Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ничего удивительного - рачья везде хватает, на любом левеле. Постоянно сливы бывают в 10-11 левельных боях со счетом 15-3. Раз даже было феноменально 15-0! Вестфилд, даже как помню, нижний респ. Жаль, реплей не найти теперь в куче. Я выстрелить успел 2 раза, а уже счет был 10-0)))) Вообще, карта эта дисбалансная, как в свое время была карта Порт. Как нижний респ - так слив закономерно. Вчера играл - из 6 боев - 2 раза был Комарин. когда же уберут из игры это говно!! Унылейшее дисбалансное стоялово с шансами всегда 20 на 80%.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ты вообще бросил?))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Не застряну на артах - просто потому что они мне не нравятся....Не хочу их качать. Прикупил три для коллекции, а так чтобы вкачать до топов - ну очень не хочется.

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А как же почетное звание "Инженер-механик"?:laugh:

5. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Я даже экспертов всех взять не могу...а ты говоришь инженера.... У меня уже терпения не хватает на катание одного и того же танка. Уж лучше просто так на том что нравится ездить, чем гонять за званием.
    Сейчас вот дилемма встала: взять хевика или вафлю... Вроде как хевик более интересен, а вроде вафля больше гнет, хотя и не во всех руках.

6. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну если человек вкачал 9 - 10 уровень, ну должен же он хоть что-то уметь уже, ну хотя бы как я. Что больше всего бесит, так найдется какойниубдь умник, сольется первым и начинает срать в чат, что это? какой в этом смысл? быстренько сжохнуть и поливать всех, кто еще играет, умер - го в ангар на другой танк, нахер нужен то этот чат? и ведь все унижения - как под копирку.

7. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Такой народ - так общается.... По другому никак. Я давно думал отключить чат совсем, но он иногда нужен, чтоб была возможность показать, что я на КД.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да на одном танке можно кататься, если он нормальный. А если кактус - так это просто мука! Я вчера Чи-То открыл - так измаялся с этими гробами, что просто бесился и остаток в 2к опыта перевел в свободку - чи-ну и ки-хо это просто жесть)))) , хотя чи-ну по мере прокачки экипажа с 75% до 90 стал гораздо точнее и веселее, но все равно его башня просто вымораживает)))

А по сабжу - бери хэвика. Стеклянная вафля - очень сложна, танк третьей линии,а хэвик иногда прощает кривые руки за счет рикошетной башки.

9. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Сейчас дождусь пока выйдет очередной марафон и посмотрю, если скидка будет не на вафлю, то возьму хевика... Если что-то будет, что у меня уже открыто, то буду брать со скидкой. :flirty:

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кстати в субботу покатался на т-26 (2й лвл) - по итогу два эксперта взял, осталось два...:hi:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вафлю, имхо, еще разок в след. патче резанут, а вот хэвика обещали не трогать. Хотя, как знать. Вафля, даже у раков, конечно опасна, если не светится. Но и карт таких мало, где вафля может свой потенциал реализовать по полной - эль-халлуф, комарин, топь, мурованка и малиновка - вот и все, по большому счету. Вафля на химмеле, энске и прочих городских и малокустовых картах - жесть, только засветился - весь фокус на стеклянной башне))) Хотя встречаются еще такие олени в рандоме - диву даешься!! Пример - я просто вылил тонну говна на одного рака (я уже слился и наблюдал за боем), который на хэвике 4 раза!!! в упор!!! ни разу не пробил вафлю:lol::lol::lol:, которая на кд была.Его в лучшие реплеи недели с номинацией "Олень недели":laugh:. Вместо тупого стреляния в рубку, что в 99% случаев критует орудие и экипаж, он стрелял куда-то хз - в гуслю/лоб)))))))))) А потом пришел черед вафли и баздарный почти фуловый хэвик ушел в ангар после зарядки вафли. А все так заканчивалось хорошо... Увы, бой слили, вафля потом всех добрала - исход бой решила, вроде больше 6к она набила.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Японцев сложно брать. надо торопиться, пока акция на СП и их в рандоме появилось тьма, ччерез 2 недели опять не будет)))

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    три япа осталось:nod:

14. Spect

Spect Участник форума

27 июн 2008
    326
    Москва
    q8
    Что бы от хевика срекошетило, это надо сильно подвезти. Это вам не ис7 или Е75. По этой причине не вижу сильной разницы в вафлей, оба пробиваются всеми, ви деале на хевике надо либо в городе, либо как на Вафле в 3 линии.
    Тока урон и барабан у Вафли больше. Считаю что Вафля лучше.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ребятЫ, бейте вафлю в какошник фугасом и будет вам счастье:nod::nod::nod::hi:

буквально вчерась на 268м по вафле фугасом от 1,1 до 1,7 дамаги прошло...

16. Юра2011

Юра2011 Живу я здесь

13 янв 2011
    1.201
    Московская обл.
    ALLROAD 03 BAU АКПП
    Куды это? В кокошник? ....по яйцам чтоль???

17. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Кокошник - это головной убор....Так что бить в бубен, по голове значится.

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Утром под чай гонял ис-8, топ ствол, 2 раза не пробил вафлю в голову бб. Без звука хз что там было рикошет или чего, но стреляли друг в друга, углы нормальные. Думал удалю внах эти танки.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #6119 Sarrus, 20 май 2014
    Последнее редактирование: 20 май 2014
    Ну кагбэ я уже на хэвике больше 800 боев откатал, и могу заверить - рикошетит не только башня, но и корпус)))) В отличие от вафли, хэви может играть на любой карте, единственная для него неудобная карта - Эль-Халлуф. А так на нем несколько раз брал "Стальную стену")))) Вытанковывает гуслями неплохо, главное на нем - не стоять, а постоянно двигаться в момент перестрелки, благо что американская стабилизация работает! На ходу с небольшого расстояния вложить 4 снаряда - да легко, при этом получить потенциалку и рикошеты. Правда, у меня цзен танка пришел после 400 боев, ПП был 45, сейчас 51. Жаль, с командами не везет))) А вафля - ну не может она никак срикошетить, в бубен совать ей - легко. Раз на япзе 100 попал в рубку вафли фугасом на 1400хп)))) Вот он материл меня в чате - 4 крита)))) Плюс у хэви Кд - 22,93сек, если пойман врагами на КД - больше шансов отбиться.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я бросил ис-8, последний раз играл - 8 сливов подряд:laugh:, даже *5 не снял. Хотел продать, но потом передумал, на выходных на *2 постарюсь добить 40к опыта до ис-7 и продать это УГ. СТ-1 выкуплю назад - небо и земля.