Я дошел до ГВП в свое время до нерфа арты... Хомяк в то время классный агрегат был... теперь нужны железные нервы, чай и плюшки.
купил арту немецкую второго уровня . во втором бою уже мастера взял . 400 хп снимает . не скажу что артовод , но прикольно
Буратос тоже был в ангаре.... я просто не артовод, брал арту чтобы понять как и где от нее прятаться. Больше всего понравились францы - открыт 155 50. На втором месте были немцы, потом амеры и на последнем советы. С их разбросом они меня и тогда не радовали, а после нерфа - бесить стали.
Я почти прокачал ГиВи. Но после известной обновы блевать хочется от хумеля. Но он и раньше мне не очень нравился. Су-8 как-то катабельней. А сейчас в целом вся арта - отстой. Су-26 и тот не радует. Вроде и продать жалко, может вернут когда-нибудь арте очков
Возьми просто так, чтобы на КВ-2 покататься. Взводом будем шайтанить, можно и втроём: такой пепелац почти у каждого есть. Я пока не продам его - уж очень нравится (каюсь, даже больше, чем КВ-1С).
А ещё! Ржал дико над национальной озвучкой китайских экипажей! Что ни бой, то подъём настроения, даже при уничтожении танка (этот момент они особо эпично воспроизводят)
В настройках надо галочку поставить на национальную озвучку, картошка наконец-то сама разродилась на нормальные голоса танкистов. Но при установке сторонних звуковых модов говорят слетают штатные голоса...
WoT такой финал прокачки к об.140 Победа! Бой: Жемчужная река 13.09.2013 12:48:35 Танк: Т-54 Получено опыта: 2 269 Получено кредитов: 93 878 Достижения в бою: «Воин», «Снайпер», Медаль Рэдли-Уолтерса, «Спартанец» Исследовано: Объект 140 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 1847, свободного опыта 0. Куплено: 'Объект 140' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000.