Я раньше пользовался модами Джова и оленемером, все было отлично. Сейчас тоже установил моды аида и оленемер не хочет запускаться ни в какую, его переустановка не помогает вообще ...
народ, Sarrus с вами в клане или нет? я думал он в менеджерский состав загремит, а тут по форуму чувствую что за ним с метелкой надо бегать и просить помощи
Ты редиска!!! В танках сидишь, а почему на ГК не заходишь?!?! С трудом набрали сегодня состав, видимо выходные сказываются.
Я сегодня работаю, поэтому вчера зашел только сбить х3 на полчаса, в итоге сбитие продолжалось часа полтора Сплошные сливы, даже на кв-1. Видимо, опять акция сказывается. PS купил т-54, открыл за свободный лб-1, что дальше качать - башню или мотор? И с экипажем вопрос - снять с т-44 или новый рекрутировать? Жалко т-44 продавать, хороший танчик, и т-54 с нулевым экипажем тоже не хочется катать...
Такая же шняга.Пропала статистика,вроде починил,но пинг до серверов так и не кажет.Я так понял,что конфликтует со шкурками(Сборку делал сам).Снес напроч клиент,и качнул у приятеля незамутненный.Ставлю оленемер,запускается и тут же виснет.Может тырнет такой был. Сеня попробую еще.А то вы тут понапесали пока я банился.
А в-третьих, через неделю в это же время буду проезжать Волжский ))) Привезти чё-нить? Новый прем ст Китая не проси )))))
Бывает такая штука и не только на ИС-3. Периодически диву даешься. То такая же шняга, как у тебя сейчас, то валит всех подряд без сведения и с максимальным уроном
Первый бой с топовой пушкой http://wotreplays.ru/site/1182736#zhemchuzhnaya_reka-doktoppp-bat_chatillon_25_t Саррус, догоняй!
+1 к сказанному... Вчера , почти одни сливы.. Еле сдерживал - НЕГАТИВНЫЕ ЭМОЦИИ от поражений...!!! Я знаю , что я еще тот РАК , но все-же в команде бывают еще хуже персонажи...