К нам в клан сам Доктор пожаловал. Приятно видеть адекватных игроков. Заходи, располагайся, наливай))) Кто еще желает? Двери открыты
Да ладно, пусть заходит. Лишь бы играл тогда, когда надо. Дохтур, необходимо зарегиться в Тим Спике. Зайдешь, я тебя оформлю в палату))) Название:Альянс "Peacemakers" Адрес:178.132.206.63
У меня старший вдарился в командные бои, но так чтобы все из нашего клана были. Приходится поддерживать. Прибавилось каких-то медалек непонятных....
Как думаете, танки нормально пойдут на этом ноуте? http://www.ebay.com/itm/ALIENWARE-1...d=100011&prg=9141&rk=2&rkt=10&sd=271309242284
а в чем прикол брать за 35 штук ноунейм ноут? ладно б он 20 стоил. Плюс риск приезда разбитого... Или это супер пупер ноут, просто нераскрученый бренд?
Это прикол или ты реально не знаешь этого ноута? У нас они конечно не раскручены, но в америке это один из самых известных производителей действительно игровых ноутбуков. Лично я о них знаю уже лет наверное 10. Стоили они всегда заоблачных денег, но из-за сравнительно больших размеров туда всегда запихивали самые топовые железяки и нормально их охлаждали. По тестам они всегда сильно опережали любые "раскрученные" ноутбуки.
А смысл в ноутбуке с такой мощью и дохлой батареей, да даже с большой батарейкой он не проживет и часа, ноут должен быть мобильным.
Серия Алиенваре - это игровая серия ноутбуков DELL, очень крутые и мощные ноуты. Здесь такой стоит около 90 тыс. руб. У него один блок питания под 600Вт. Там есть из чего выбрать, а то, что он ребрашед - это фигня, много продается товаров, восстановленных производителем, тем более, что никто об этом никогда и не знает))) Вы знаете, что было с вашим теликом или холодильником до вас??? Гарантийный сервис за бугром - молча забрали, выдали новый товар, ребрашед - снова в продажу. Может ему просто винт сменили, или царапина была. Зато скидос на такой товар - от 20 до 50% - очень существенно!
Зачем? Для мобильности есть айпад))) А ноут - это реальная экономия места, не шумный и никаких проводов.
Не шумный???? Это ты зря, посмотри тепловыделение этого проца, тепла только от него будет очень много, а есть еще более мощный потребитель GPU. И провод в розетку втыкать.
Ну не соглашусь. У меня ноут стоит на кухне, за неимением места в квартире - стационар ну никак не вписывается)))