Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    За 25 блок на и7 не соберешь, точнее соберешь, но это будет колосс на глиняных ногах(кроме проца все будет нонейм:D). В 35 можно уложить систему на топ и3, с предтоп видео и без выеживания аля "винда на ССД".

2. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #6022 Eliyagu, 13 май 2014
    Последнее редактирование: 13 май 2014
    Нормальный системник всегда стоил штуку у.е. +/-
    Видеокарты будет достаточно и 750-ой. У меня сейчас 650 и все прекрасно на максимуме работает.

Японские танки, видимо как и все японское, требуют познания... Чтобы понять как на них играть, надо не менее 100 боев к ряду проиграть.

http://www.youtube.com/watch?v=rGFHvYBzqxY&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=2

Решил покататься на преме :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Проблема с нехваткой памяти и зависанием решилась просто. Выходим из игры - я раньше всегда просто нажимал "отключиться от сервера", чтобы лишний раз не ждать загрузки игры. Ctrl+Alt+Del - процесс WoT, оказывается, висит в памяти 2,6Гб!!! и не выгружается. "Завершить дерево процессов", загрузка по новой - вуаля, 30 боев без подвисаний и тормозов!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    и так каждый раз в диспетчер заходить? Дык если завершть процесс с диспетчера, то вся игра выключается и надо по новой ее грузить. или я че не понял:shock:

5. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    #6025 SaNCHe65, 14 май 2014
    Последнее редактирование: 14 май 2014
    У меня вот чего сейчас. Проблема какая то входа в игру. Не показывает ни одного сервера. Чего то я не то сделал, мож нажал не ту кнопку или еще чего. Хотя играл на работе неделю назад и все нормально было, а вчера попробовал зайти и не входит. Сегодня тоже самое. Кто подскажет, что нужно сделать. [​IMG]

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Если ты просто отключаешься от сервера, само собой игра будет оставаться в памяти. Единственно что странно, у тебя ОЧЕНЬ много оперативки жрет. Я у себя больше гигабайта никогда не видел, хотя в диспетчер частенько захожу, чтобы вырубать все лишние процессы, реально помогает убрать глюки в игре и повысить пинг.

7. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    У меня такая надпись выскакивала когда я с одним гигом оперативки в бой пытался выйти :laugh:
    Тоже замечал, что в диспетчере почему-то процесс WoT висит ещё какое-то время, даже после закрытия клиента :confused:

8. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    в простонародье просто сифилис :laugh:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, надо игру выгружать (т.е. выходить из нее), и потом принудительно выгружать из диспетчера задач - почему-то она там висит после выхода:rollingeyes: А потом, когда винт отработал - заново запускать клиент - ни тормозов, ни глюков:thumbup:

Я игру до этого выгружал вообще только при выходе обновлений:laugh: либо еще в каких форс-мажорных случаях. После выхода 0,9,0, как и разрабы на оффе отвечают - игра по непонятной причине на 32-бит клиентах начинает распухать в памяти после каждого выхода в бой, как будто в оперативе накапливаются реплеи:laugh: Например, вчера после новой загрузки в оперативе игра весила около 690мб! Но никак не 2,6Гб!!! как до выгрузки. Т.е. примерно после каждой игровой сессии (вечера) процесс WoT в оперетиве распухает на 100мб:uhoh:

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Обнови клиент. Была какая-то микрообнова уже, может поэтому?

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С 16 мая в России вводятся ограничения на все виды платежей

ВчераОбщиеОбсудить на форуме

С 16 мая в России вступает в силу закон, изменяющий правила приёма всех видов платежей. Теперь совершить платёж можно будет только при условии прохождения идентификации — указав свои фамилию, имя, отчество, а также серию и номер документа, удостоверяющего личность.

Обращаем ваше внимание: изменения в механизме оплаты касаются только платежных сервисов, зарегистрированных на территории Российской Федерации.

Эти изменения могут затронуть и вас, уважаемые пользователи: если какая-либо из платёжных систем к моменту вступления закона в силу не успеет обеспечить идентификацию плательщиков, то они не смогут принимать платежи с территории Российской Федерации. В том числе в адрес проектов Wargaming.

Мы ведём активные переговоры с представителями различных систем платежей, но уже сейчас понятно, что с 16 мая часть из них не смогут проводить платежи до внесения требуемых законодательством изменений.

Среди доступных способов оплаты, соответствующих внесённым поправкам, — платежи с помощью банковских карт. Если у вас такой карты нет и вы планируете делать покупки в интернете или иными способами, мы рекомендуем вам обратиться в банк для её открытия.

В связи со сложившейся ситуацией мы решили запустить внеплановую акцию для тех, кто совершает регулярные покупки в Премиум магазине. При необходимости вы сейчас можете пополнить запасы игрового золота и продлить премиум аккаунт до переподключения удобного для вас способа оплаты.

Акция продлится до 23:59 (МСК) 15 мая.

Пакет «Летний резерв: малый»

Состав пакета:

3 месяца премиум аккаунта (90 дней).
    Дополнительно в подарок 1500.

Стоимость пакета — 30 $.

Пакет «Летний резерв: средний»

Состав пакета:

5000.
    Дополнительно в подарок 2500.

Стоимость пакета — 50 $.

Пакет «Летний резерв: большой»

Состав пакета:

11250.
    Дополнительно в подарок 3750.

Стоимость пакета — 75 $.

Если продлевать премиум аккаунт вам не нужно, но есть необходимость запастись игровым золотом, до 16 мая при покупке пакета с фиксированным количеством золота в Премиум магазине вы получите в подарок 10% от суммы приобретённого золота, а при оплате банковской картой — 20%.

Акция не распространяется на пакет, позволяющий купить любую сумму золота.

Мы сожалеем о доставленных неудобствах и будем работать над увеличением количества комфортных способов оплаты. Обо всех изменениях будем сообщать на портале игры.

12. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Совсем фигово... киви и так не стало в прем.магазине, так теперь и остальные инетденьги будет затруднительно переводить.

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не то слово:(:cry:

я затарился... на 3 месяца должно хватить:uhoh:

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    скоро вообще ников в игре не останется, а сразу паспортные данные, адреса, телефоны...

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Тогда дерзкая школота будет бояться играть:lol:

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А так... я вообще давно уже плачу через карту банковскую...

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    сам перешел на визу:nod: раньше очковал:cool: ща вроде приличный платежный сервис стал...

п.с.: правда через карту стал платить как завел для инет покупок специальную...

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да папки тоже поутихнут:nod::laugh::laugh::laugh:

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Я тоже очковал поначалу. Но, когда узнал, что все запросы проводятся через мой телефон, то успокоился.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    есть опасность утечки данных карты и создания её клона... ну, думаю ты это и сам знаешь