Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Саррус, если я правильно помню, на унитаз топовый ствол не ставь!

2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Это без ПА, и экипаж там никакой был. Но всё это было, прошлым летом. Как сейчас эту арту понефрили или нет, я не знаю! А вобще не понял я, как на ней играть. Я её стал качать до кучи, чтобы 4 арты были:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, предтоп нужен. Утром опять сегодня чуть медаль не взял - не смог добить третьего тяжа, застрял между трупами))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Почему не ставь? А как же мегаурон с мегапробитием? На 5-м уровне такого ни у кого нет!:confused:

5. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

А я с утра уже на новое место работы приехал.... Так что теперь видимо буду тут тусить и как представитель компании, только теперь не AS.

6. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    :shock::shock::shock:
    кто здесь?:cool:

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Косоватая она для дальней стрельбы, а каждый промах на голде - это минус большой и потери в ДПМ, очень может оказаться критичным во вкладе в победу. У унитаза хп мало, и бумажный он, чтобы не светиться - приходится очень издалека шмалять.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Это видимо к тому, что на работе теперь не погамает))))

9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    раньше был тут как autosecurity

10. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну и тогда тоже не погамать было, только когда дома сидел и находился в поисках, то можно было немного поиграть днем - в перерыве между беготней. :)

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    и снова здрасьте:hi:

12. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну пока под собой побуду...Но здрасьте - это точно :flirty:

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кто качает японцев? Это мазохизм какой-то((( застрял на Чи-Ну, это просто шляпа, а не танк.... Я так понимаю, до чирика придется кактус грызть?

14. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Я качаю... даже чирика не осилил. Половину катал, половину за свободный прошел. В общем только на sta можно уже катать при принципу того же FCM, только с меньшей скоростью, но большей маневренностью. Вчера открыл Type 61, но еще не купил.

15. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
  16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Что-то я остал - какой сокет надо брать - 1150 или 1155?
    Вот два варианта - процессор Intel Core i5-4670K, 3.40ГГц, 6МБ, LGA1150, BOX или процессор Intel Core i5-3570, 3.40ГГц, 6МБ, LGA1155, OEM
    Первый дороже 2-го на 2 тыщи, но вроде сокет 1150 старее 1155? Или как? хватит для танков такого?

17. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Может немного погодить и как с часами взять стильно и дорого?

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Блин, да, давно было это... Предтоп - самое оно...:flirty:

19. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    1150 платформа этого года, бери его.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты имеешь ввиду процессор Intel Core i7-4770K, 3.50ГГц, 8МБ, LGA1150, BOX ? :shock: 13,5к один камень! Или все же лучше и7, чем и5? неужели мощность проца так играет роль в танках?:shock: