Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Но вафлю тоже вкачаю все равно)))) Хотел 183, но как встрял на ат8 - просто в бешенстве от этих бритов. Хваленая броня? Хде? Выехал - в вертухана квас в ведро зарядил!, потом в лоб пробил меня т-44! Разобрали, как оленя, я раз только смог пробить (пуха предтоп). 3 левела такого говна? Увольте, пока дострадаю на кактусах до 183, его понерфят нахрен - читал тут на оффе, что есть мыслишки у картошки голду вернуть за голду)))) хз - верить или нет, но боязно. Зато геймплей станет нормальным, а то достало выезжать на е-100 и ловить пробития от 8лвл в башню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.196
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Да, АТ-8 днище, зря его взял я))

3. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Да не, при определенной доле махохизма (как не встань-все равно пробивают) и везения (таки если встать обратным ромбом, то иногда рикошетит))))), танк играбелен, но когда один из лучших стволов 9-ого лвла не пробивает картон это занавес.

4. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Может попробуешь АТ-15 в топе покатать, а уже потом будешь плеваться... И немного доварачивай по диагонали корпус, тогда реже пробивать будут...намного реже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    На Т - 44 уже не раз разбирал АТ 15, а вы тут удивляетесь что АТ 8 у вас разобрали:) Когда пользуешься модом, всё выгладит, в другом цвете:) Вот по этому, всё намного проще, и легче:)

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю, я даже до ат7 вряд-ли дойду))) Проще на немцев сесть и вафлю качнуть - там хоть пушки нормальные есть, а тут псевдоброня, которую голдой любой рак шьет, и УГ - пушки, которые не пробивают однолевельные танки.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну не знаю - я на нем больше, как на ст играю, чем на тт, ибо брони у него нет. Но у него нет ст-шной точности пушки - на ходу никогда не попадешь в упор, при остановке - пока свелся - получил пару плюх. Какой это нах ТТ, если меня один на один разобрал т-54? Я две плюхи - он 4. При этом не разу не сыграла броня...

8. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Ну брат... катаясь на 7-ке я тоже думал - УГ... А потом как взял мастера на 15-ке и все встало на свои места. Пробитие класс (ну очень редко подключаю голду), скорострельность выше любого на уровне. Ствол гнется во все стороны. Конечно скорости нету, да и громоздкая..., но по сравнению с Т95 - прям таки метеор. :rock:

9. Shooter77

Shooter77 Живу я здесь

8 май 2008
    1.110
    Q3/2,0 TFSI Q 14г
    АТ8 быстро прошел
    АТ7 тоже
    а вот АТ15 чето не радует вообще
    только ленивый не пробивает куда попало, плюс от голды спасу нет

10. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    вам не угодишь. катаю су-100, су-152 ни с одним из них в лоб не связываюсь, бесполезно... не пробить (голду не пользую)

11. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Еще один ульяновский танкист :hi::laugh:

12. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Да прекрати истерику.))) Поставь топ пуху и качни екипаж.С разу начнет доставлять.Пусть 150 ХП не много,но каков релоад? Нет,эта повозка не беспонтовая.))))

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Друг, не могу)))) Ну просто УГ! вчера меня хеллкат разобрал! Сначала из кустов 2 плюхи, потом внаглую выехал и добил. Все 3 попадания - красные пробоины в ведре на крыше:(

14. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    Привет, привет :hi: я тока балуюсь по чуть-чуть :flirty:
    скоро к тебе за гуслями приеду :D

15. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Вентиль, досыл, рога... Лампочку командиру, корпус в комуфляж и после ремонта прокачиваем маскировку.

А уж когда этот экипаж дойдет до АТ-15, там уже будет штурмовая ПТ и будешь крутить и разбирать и 44 и остальные СТ...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Экипаж 78% сток без перков, чтобы все нужное вкачать -это просто амбец. Стоит досыл, рога и вентиль, камуфляж не наносил, так-как это УГ оставлять не буду. До топ пухи еще 10к опыта - может веселее пойдет дело, но пока - жесть.

17. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    #6137 Eliyagu, 21 май 2014
    Последнее редактирование: 21 май 2014
    До АТ-7 прошел за свободный, разве что немного покатал черчиль ган, а вот дальше уже катал нормально. Даже где-то старый ролик на АТ-7 есть....

18. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    как думаете т-44ому ставить топовый двигатель? не понимаю в нем смысла за 27 000 опыта.

19. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan

Будет лучше летать чем 59-ый китаец... :)

20. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    так стоит или нет? много дает в бою?