Блин....пить я перестал еще 15 лет назад....так что ну никак....да и жить надо на что-то ... Но работать над поиском работы не отвлекающей от танков - это мысль. Надо попробовать
Вполне хватает даже внутриигровой связи. Главное - микрофон нормальный. Меня вон Руслан затроллил - специально купил уже 4-е по счету наушники - зато теперь попался нормальный микрофон, все хорошо слышат)))))
А у меня какой-то баг всплыл: если нажать одновременно движение вперед и тушение пожара - игра зависает.
Надо будет попробовать После обновы игра нормально идёт? А то у меня часто лаги появляться стали,пинг за облачный и иногда пишет-типа мало памяти,Перез апу Тите игру. Если не сделать на экране хрень появляется вместо изображения.......че такое может быть?
Я на все практически танки поставил автомат, только несколько никогда негорящих оставил на ручном. Более того, на несколько танков бумажных, на которых критуется при попадании артой несколько модулей - поставил большую ремку. Сейчас, пока акция, всегда в плюсе даже при использовании и того, и другого. Как пример - вчера прилетел от 261 фугас на 700хп хэвику - кританул БК, башню, гуслю и наводчика! Нажал ремку и поехал через секунду дальше стрелять.
До 9.0 норм было,а щас типа накрылось? Хотя на ноуте и семёрка вроде такой хери нет.....скорее всего оперативка
Просто после каждой сессии выгружать игру надо, а не "отключаться от сервера". Вчера опять после пары вечерних сессий начало подвисать (забыл выгрузить) - жму Ctrl-Alt-Del - а игра опять при первоначальных 500мб в памяти весит ну просто пц - 2,8!!! Гб. Выгрузил, "завершить дерево процессов" - вуаля, после запуска 468мб в памяти и игра без тормозов опять.
У меня раньше глюки были - так там из-за пасты на проце...Поменял вентиль вместе с пастой - и все на максимуме летает.... Вот только этот пожар выводит из себя.
Возможно,у меня такая беда на хп, там оперативки 4 планки по 512 Надо будет обновить 4 по гигу воткнуть думаю,осталось под старушку-мать подобрать
Как так? У меня пока в ангаре 700Мб, жмёшь "В бой" сразу 1,2 Гб виснет, ну и тормозит соответсвенно. (всё на MIN) с двумя гигами на хр такая надпись уже не вылетала (была с 1Гб).