Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Пока танки делают основную нагрузку на проц. Хотя с 9.0 они и начали движения в сторону разгрузки его и передачи части на память видеокарты. Так что я бы заранее взял на три года И7

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    GeForce GTX650TI, 2048 Mb DDR5 Asus GTX650TI-2GD5 128b 928/5400 CRT+HDMI+DVI*2 (RTL) - на максимуме попрет?))) Разница с самой дешевой 760-й - больше 3,5к. Сдается мне, не очевидна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

У меня сейчас именно такая, брал месяца три назад. Правда на сегодня круче брать 780 GTX, но и 650 тянет на максимуме.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    770 GTX - 13.3. Кажется мне, круто для танков - я кроме них, не играю. Хотя, был бы норм. комп, с удовольствием бы купил GTA5. Я от это серии уже больше 10 лет тащусь, как и от халвы)))

5. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Ну мне домой не только для танков надо было еще и ролики дома монтировать семейные одновременно ...да и так по мелочам набирается не мало.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #6086 Sarrus, 16 май 2014
    Последнее редактирование: 16 май 2014
    Еще один мастер! Вытащил 40% бой на китайце. Осталась ГВТ арта, нашел, выстрелил, осталось чуток ХП у нее... Релоад... И что вы думаете? Пид...асы они не на Евровидении, они в танках... Простоявшее пол игры чмо на пт добрало мою арту и не дало воина...

7. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Жаль, если квас понерфят..

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хорошо, что тебе достались раки на хелкатах))) Обычно квас не доезжает никуда, если у противника пару зеленых хелов в кустах сидят...

9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Так они так и сидели в кустах, пока тяжей в городе резали...а потом уже поздно было - прижали к реке и по одному...

10. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Я смотрю народ нехило на танчики подсел, над попробовать что ли..:D

11. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Засосет!!!

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Даже и не думай начинать. :ded:

13. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ну не знаю...В моем случае видимо рассосало.)))))

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Просто сосало не качественно :D

15. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Я тут посмотрел - осталось открыть STB и все ... остальное все открыто кроме арт.

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у товарища ВСЕ десятки в ангаре - человек без мечты:laugh:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Как же меня достал этот убогий сарай Лора 40тонн. 45%... Слив за сливом... Рукожопый я, наверное. Плюнул, перевел 15к опыта в свободку за голду - и вот долгожданный бэтмобиль исследован))) Еще бы серки 6 млн. Кстати, почему серы отсыпают так мало? Жаль, за выходные полсуток на свадьбе был, полсуток потом на работе - ничего не прокачал толком на х2((((

18. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Нееее, всех 10-к в ангаре нет, просто они все открыты, но не все выкуплены.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Погоди, ща встрянет с артами надолго - помимо безумного количества опыта, нужного на арты 8-9-10лвл, его еще нереально набить, ибо урона на артах нынче мизерный, и опыта дают крайне мало. Надо минимум 500 боев на один левел 1-й арты.

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    вот как можно бой с уровнем 10 проебывать со счетм 15/4??? при том, что даже я, на своем недоросле т-44, 1500 хп набил, ну как так можно проебать????