Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не понимаю всеобщую радость пребывания в песочнице, выкачав топы... Помню и Т1, и МС-1, и Т18... И фан на них. Но, честно говоря, больше вообще не тянет. Даже пылящийся в ангаре Саранча остаётся там только потому, что прем-танк. Иногда могу выкатить, собью звезду... Но не более. Фиг знает.:shock:

4. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    А какая там радость может быть. Если Т 18 это долгий путь, в сторону Т 95:) И путь этот будет тернист, и потребует много нервов и времени:) Но как не крути, надо снова пройти Т 18, он хоть немного, доставил вчера удовольствия:) На фоне, сплошных сливов:( А так в песочнице, понятно делать нечего:)

5. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    У мена не совсем скромный вопрос, это на каких лвл?:)

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Почему когда набиваешь нормально - почти всегда сливаешься?!

8. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Почти все бои - десятки. Пару раз играли на восьмом. :nod:

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Zlodey, Ты себе купил-открыл ИС7 ?

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    нет, с чего ты взял? и открыл ис-8 и остановился на тяжелой ветке, его так и не купил, решил вкачивать т-54, сейчас фуловый т-44, до т-54 еще где-то 135 тысяч опыта.

11. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Я ни с чего не взял, так как задал вопрос !
    Я помню, что ты выкачивал его, вот и спросил.
    135.к опыта... Как до Китая :rollingeyes:

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    ну да, я только вогнал в топ т-44, сами же посоветовали топ двигло ставить.
    Никак не могу ноут выбрать, что за 20 тысяч, что за 36 у всех больше 2 гб видюхи нет:(
    требования только вот:
    винда 8
    видео 4 гб (чтоб устаревал не так быстро)
    кор ай 5 или кор ай 7, пох.
    ароче хочется потратить тысяч 35, но чтобы года на 2-3 хватило на все что угодно, их же блин не обновишь. :(
    нихрена в юлмарте не выбирается. А ситилинк стал помойкой, понятно, что возьму где дешевле, но вот где нормальные ноуты? или 4 гб это я зря ищу?

13. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Параметров оценки видеокарты очень много, от версии верт. и пикс. шейдоров и до кол-ва памяти и шины
    Когда то тоже заморачивался видяхой и в свое время вычитал такую вещь, как: Разрядность шины видеопамяти. Объем памяти у тебя может быть 4.к , а вот шины у тебя будет 128 (например) - пропускная способность !
    Это все равно, что у тебя мотор 300-сильный (4.к памяти), а резина у тебя стоит от жигулей с индексом скорости 160 км\ч (это битность видяхи) Короче много заморочек по видяхам и системам в целом :nod:
    Я тоже долго думал-думал, поехал и собрал новую систему в системник :cool: :thumbup:
    А ноут для игр - это будет очень дорого, если именно игровой выбирать, ценники на них порядком выше 25-35.к (давно не смотрел) Но думаю, что ценник на игровой будет от 40.к :rollingeyes:

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
  15. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    #6215 Ant99, 25 май 2014
    Последнее редактирование: 25 май 2014
    Ты ссылку смотрел с предыдущей страницы, я кидал, чем тебе не вариант:
    http://market.yandex.ru/model.xml?C...PG=10&modelid=10684711&hid=91013&track=mdlttl

16. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    предыдущая ссылка была тупым набором кучи ноутов по цене. последняя на асер, увы, высер на lep не перношу. Жигули в мире ноутбуков.
    увы, стационар мне пока не подходит.

Старый ноут ожил! :thumbup:

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    Какой цене? Там 7 штук по критериям заданным тобой:
    дискретная виидюха
    и5-и7
    ну и цена ессна)

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    2 боя на 8лвл - шпрот и кв-4, остальные бои - хэви, е-100, об.140, япзе, все 10лвл.

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну что, камрады, принимаю поздравления)))
    Куча нервов, стата в говно, ибо играть на стоковых фанерных японцах с 75% экипажам - то еще убийство)))))) В награду танчик и 14 дней према на халяву))))

Победа!
    Бой: Тихий берег
    Танк: S35 CA
    Получено опыта: 2*556 (x2 за первую победу в день)
    Получено кредитов: 29*038
    Достижения в бою: Знак классности «2 степень»
    Боевая задача выполнена! Награда:
    Добавлено премиум дней: 2
    Добавлена техника: T26E4 SuperPershing
    Добавлено слотов: 1

20. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    поздравляю, самоубийца..а я вот позагорал, покупался, провел время с семьей :)