Да вроде ничего затруднительного... У меня ЯД давно привязан к реальной карте и идентифицирован, с телефона платить не запретят, там номер привязан к конкретному человеку, да и напрямую визой не проблема перечислить. Думается мне, что все это очередной повод для картошки, чтобы выбить побольше реального бабла от пользователей. Ну и для всех в принципе +20% по визе очень даже неплохо.
у кого есть идли была арта AMX 13 105 AM mle. 50 - можете посмотреть средний опыт и средний урон на ней? Думаю, на чем лучше опыт набивать - на этой арте или тяже BDR G1 B???
Была очень давно Всего 99 боёв на ней откатал. Прошёл быстро и забыл. Средние показатели за бой - опыт 255, нанесённый урон - 487, полученный урон 119. Сейчас катаю АМХ 13 Ф 3 АМ вот это супер апарат. Всегда в плюсе!
Вчера с мувиками на ГК первый бой откатался. Прикольный коллектив, надо осваиваться! Пришлось почти больше всех настрелять
Я вчера решил покататься на мыше... надо заметить очень неплохо получилось - взял наконец эксперта по советам...и при порожении получил дозорного - посветил однако
Составь список и вперед) Мне пришлось купить для этого т18, пз-1с и ке-ни - собрал на них всю мелочь 1-5лвл!
Выкупил унитаз))) Стоковый, только гусли и предтоппуха)))) Экипаж рекрутировал 75% без перков))) Первый бой и - такой медали еще у меня за 20к боев не было))))))))) Победа! Бой: Рудники Танк: S35 CA Получено опыта: 1*898 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 22*191 Достижения в бою: Медаль Халонена, Знак классности «2 степень»
Как же приятно попасть в бой с такими классными игроками (шестой сверху на скрине) Парни реально втроем порвали полкоманды, ибо действовали по фокусу и очень слаженно! Ну а вторую половину врагов разобрал я))))))))))
Ногнул полкоманды врага, жаль сокомандники сдохли все и зад не прикрыл мне никто... На 8лвл первый раз такой урон, да еще с косейшей пухой))) И оттанковал броней, больше чем 10лвл)))))) 43 попадания и 9,1к собрал в броню)))) Держал реально 6 танков!