Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. romich107

romich107 Живу я здесь

3 ноя 2010
    2.584
    Audi 100 AAH 91
    скорость для стшки само то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Я вчера поставил, небо и земля, что было до этого, не танк, самолёт:) Когда начинаешь крутить ПТ или ТТ одно удовольствие:) Ставить и пох на эти 27000:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Любой СТ нужен норм двигло.!
    Если ты кустодрочишь по страшному, то не нужно, а если ты используешь Т44 по полному, то ставь двигло... Нет четкого ответа на твой вопрос, все зависит от стиля игры.!

Sent from my Nokia 3310

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нет, я не кустодрочу, что вы, езжу, скорости да, не хвататет, но кажется мне проходной танк, а топ двигло не ставится на 55ку:(

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
  6. suka-love

suka-love Завсегдатай

23 авг 2009
    539
    AUDI A6 (4B, C5) 1.8 T, 2001г.
    Привет, танкисты.
    Кто какой мод пользует?
    Заодно подыскиваю опытного взводного :)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    По т29 - 384 урона и 5 критов:lol: Танкисты, походу, все были в отключке:D:D Красава!

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Моды от Протанки. Есь желание на взвод - ник Sarrus34, каждый вечер в бою)))

9. suka-love

suka-love Завсегдатай

23 авг 2009
    539
    Ок,учту

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

11. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    #6151 Grеy, 22 май 2014
    Последнее редактирование: 22 май 2014
    вчера катал ФВшку - :thumbup: - 18 боев / 11 побед:shuffle: - средний урон 3,9К:thumbup: - в трех боях дамаг 7 - 7,4 К:rollingeyes: - в одном бою 6 выстрелов / 6 трупов:thumbup: (всех добирал по сколько в них было хп:laugh: - в том числе два шота - правда один из них был ис-3, а второй бч)
    ну еще по итогу два воина, несколько основных калибров:shuffle:

п.с.: по мне ФВ интересней чем вафля - на ней можно в первой линии идти, а вафля только если кустодрочить, либо подранков собирать

п.с.: у вафли правда есть очень достойная пушка по сравнению с ФВ, к которой нужно привыкать как к любой фугаске, но это не критично

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тоже пользую pro-tanki, правда во взводе катать особо не получается, связи нет. Детеныш спит рядом...:( Ник на всякий случай Eliyagu

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да вот я так жалею, что зря потратил столько времени на вкачку фоша 155:( Пока вкачал - его дио понерфили, такое УГ стало - отыграл 60 боев и бросил, высадил экипаж, купил амх48, хотел и танк продать - но оставил, может когда-нибудь апнут?:laugh: Хотя картошка на это в 99% случаев не идет - просто нерфит и забывает про танк. Просто бесит эта политика - вкачал ис-4 - понерфили, вкачал паттона м48 - понерфили в гавно, фоша 155 вкачал - в хлам занерфили. Радует только хэвик, и обещания разрабов его не трогать, ибо "неногебает":D Вот и качать теперь 183 или нет? Это пару месяцев усиленной дрочки на бритах надо, это колоссальное терпение:laugh:

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    155-го я так и не купил, отложил в долгий ящик. Впрочем 183-ий вкачал, но покупать тоже пока не стал. Зато продолжаю накатывать на тортике и АТ-15.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ярослав, ты чего опять перекрасился?:laugh:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Перескакивать с одного ника на другой в течении дня нудно. А так как устроился на работу, то проще под одним ником общаться.

В общем у меня вроде как наступил момент стабильности :D Я снова стал работать и теперь похоже на танки совсем мало времени остается :cry:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Надеюсь, не перестанешь шикарные ролики делать?:thumbup:

18. suka-love

suka-love Завсегдатай

23 авг 2009
    539
    #6158 suka-love, 22 май 2014
    Последнее редактирование: 22 май 2014
    У меня связи тоже нет, а какая требуется вообще,что-то отдельное?
    Максимум 8 уровень,и то т32 топ и ис-3 в стадии прокачки
    Если че,ник iliket34

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я уже насобирал 10-ок на Т95 ....теперь спецом для тебя собираю на АТ-15.... :)
    Вот еще губы раскатываю - может новый спонсор появится :lol: Но это пока из сферы мечты.

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Для начинающих -скайпа хватает.А в принципе рэйдкалл или тимспик