Ничего удивительного - рачья везде хватает, на любом левеле. Постоянно сливы бывают в 10-11 левельных боях со счетом 15-3. Раз даже было феноменально 15-0! Вестфилд, даже как помню, нижний респ. Жаль, реплей не найти теперь в куче. Я выстрелить успел 2 раза, а уже счет был 10-0)))) Вообще, карта эта дисбалансная, как в свое время была карта Порт. Как нижний респ - так слив закономерно. Вчера играл - из 6 боев - 2 раза был Комарин. когда же уберут из игры это говно!! Унылейшее дисбалансное стоялово с шансами всегда 20 на 80%.
Не застряну на артах - просто потому что они мне не нравятся....Не хочу их качать. Прикупил три для коллекции, а так чтобы вкачать до топов - ну очень не хочется.
Я даже экспертов всех взять не могу...а ты говоришь инженера.... У меня уже терпения не хватает на катание одного и того же танка. Уж лучше просто так на том что нравится ездить, чем гонять за званием. Сейчас вот дилемма встала: взять хевика или вафлю... Вроде как хевик более интересен, а вроде вафля больше гнет, хотя и не во всех руках.
ну если человек вкачал 9 - 10 уровень, ну должен же он хоть что-то уметь уже, ну хотя бы как я. Что больше всего бесит, так найдется какойниубдь умник, сольется первым и начинает срать в чат, что это? какой в этом смысл? быстренько сжохнуть и поливать всех, кто еще играет, умер - го в ангар на другой танк, нахер нужен то этот чат? и ведь все унижения - как под копирку.
Такой народ - так общается.... По другому никак. Я давно думал отключить чат совсем, но он иногда нужен, чтоб была возможность показать, что я на КД.
Да на одном танке можно кататься, если он нормальный. А если кактус - так это просто мука! Я вчера Чи-То открыл - так измаялся с этими гробами, что просто бесился и остаток в 2к опыта перевел в свободку - чи-ну и ки-хо это просто жесть)))) , хотя чи-ну по мере прокачки экипажа с 75% до 90 стал гораздо точнее и веселее, но все равно его башня просто вымораживает))) А по сабжу - бери хэвика. Стеклянная вафля - очень сложна, танк третьей линии,а хэвик иногда прощает кривые руки за счет рикошетной башки.
Сейчас дождусь пока выйдет очередной марафон и посмотрю, если скидка будет не на вафлю, то возьму хевика... Если что-то будет, что у меня уже открыто, то буду брать со скидкой.
Вафлю, имхо, еще разок в след. патче резанут, а вот хэвика обещали не трогать. Хотя, как знать. Вафля, даже у раков, конечно опасна, если не светится. Но и карт таких мало, где вафля может свой потенциал реализовать по полной - эль-халлуф, комарин, топь, мурованка и малиновка - вот и все, по большому счету. Вафля на химмеле, энске и прочих городских и малокустовых картах - жесть, только засветился - весь фокус на стеклянной башне))) Хотя встречаются еще такие олени в рандоме - диву даешься!! Пример - я просто вылил тонну говна на одного рака (я уже слился и наблюдал за боем), который на хэвике 4 раза!!! в упор!!! ни разу не пробил вафлю, которая на кд была.Его в лучшие реплеи недели с номинацией "Олень недели". Вместо тупого стреляния в рубку, что в 99% случаев критует орудие и экипаж, он стрелял куда-то хз - в гуслю/лоб)))))))))) А потом пришел черед вафли и баздарный почти фуловый хэвик ушел в ангар после зарядки вафли. А все так заканчивалось хорошо... Увы, бой слили, вафля потом всех добрала - исход бой решила, вроде больше 6к она набила.
Японцев сложно брать. надо торопиться, пока акция на СП и их в рандоме появилось тьма, ччерез 2 недели опять не будет)))
Что бы от хевика срекошетило, это надо сильно подвезти. Это вам не ис7 или Е75. По этой причине не вижу сильной разницы в вафлей, оба пробиваются всеми, ви деале на хевике надо либо в городе, либо как на Вафле в 3 линии. Тока урон и барабан у Вафли больше. Считаю что Вафля лучше.
ребятЫ, бейте вафлю в какошник фугасом и будет вам счастье буквально вчерась на 268м по вафле фугасом от 1,1 до 1,7 дамаги прошло...
Утром под чай гонял ис-8, топ ствол, 2 раза не пробил вафлю в голову бб. Без звука хз что там было рикошет или чего, но стреляли друг в друга, углы нормальные. Думал удалю внах эти танки.
Ну кагбэ я уже на хэвике больше 800 боев откатал, и могу заверить - рикошетит не только башня, но и корпус)))) В отличие от вафли, хэви может играть на любой карте, единственная для него неудобная карта - Эль-Халлуф. А так на нем несколько раз брал "Стальную стену")))) Вытанковывает гуслями неплохо, главное на нем - не стоять, а постоянно двигаться в момент перестрелки, благо что американская стабилизация работает! На ходу с небольшого расстояния вложить 4 снаряда - да легко, при этом получить потенциалку и рикошеты. Правда, у меня цзен танка пришел после 400 боев, ПП был 45, сейчас 51. Жаль, с командами не везет))) А вафля - ну не может она никак срикошетить, в бубен совать ей - легко. Раз на япзе 100 попал в рубку вафли фугасом на 1400хп)))) Вот он материл меня в чате - 4 крита)))) Плюс у хэви Кд - 22,93сек, если пойман врагами на КД - больше шансов отбиться.
Я бросил ис-8, последний раз играл - 8 сливов подряд, даже *5 не снял. Хотел продать, но потом передумал, на выходных на *2 постарюсь добить 40к опыта до ис-7 и продать это УГ. СТ-1 выкуплю назад - небо и земля.