Я вчера поставил, небо и земля, что было до этого, не танк, самолёт Когда начинаешь крутить ПТ или ТТ одно удовольствие Ставить и пох на эти 27000
Любой СТ нужен норм двигло.! Если ты кустодрочишь по страшному, то не нужно, а если ты используешь Т44 по полному, то ставь двигло... Нет четкого ответа на твой вопрос, все зависит от стиля игры.! Sent from my Nokia 3310
нет, я не кустодрочу, что вы, езжу, скорости да, не хвататет, но кажется мне проходной танк, а топ двигло не ставится на 55ку
мастера на хумеле взял, еще и 809 насветить как-то смог http://wotreplays.ru/site/2561065#severo-zapad-zlodey339-hummel
вчера катал ФВшку - - 18 боев / 11 побед - средний урон 3,9К - в трех боях дамаг 7 - 7,4 К - в одном бою 6 выстрелов / 6 трупов (всех добирал по сколько в них было хп - в том числе два шота - правда один из них был ис-3, а второй бч) ну еще по итогу два воина, несколько основных калибров п.с.: по мне ФВ интересней чем вафля - на ней можно в первой линии идти, а вафля только если кустодрочить, либо подранков собирать п.с.: у вафли правда есть очень достойная пушка по сравнению с ФВ, к которой нужно привыкать как к любой фугаске, но это не критично
Тоже пользую pro-tanki, правда во взводе катать особо не получается, связи нет. Детеныш спит рядом... Ник на всякий случай Eliyagu
Да вот я так жалею, что зря потратил столько времени на вкачку фоша 155 Пока вкачал - его дио понерфили, такое УГ стало - отыграл 60 боев и бросил, высадил экипаж, купил амх48, хотел и танк продать - но оставил, может когда-нибудь апнут? Хотя картошка на это в 99% случаев не идет - просто нерфит и забывает про танк. Просто бесит эта политика - вкачал ис-4 - понерфили, вкачал паттона м48 - понерфили в гавно, фоша 155 вкачал - в хлам занерфили. Радует только хэвик, и обещания разрабов его не трогать, ибо "неногебает" Вот и качать теперь 183 или нет? Это пару месяцев усиленной дрочки на бритах надо, это колоссальное терпение
155-го я так и не купил, отложил в долгий ящик. Впрочем 183-ий вкачал, но покупать тоже пока не стал. Зато продолжаю накатывать на тортике и АТ-15.
Перескакивать с одного ника на другой в течении дня нудно. А так как устроился на работу, то проще под одним ником общаться. В общем у меня вроде как наступил момент стабильности Я снова стал работать и теперь похоже на танки совсем мало времени остается
У меня связи тоже нет, а какая требуется вообще,что-то отдельное? Максимум 8 уровень,и то т32 топ и ис-3 в стадии прокачки Если че,ник iliket34
Я уже насобирал 10-ок на Т95 ....теперь спецом для тебя собираю на АТ-15.... Вот еще губы раскатываю - может новый спонсор появится Но это пока из сферы мечты.