Не постоянно, а последние три раза ))) А вот когда не вылетал - ногебали! ))) Сегодня разберусь с роутером...
по нему я пульнул один раз, видимо сразу на 5 критов. сегодняшний заезд на хумеле был не столь позитивным, нанес всего около 300-400 урона, уровень боя был не тот и карта в городе. Дали 3 степень... до хумеля докачались ебланы?
Реплей запулю м/б как я на АТ7 сопротивлялся последствиям идиотизма союзников. 3200 урона, скока-та там потенциалки, воин, и оставшийся в живых раковый 34-85 с менее 200хп меня всё-таки свалил. Печалька...
Я немного не о том... У меня стоит все ручное, но срабатывает автомат Немного конечно не честно, но зато срабатывает гораздо быстрее картошкиного автомата.
парни подскажите плиз : последнее время постоянно лаги и пинг скачет как умалишенный сервера меняю ничего не меняется, причем это только в танках, самолеты работают как часы что за хрень ?
трасерты проверь до серверов танков (смотри кластера на википедии), поймешь где пакеты теряются, тому и будешь мозг выносить.
срабатывание ручного как автоматического это запрещенный мод за который дают перманентный бан. умышленно ты его поставил или случайно никого волновать не будет, лично я против таких модов, слишком много времени и сил потеряешь
Я уже привык к такой херне. Снаряды со 100м летят визуально в танк, но ничего не происходит, лаги, зависания, пропадание снарядов в линии горизонта и прочее. Картошке похер на нас. Играем, как можем.
По случаю пятницы, решил вспомнить молодость в танках Первый бой, на этом аппарате за последние надцать лет 8 фрагов и это Блин так прикольно в песочнице оказывается иногда повеселится Победа! Бой: Малиновка Танк: T18 Получено опыта: 1.996 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 11.632 Достижения в бою: «Воин», «Бронебойщик», «Стрелок», «Невозмутимый», «Спартанец», Знак классности «Мастер»
http://market.yandex.ru/guru.xml?CM...-VIS=8070-CAT_ID=432460-EXC=1-PG=10&hid=91013 Со встроенным видео выбор ширше, но тебеж для поиграть?