За 25 блок на и7 не соберешь, точнее соберешь, но это будет колосс на глиняных ногах(кроме проца все будет нонейм). В 35 можно уложить систему на топ и3, с предтоп видео и без выеживания аля "винда на ССД".
Нормальный системник всегда стоил штуку у.е. +/- Видеокарты будет достаточно и 750-ой. У меня сейчас 650 и все прекрасно на максимуме работает. Японские танки, видимо как и все японское, требуют познания... Чтобы понять как на них играть, надо не менее 100 боев к ряду проиграть. http://www.youtube.com/watch?v=rGFHvYBzqxY&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&index=2 Решил покататься на преме
Проблема с нехваткой памяти и зависанием решилась просто. Выходим из игры - я раньше всегда просто нажимал "отключиться от сервера", чтобы лишний раз не ждать загрузки игры. Ctrl+Alt+Del - процесс WoT, оказывается, висит в памяти 2,6Гб!!! и не выгружается. "Завершить дерево процессов", загрузка по новой - вуаля, 30 боев без подвисаний и тормозов!
и так каждый раз в диспетчер заходить? Дык если завершть процесс с диспетчера, то вся игра выключается и надо по новой ее грузить. или я че не понял
У меня вот чего сейчас. Проблема какая то входа в игру. Не показывает ни одного сервера. Чего то я не то сделал, мож нажал не ту кнопку или еще чего. Хотя играл на работе неделю назад и все нормально было, а вчера попробовал зайти и не входит. Сегодня тоже самое. Кто подскажет, что нужно сделать.
Если ты просто отключаешься от сервера, само собой игра будет оставаться в памяти. Единственно что странно, у тебя ОЧЕНЬ много оперативки жрет. Я у себя больше гигабайта никогда не видел, хотя в диспетчер частенько захожу, чтобы вырубать все лишние процессы, реально помогает убрать глюки в игре и повысить пинг.
У меня такая надпись выскакивала когда я с одним гигом оперативки в бой пытался выйти Тоже замечал, что в диспетчере почему-то процесс WoT висит ещё какое-то время, даже после закрытия клиента
Да, надо игру выгружать (т.е. выходить из нее), и потом принудительно выгружать из диспетчера задач - почему-то она там висит после выхода А потом, когда винт отработал - заново запускать клиент - ни тормозов, ни глюков Я игру до этого выгружал вообще только при выходе обновлений либо еще в каких форс-мажорных случаях. После выхода 0,9,0, как и разрабы на оффе отвечают - игра по непонятной причине на 32-бит клиентах начинает распухать в памяти после каждого выхода в бой, как будто в оперативе накапливаются реплеи Например, вчера после новой загрузки в оперативе игра весила около 690мб! Но никак не 2,6Гб!!! как до выгрузки. Т.е. примерно после каждой игровой сессии (вечера) процесс WoT в оперетиве распухает на 100мб
С 16 мая в России вводятся ограничения на все виды платежей ВчераОбщиеОбсудить на форуме С 16 мая в России вступает в силу закон, изменяющий правила приёма всех видов платежей. Теперь совершить платёж можно будет только при условии прохождения идентификации — указав свои фамилию, имя, отчество, а также серию и номер документа, удостоверяющего личность. Обращаем ваше внимание: изменения в механизме оплаты касаются только платежных сервисов, зарегистрированных на территории Российской Федерации. Эти изменения могут затронуть и вас, уважаемые пользователи: если какая-либо из платёжных систем к моменту вступления закона в силу не успеет обеспечить идентификацию плательщиков, то они не смогут принимать платежи с территории Российской Федерации. В том числе в адрес проектов Wargaming. Мы ведём активные переговоры с представителями различных систем платежей, но уже сейчас понятно, что с 16 мая часть из них не смогут проводить платежи до внесения требуемых законодательством изменений. Среди доступных способов оплаты, соответствующих внесённым поправкам, — платежи с помощью банковских карт. Если у вас такой карты нет и вы планируете делать покупки в интернете или иными способами, мы рекомендуем вам обратиться в банк для её открытия. В связи со сложившейся ситуацией мы решили запустить внеплановую акцию для тех, кто совершает регулярные покупки в Премиум магазине. При необходимости вы сейчас можете пополнить запасы игрового золота и продлить премиум аккаунт до переподключения удобного для вас способа оплаты. Акция продлится до 23:59 (МСК) 15 мая. Пакет «Летний резерв: малый» Состав пакета: 3 месяца премиум аккаунта (90 дней). Дополнительно в подарок 1500. Стоимость пакета — 30 $. Пакет «Летний резерв: средний» Состав пакета: 3 месяца премиум аккаунта (90 дней). 5000. Дополнительно в подарок 2500. Стоимость пакета — 50 $. Пакет «Летний резерв: большой» Состав пакета: 3 месяца премиум аккаунта (90 дней). 11250. Дополнительно в подарок 3750. Стоимость пакета — 75 $. Если продлевать премиум аккаунт вам не нужно, но есть необходимость запастись игровым золотом, до 16 мая при покупке пакета с фиксированным количеством золота в Премиум магазине вы получите в подарок 10% от суммы приобретённого золота, а при оплате банковской картой — 20%. Акция не распространяется на пакет, позволяющий купить любую сумму золота. Мы сожалеем о доставленных неудобствах и будем работать над увеличением количества комфортных способов оплаты. Обо всех изменениях будем сообщать на портале игры.
Совсем фигово... киви и так не стало в прем.магазине, так теперь и остальные инетденьги будет затруднительно переводить.
сам перешел на визу раньше очковал ща вроде приличный платежный сервис стал... п.с.: правда через карту стал платить как завел для инет покупок специальную...
Я тоже очковал поначалу. Но, когда узнал, что все запросы проводятся через мой телефон, то успокоился.