Привет. Заходи, располагайся, наливай Это не хлам, это у него комп такой, видишь вентилятор крутится, значит работает
Кто подскажет, что за хрень: последний месяц постоянно стали танки притормаживать, в последнее время часто при входе висит, отвисает, когда уже все уехали с респа. Сегодня вообще утром фигня - долго висел, причем в самый ответственный момент - выезд на ст-1))) в итоге меня разобрали. И 2 раза появилось новенькое - надпись внизу в игре - "Недостаточно памяти, перезагрузите игру". Что это вообще за хрень? Есть подозрения на кончающийся хард, в последне время очень часто он крутится и крутится при открывании крышки, чего раньше не было, в игре постоянно он крутится...
Антивирус есть и какой? у меня даже из поста №6001 запускается, без видео и 2 гига оперативки, бой запускается несколько секунд, и дальше отсчет.
У меня после этой обновы, если давить на газ и одновременно активировать огнетушитель - игра зависает. Приходит в себя только если выгореть до конца или при перезагрузке. Бриты - классные танчики, хотя и далеко не простые. http://www.youtube.com/watch?v=GNjKON78afg&feature=em-upload_owner#action=share
Ок, вечером проверю, действительно странно. Avira несколько лет. Никогда не тормозила, в отличие от каспера. Да у меня стала такая хрень и без модов, особенно усилилось после 0,9,0. Версия про оперативку интересная, очень похоже. Как раньше, когда для винды 98 не хватало 256мб оперативки - винт постоянно трещал и офис висел)))))
Я сейчас на 183 пошел - это не пт, это жесточайшее УГ, эти ат2 и ат8. Я даже голдой никого не пробиваю! Вчера поставил вторую пушку на ат8 - голды закатил 15 снарядов, попал в бой с 10-ками - 1 пробитие из 15))))))!!!!! Я в ах..е. Как ее пройти? Итог боя - 230 опыта и -36к)))))
Короче, бросил я идею с ноутбуком. Доскональное штудирование вопроса показало, что приличный ноут стоит 65тыс. Не в бюджет. Кто поможет с конфигом на базе интел стандартного ПК. Не собирал уже много лет, из-за пользования ноутами, поэтому отстал)))Проц понятен - i7 3.4мгц. Материнку какую брать? Мне без наворотов - чем проще, тем лучше. БП - 650Вт хватит? Видео все-таки для танков какое? NVidia GT 780/GTX 780 или достаточно 760? Мне не обязательно чтобы тянуло фулл=хд на максимуме))) Я играю вообще на упрощенной графике на минимальных настройках, так что сойдет все, что лучше. Желательно уложиться в бюджет 25 за блок.
Моды не виноваты. Вот мой вопрос на оф форум http://forum.worldoftanks.ru/index....ватает-памяти/page__p__31014245#entry31014245