Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Стоило оно того, саррус? 1500 р. Всего

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я все успел тоже))) 2 дня шашлыки и 2 ведра пива))) совков, немцев, и китайцев пролетел быстро на *5, франков тоже, вот с япами засада полная. Просто *2 - это тема, качается все быстро. Все было уже исследовано - купил танки и вперед, только экипажи стоковые, но прокачались быстро. Франков вообще на унитазе и миле48 за неделю без напряга просто *2 по вечерам снимал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дело не в деньгах))) Дело принципа -я ж настойчивый))) Сначала даже не думал качать - казалось нереально, потом смотрю - а опыт набивается быстро, решил добить одну нацию япов и все. А, еще бриты пошли тяжко, но бритов на фв307 и ат2 набил.

4. Walf

Walf Живу я здесь

11 июл 2012
    4.181
    А80/b4 2.0 АВТ 93
    сколько боев то провел?

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    725:laugh: Я ж в отпуске еще был в начале мая - делать было нечего... Но это всего, не только на акционных танках, параллельно выкачивал другие танки, например, батшата выкачал, только не купил - серки нет.

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
  7. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    На самом деле персик выкачивается очень даже легко. До этих выходных я даже не планировал его качать, но свободного времени было достаточно, поэтому решил поднажать. В итоге три нации выкачаны (6 дней према уже неплохо), в течении недели и на следующих выходных (снова х2) добью оставшиеся однозначно, т.к. прокачаны уже тоже больше половины. Как уже заметили, огромный косяк приличное падение статы, ибо даже играя на первом-втором сервере получаешь в команде сплошных красных раков, ну а ночью вообще одни боты играют.

8. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #6228 Mock, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 1 июл 2014
    Поиграл сутра на ФВ... Жаль, что таков итог. Лишний раз понимаю, что не зря выкачал этот танчик... :thumbup:
    Демка: http://rghost.ru/55860112

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Редко вижу сторонников британской техники, особенно тяжа... Самому нравится - классная машинка.

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот парадокс - захожу на японцах, немцах и советах - в 90% случаев красно-коричневые команды и шанс на победу от 29 аж до 47! 90% сливы. На францах и амерах захожу - чаще шанс на победу выше 50%. Почему так? Не пойму я этот балансер никак. Сервер поменял на ру1, пинг около 50, хотя лагает жестко, на других серверах пинг выше, за сотню зашкаливает, раньше не было такого - как я заметил, это после выхода обновы 0,8,6. А проблема ботоводов не решается особо, после 22.00 1-3 танка со статой 41-44% и кпд меньше сотни, но с 5-15к боев, и почему-то, сцуко - в моей команде! Вот утром например, зашел под кофе на ис-8 - я четвертый сверху, карта Степи, в топе краснючий ис-7 45% и кпд 260, он с базы поехал по центру рашить и сдох с нулевым уроном. Еще таких красных было 5 штук! Слив был просто моментальный, я справа поехал - меня разобрали, успел 3 выстрела сделать на 1200 урона. Весь бой закончился менее 5 минут. Ну вот как играть-то? И так постоянно!

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я тут вчера полбоя играл на шпроте с кританутым двиглом (ремку уже использовал на пушку) - так вот это не нервы надо - а стальные канаты))))))

12. suka-love

suka-love Завсегдатай

23 авг 2009
    539
    AUDI A6 (4B, C5) 1.8 T, 2001г.
    понимаю.....ты по вечерам всегда гамаешь? может сегодня еще прокатимся

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Зря ты так....На 95-ом 10-12 боев подряд прокатишься и начинает нравится.

14. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Там главное - совзводных иметь, которые опу прикроют, если кружить начнут.

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня как-то не получается во взводе гулять, практически всегда в одно лицо. Так что приходится либо стремительно догонять союзников, либо ...оплакивать свой зад.

16. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Представил себе, с какой скоростью ты ехал )))

Я, кстати, щаз на шпроте, планирую и на ветку Е3 прокачаться. У тебя такой же план?

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А мне лучше - я уже открыл 110Е3...:harm: Только выкупать пока не стал, т.к. со 2 числа скидка на вафлю

18. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Ну так, это очень хороший показатель. Обычно чем выше лвл, тем ниже процент побед:)

19. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    #6239 figo, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 26 май 2014

:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: серьезно?)

20. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    Е3 советую, зачетный аппарат! хотя т95 не менее фановая :thumbup::rock: