Пока танки делают основную нагрузку на проц. Хотя с 9.0 они и начали движения в сторону разгрузки его и передачи части на память видеокарты. Так что я бы заранее взял на три года И7
GeForce GTX650TI, 2048 Mb DDR5 Asus GTX650TI-2GD5 128b 928/5400 CRT+HDMI+DVI*2 (RTL) - на максимуме попрет?))) Разница с самой дешевой 760-й - больше 3,5к. Сдается мне, не очевидна?
У меня сейчас именно такая, брал месяца три назад. Правда на сегодня круче брать 780 GTX, но и 650 тянет на максимуме.
770 GTX - 13.3. Кажется мне, круто для танков - я кроме них, не играю. Хотя, был бы норм. комп, с удовольствием бы купил GTA5. Я от это серии уже больше 10 лет тащусь, как и от халвы)))
Ну мне домой не только для танков надо было еще и ролики дома монтировать семейные одновременно ...да и так по мелочам набирается не мало.
Еще один мастер! Вытащил 40% бой на китайце. Осталась ГВТ арта, нашел, выстрелил, осталось чуток ХП у нее... Релоад... И что вы думаете? Пид...асы они не на Евровидении, они в танках... Простоявшее пол игры чмо на пт добрало мою арту и не дало воина...
Хорошо, что тебе достались раки на хелкатах))) Обычно квас не доезжает никуда, если у противника пару зеленых хелов в кустах сидят...
Так они так и сидели в кустах, пока тяжей в городе резали...а потом уже поздно было - прижали к реке и по одному...
Как же меня достал этот убогий сарай Лора 40тонн. 45%... Слив за сливом... Рукожопый я, наверное. Плюнул, перевел 15к опыта в свободку за голду - и вот долгожданный бэтмобиль исследован))) Еще бы серки 6 млн. Кстати, почему серы отсыпают так мало? Жаль, за выходные полсуток на свадьбе был, полсуток потом на работе - ничего не прокачал толком на х2((((
Погоди, ща встрянет с артами надолго - помимо безумного количества опыта, нужного на арты 8-9-10лвл, его еще нереально набить, ибо урона на артах нынче мизерный, и опыта дают крайне мало. Надо минимум 500 боев на один левел 1-й арты.
вот как можно бой с уровнем 10 проебывать со счетм 15/4??? при том, что даже я, на своем недоросле т-44, 1500 хп набил, ну как так можно проебать????