Но вафлю тоже вкачаю все равно)))) Хотел 183, но как встрял на ат8 - просто в бешенстве от этих бритов. Хваленая броня? Хде? Выехал - в вертухана квас в ведро зарядил!, потом в лоб пробил меня т-44! Разобрали, как оленя, я раз только смог пробить (пуха предтоп). 3 левела такого говна? Увольте, пока дострадаю на кактусах до 183, его понерфят нахрен - читал тут на оффе, что есть мыслишки у картошки голду вернуть за голду)))) хз - верить или нет, но боязно. Зато геймплей станет нормальным, а то достало выезжать на е-100 и ловить пробития от 8лвл в башню.
Да не, при определенной доле махохизма (как не встань-все равно пробивают) и везения (таки если встать обратным ромбом, то иногда рикошетит))))), танк играбелен, но когда один из лучших стволов 9-ого лвла не пробивает картон это занавес.
Может попробуешь АТ-15 в топе покатать, а уже потом будешь плеваться... И немного доварачивай по диагонали корпус, тогда реже пробивать будут...намного реже.
На Т - 44 уже не раз разбирал АТ 15, а вы тут удивляетесь что АТ 8 у вас разобрали Когда пользуешься модом, всё выгладит, в другом цвете Вот по этому, всё намного проще, и легче
Ну не знаю, я даже до ат7 вряд-ли дойду))) Проще на немцев сесть и вафлю качнуть - там хоть пушки нормальные есть, а тут псевдоброня, которую голдой любой рак шьет, и УГ - пушки, которые не пробивают однолевельные танки.
Ну не знаю - я на нем больше, как на ст играю, чем на тт, ибо брони у него нет. Но у него нет ст-шной точности пушки - на ходу никогда не попадешь в упор, при остановке - пока свелся - получил пару плюх. Какой это нах ТТ, если меня один на один разобрал т-54? Я две плюхи - он 4. При этом не разу не сыграла броня...
Ну брат... катаясь на 7-ке я тоже думал - УГ... А потом как взял мастера на 15-ке и все встало на свои места. Пробитие класс (ну очень редко подключаю голду), скорострельность выше любого на уровне. Ствол гнется во все стороны. Конечно скорости нету, да и громоздкая..., но по сравнению с Т95 - прям таки метеор.
АТ8 быстро прошел АТ7 тоже а вот АТ15 чето не радует вообще только ленивый не пробивает куда попало, плюс от голды спасу нет
вам не угодишь. катаю су-100, су-152 ни с одним из них в лоб не связываюсь, бесполезно... не пробить (голду не пользую)
Да прекрати истерику.))) Поставь топ пуху и качни екипаж.С разу начнет доставлять.Пусть 150 ХП не много,но каков релоад? Нет,эта повозка не беспонтовая.))))
Друг, не могу)))) Ну просто УГ! вчера меня хеллкат разобрал! Сначала из кустов 2 плюхи, потом внаглую выехал и добил. Все 3 попадания - красные пробоины в ведре на крыше
Вентиль, досыл, рога... Лампочку командиру, корпус в комуфляж и после ремонта прокачиваем маскировку. А уж когда этот экипаж дойдет до АТ-15, там уже будет штурмовая ПТ и будешь крутить и разбирать и 44 и остальные СТ...
Экипаж 78% сток без перков, чтобы все нужное вкачать -это просто амбец. Стоит досыл, рога и вентиль, камуфляж не наносил, так-как это УГ оставлять не буду. До топ пухи еще 10к опыта - может веселее пойдет дело, но пока - жесть.
До АТ-7 прошел за свободный, разве что немного покатал черчиль ган, а вот дальше уже катал нормально. Даже где-то старый ролик на АТ-7 есть....