Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Всё тоже самое по сливам, на советской технике уже играть не хочется. Сплошные сливы! И процент по победам, просто совсем маленький. На французах и амерах нет такого. С немцами как повезёт. Обычно играю на 3 сервере, но после последнего обновления. Очень часто вобще не могу туда зайти!:( Пишет не получается связатся с сервером. На второй сервак перебрался, туда захожу сразу. В чём дело, не понимаю я.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Давай, стукнешь, а то вчера что-то маловато удачи было))) да и после шашлыков руки мехвода были клешнями)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Забыл добавить, если катаешь один, а не в клане:)

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да:laugh: Я думал сначала на е4 пойти, но почитал-посмотрел - не буду его качать. Сейчас добью 20к до т30, и пойду на т28->е3. Шпрот очень нравится, еще бы 5км/ч скорости и вообще был бы супер агрегат. А под т30 сидит экипаж с полутора перками - выкачал на т18, перекину за серу. е4 занерфили, е3 хоть броню имеет да и пушка тема:thumbup:

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Так вроде пушки у них одинаковые... Разница в броне и башне.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Когда один в рандоме - ничего смешного, так и есть. Будь ты трижды муразором или джовом, типа пакой - когда фланг сливается за 2 минуты - бой ты не вытащишь, ну бывают, конечно, эпичные вытяги - но это 1%. Другое дело - хороший взвод десяток - он решает почти всегда, даже если полкоманды слилось. А вот на низколевельных уровнях 5-6 - реально переломить ход боя даже одному, если ты в топе - сколько раз на кв-1, квасе, хелкате выносил по полкоманды. Вчера сливной бой вытянул за уши на унитазе - "Воин", "Основной калибр" и пр. медали.

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну да, пушки одинаковые. Но вот когда я выхожу на е4 - я без проблем его бью (на хэви, например), но когда е3 выползает на тебя - очково))) Барабан высаживаешь - то "нипрабил", то "рикошет". Боюсь я его, короче)))) Буду е3 качать.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Картошка гады - нет, чтобы *2 устроить в зимние каникулы - устроили в мае, когда выходные на природе проводить куда приятнее, чем в танках))))

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Тут особый смысл...сейчас у школьников экзамены и выпускные. И для того чтобы в стране было больше неучей - они устраивают акции.

10. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    я все равно не понял при чем тут лвл и винрейт, простите :D
    или на лоулевелах нету взводов?

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    #6251 Zlodey, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 26 май 2014
    я прям горжусь, что когда ты начинал мне счастливилось с тобой в одном взводе гонять:)

12. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Серьезно. Посмотри на меня:laugh::laugh::laugh:

13. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    А я походу прочувствовал тактику т-44.
    Смысл то не шибко глубокий. благодаря двиглу есть возможность не тупо пытаться давить как на тяже, а светануть, укусить и уехать, объехать, выехать сзади, сбоку, кароче где не ждут, пока красные ждут из тойже щели сведеные, кусаем их сбоку и нова свет.
    ну и при толковой арте (как сегодня утром посчастливилось) так вообще сказка. Я сегодня утром с с помощью арты немчуровской гв-пантером убрали СТ и ТТ при чем меня помоему всего один раз коцнули.
    кароче т-44 - зверь! И эт я еще без лампочки.:laugh:

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Взводы решают на любых левелах. Я тебе про то говорю, что в соло на лоу-левел шанс выиграть бой гораздо выше, чем на 10, при всех одинаковых условиях, т.е. одинаковом кол-ве ботов/раков в команде. Как пример - я на хелкате, 2 кваса по 42 и 43% в топе, у противника 47 и 48 тоже 2 кваса. Итог боя - победа, потому как наши квасы слились через 3 минуты, при счете 4-9 я превратился в стреляющий куст и взял 7 фрагов, в т.ч. этих обоих квасов. Если это был бы 11 левельный бой - слив 100%, будь я на е-100 или хэви - невозможно отбиться от численного преимущества. Если точнее - сколько не смотрел инфу у сине-фиолетовых - средний уровень танков 6,5. 2000 боев на хелкате с винрейтом 70-75% и 2000 боев на квасе с таким-же винрейтом - вот тебе и папка. Вчера один такой идиот В ТОПЕ на рудниках на ФЦМ поехал гору брать - понятное дело, что даже не заехал на гору - зато потом всю игру вонял "раки", "олени" "лохи" и пр. Пришлось потом игру тянуть на шпроте. Глянул потом инфу - у него все сплошь на 5-7 левеле набито, винрейт 68% общий. Набил бы он на ст10 или тт10? Да хер-то там, он на 8лвл играть соло не может.

15. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    так это все от нежелания и тяги к имбам и пидабирству))

16. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.659
    OOOO
    я вытер слезу прям аж :laugh:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    качнешь таракана - поймешь, какое Уг т-44))))))) Хотя танк неплох. Главное - движение и вторая линия, либо активный свет.

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    так про то тебе и говорили:hi:

19. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    На этом танке очень нехватает возможности "долбануть так, чтоб было больно" =(

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    у кого есть опыт игры на естонце с маусганом? Чего-то меня этот косой бревномет стал выбешивать - мажет даже при сведении полном, если далеко стрелять. И каждый бой минус 30к стабильно. Маусган вроде на обычных бб-шках нормально шьет...