно передвигаются, иногда очень даже логично, стреляют по противнику и медальки привозят.
    Прикола никакого нет, просто в 12 уровне все 10-ки, в 11 - один два девятых остальные десятки. Просто шторм когда-то говорил, что таких боев будет гораздо меньше, т.к. бои получаются очень затяжные, практически превращаются в кустостояние. Но сейчас по факту очень часто кидает в высокоуровневые бои.

9. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну, после установки пушки бл на т-44 я 60% гоняю с 9ками, еще 30% - это когда добавляются 10ки и оставшиеся 10% боев играю с 8ми, от радости сцу в штаны и сливаюсь на первых минутах, так что я тоже бот. А на счет затяжных боев - так они ж максимум 15 минут и усе...

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну а что вот говорить про сказочных долбоёбов, когда на скрине простой пример. Результат сами угадайте. Это на эль-халуфе. Видимо дети решили на перца нафармить опытом..
    Или берут папки-мамки аккаунты и гамают. По другому я не могу объяснить это. А ботов... Блин.. Скрин не нашёл, но КВ4 с 35к боёв и кпд в 26!!!!!! с процентом боёв 18!!!!!! Это как?!?! Так это ещё что - я то же на арте на песчаной реке отправил 2ст и одного тяжа в ангар под конец боя с места арты. Как же они срали последние 2 минуты боя в чат. А я им до этого 5 минут говорил помочь на 9 линии и посветить там. Как говорится: на нет и билет в ангар. Даже на час не забанили и синим не сделали. Хотя -3 у меня было!!!
    А ещё я на квасе какого-то wz 9 уровня в ангар отправил, так он после боя мне в личку такое насрал!!! что пипец был!! Я даже в тех отписал и пока ответа не получил. Зато у этого индивида было 40 или 43к боёв было, весь из себя фиолетовый и т.д. и т.п. а такое в личку нагадил гад, что смотреть тошно было.

Вложения:

• shot_088.jpg
      shot_088.jpg
      Размер файла:
      71,7 КБ
      Просмотров:
      38
  11. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    ответ будет включите матфильтр или что то подобное . им пох межличное общение игроков .

12. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Он работает только в бою, а не в личке, приглосе или чате. И они вряд ли ответят. Просто нет возможности узнать результат обращения. Вот в чём проблема. И из клиента нет возможности отправить жалобу на таких даунов.

13. nord1339

nord1339 Старожил

27 янв 2009
    5.417
    сорокопятка ААН.Q
    делал скрин и отправлял им туда . отвечали всякую лабуду типа той которую написал

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Фиолетово-зелёное стоялово можно даже не обсуждать: просто в атаке дамага много не нанесёшь с оленями в команде; а постоять на респе, как у меня вчера вражий ИС-3 в топе делал, это самое оно - он набил 3500 урона по засвету, а потом нас, троих недобитков 7-го лвл схавал. Когда он выехал в конце боя, то бы фуловый. Вот тебе и танк прорыва. И, не считая Сашу Бэнга и нескольких похожих, в принципе, фиолетовые выбирают тактику, описанную мной в большинстве случаев.

15. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Народ...я знаю что не в тему, но может кто присоветует. Я тут пристрастился читать боевую фантастику, по типу альтернативной истории. Прочитал все что есть у Корчевского, у Конюшевского.... Может кто присоветует на кого еще глянуть?

16. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Посмотри шаровые в бензобаке, может они скрепят когда омывайкой колёса накачиваешь.

17. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Т.е. книги вы не читаете в принципе?

18. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Читаем в принципе, но тут не книжный клуб - создай тему и тебе подскажут. А здесь совсем не в тему.

19. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #5979 Eliyagu, 11 май 2014
    Последнее редактирование: 11 май 2014

Как же не любят бритов...:)

Про книги я понимаю, просто у танкистов возможно и вкусы по чтиву могут сходится...Потому и спросил тут.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Победа!
    Бой: Степи
    Танк: Type 5 Ke-Ho
    Получено опыта: 2*835 (x5 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 15*921
    Достижения в бою: «Бронебойщик», «Эксперт: Япония», Знак классности «3 степень»

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Полгода искал эту срань чи-ха))))))