Я все успел тоже))) 2 дня шашлыки и 2 ведра пива))) совков, немцев, и китайцев пролетел быстро на *5, франков тоже, вот с япами засада полная. Просто *2 - это тема, качается все быстро. Все было уже исследовано - купил танки и вперед, только экипажи стоковые, но прокачались быстро. Франков вообще на унитазе и миле48 за неделю без напряга просто *2 по вечерам снимал.
Дело не в деньгах))) Дело принципа -я ж настойчивый))) Сначала даже не думал качать - казалось нереально, потом смотрю - а опыт набивается быстро, решил добить одну нацию япов и все. А, еще бриты пошли тяжко, но бритов на фв307 и ат2 набил.
725 Я ж в отпуске еще был в начале мая - делать было нечего... Но это всего, не только на акционных танках, параллельно выкачивал другие танки, например, батшата выкачал, только не купил - серки нет.
По теме бритов... Мои поездки на АТ-15. Классный агрегат, особенно на нем прикольно гонять пересев с Т95. Прям таки ветер за ушами свистит. http://www.youtube.com/watch?v=DvgZpBL7jdQ&list=PLLWcsHyJuiI5CIXVFVm6jbA3Pbasnudt7&feature=share
На самом деле персик выкачивается очень даже легко. До этих выходных я даже не планировал его качать, но свободного времени было достаточно, поэтому решил поднажать. В итоге три нации выкачаны (6 дней према уже неплохо), в течении недели и на следующих выходных (снова х2) добью оставшиеся однозначно, т.к. прокачаны уже тоже больше половины. Как уже заметили, огромный косяк приличное падение статы, ибо даже играя на первом-втором сервере получаешь в команде сплошных красных раков, ну а ночью вообще одни боты играют.
Поиграл сутра на ФВ... Жаль, что таков итог. Лишний раз понимаю, что не зря выкачал этот танчик... Демка: http://rghost.ru/55860112
Вот парадокс - захожу на японцах, немцах и советах - в 90% случаев красно-коричневые команды и шанс на победу от 29 аж до 47! 90% сливы. На францах и амерах захожу - чаще шанс на победу выше 50%. Почему так? Не пойму я этот балансер никак. Сервер поменял на ру1, пинг около 50, хотя лагает жестко, на других серверах пинг выше, за сотню зашкаливает, раньше не было такого - как я заметил, это после выхода обновы 0,8,6. А проблема ботоводов не решается особо, после 22.00 1-3 танка со статой 41-44% и кпд меньше сотни, но с 5-15к боев, и почему-то, сцуко - в моей команде! Вот утром например, зашел под кофе на ис-8 - я четвертый сверху, карта Степи, в топе краснючий ис-7 45% и кпд 260, он с базы поехал по центру рашить и сдох с нулевым уроном. Еще таких красных было 5 штук! Слив был просто моментальный, я справа поехал - меня разобрали, успел 3 выстрела сделать на 1200 урона. Весь бой закончился менее 5 минут. Ну вот как играть-то? И так постоянно!
Я тут вчера полбоя играл на шпроте с кританутым двиглом (ремку уже использовал на пушку) - так вот это не нервы надо - а стальные канаты))))))
У меня как-то не получается во взводе гулять, практически всегда в одно лицо. Так что приходится либо стремительно догонять союзников, либо ...оплакивать свой зад.
Представил себе, с какой скоростью ты ехал ))) Я, кстати, щаз на шпроте, планирую и на ветку Е3 прокачаться. У тебя такой же план?