Это без ПА, и экипаж там никакой был. Но всё это было, прошлым летом. Как сейчас эту арту понефрили или нет, я не знаю! А вобще не понял я, как на ней играть. Я её стал качать до кучи, чтобы 4 арты были
Ну да, предтоп нужен. Утром опять сегодня чуть медаль не взял - не смог добить третьего тяжа, застрял между трупами))))
А я с утра уже на новое место работы приехал.... Так что теперь видимо буду тут тусить и как представитель компании, только теперь не AS.
Косоватая она для дальней стрельбы, а каждый промах на голде - это минус большой и потери в ДПМ, очень может оказаться критичным во вкладе в победу. У унитаза хп мало, и бумажный он, чтобы не светиться - приходится очень издалека шмалять.
Ну и тогда тоже не погамать было, только когда дома сидел и находился в поисках, то можно было немного поиграть днем - в перерыве между беготней.
Кто качает японцев? Это мазохизм какой-то((( застрял на Чи-Ну, это просто шляпа, а не танк.... Я так понимаю, до чирика придется кактус грызть?
Я качаю... даже чирика не осилил. Половину катал, половину за свободный прошел. В общем только на sta можно уже катать при принципу того же FCM, только с меньшей скоростью, но большей маневренностью. Вчера открыл Type 61, но еще не купил.
Еще каких нибудь 40 тыщ опыта и можно будет открыть 430-ый, только судя по предшественнику - еще не понятно буду ли его покупать, раз есть 62-ой. http://www.youtube.com/watch?v=M6JS2EbF8dA&feature=share&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7
Что-то я остал - какой сокет надо брать - 1150 или 1155? Вот два варианта - процессор Intel Core i5-4670K, 3.40ГГц, 6МБ, LGA1150, BOX или процессор Intel Core i5-3570, 3.40ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM Первый дороже 2-го на 2 тыщи, но вроде сокет 1150 старее 1155? Или как? хватит для танков такого?
Ты имеешь ввиду процессор Intel Core i7-4770K, 3.50ГГц, 8МБ, LGA1150, BOX ? 13,5к один камень! Или все же лучше и7, чем и5? неужели мощность проца так играет роль в танках?