Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто-нибудь персика качает?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    К нам в клан сам Доктор пожаловал. Приятно видеть адекватных игроков. Заходи, располагайся, наливай)))
    Кто еще желает? Двери открыты

3. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    :beer:

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У вас прайм и обязаловки?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    если ты не играешь хотя бы 3 раза в неделю вечером то да, лучше не надо :shuffle:

6. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #5986 SaNCHe65, 12 май 2014
    Последнее редактирование: 12 май 2014
    Да ладно, пусть заходит. Лишь бы играл тогда, когда надо.:D

Дохтур, необходимо зарегиться в Тим Спике. Зайдешь, я тебя оформлю в палату)))
    Название:Альянс "Peacemakers"

7. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    У меня старший вдарился в командные бои, но так чтобы все из нашего клана были. Приходится поддерживать. Прибавилось каких-то медалек непонятных....

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
  9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
  10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    а в чем прикол брать за 35 штук ноунейм ноут? ладно б он 20 стоил. Плюс риск приезда разбитого...
    Или это супер пупер ноут, просто нераскрученый бренд?

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    какой-то мега огромный чемодан со средними данными за вполне приличные деньги.

12. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    Не 35, а 40 и матрица скорее всего не IPS. :moderator::moderator:

Так он еще и восстановлен производителем.

13. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Андрей, ребята правильно говорят... не стоит его брать.

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ок. Какой у тебя там ник?

15. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Это прикол или ты реально не знаешь этого ноута? У нас они конечно не раскручены, но в америке это один из самых известных производителей действительно игровых ноутбуков. Лично я о них знаю уже лет наверное 10. Стоили они всегда заоблачных денег, но из-за сравнительно больших размеров туда всегда запихивали самые топовые железяки и нормально их охлаждали. По тестам они всегда сильно опережали любые "раскрученные" ноутбуки.

16. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    А смысл в ноутбуке с такой мощью и дохлой батареей, да даже с большой батарейкой он не проживет и часа, ноут должен быть мобильным.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    :nod::nod::nod:
    Серия Алиенваре - это игровая серия ноутбуков DELL, очень крутые и мощные ноуты. Здесь такой стоит около 90 тыс. руб. У него один блок питания под 600Вт. Там есть из чего выбрать, а то, что он ребрашед - это фигня, много продается товаров, восстановленных производителем, тем более, что никто об этом никогда и не знает))) Вы знаете, что было с вашим теликом или холодильником до вас??? Гарантийный сервис за бугром - молча забрали, выдали новый товар, ребрашед - снова в продажу. Может ему просто винт сменили, или царапина была. Зато скидос на такой товар - от 20 до 50% - очень существенно!

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Зачем? Для мобильности есть айпад))) А ноут - это реальная экономия места, не шумный и никаких проводов.

19. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.582
    Audi 100 AAH 91
    Не шумный???? Это ты зря, посмотри тепловыделение этого проца, тепла только от него будет очень много, а есть еще более мощный потребитель GPU. И провод в розетку втыкать.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не соглашусь. У меня ноут стоит на кухне, за неимением места в квартире - стационар ну никак не вписывается)))