Всё тоже самое по сливам, на советской технике уже играть не хочется. Сплошные сливы! И процент по победам, просто совсем маленький. На французах и амерах нет такого. С немцами как повезёт. Обычно играю на 3 сервере, но после последнего обновления. Очень часто вобще не могу туда зайти! Пишет не получается связатся с сервером. На второй сервак перебрался, туда захожу сразу. В чём дело, не понимаю я.
Давай, стукнешь, а то вчера что-то маловато удачи было))) да и после шашлыков руки мехвода были клешнями)))
Да Я думал сначала на е4 пойти, но почитал-посмотрел - не буду его качать. Сейчас добью 20к до т30, и пойду на т28->е3. Шпрот очень нравится, еще бы 5км/ч скорости и вообще был бы супер агрегат. А под т30 сидит экипаж с полутора перками - выкачал на т18, перекину за серу. е4 занерфили, е3 хоть броню имеет да и пушка тема
Когда один в рандоме - ничего смешного, так и есть. Будь ты трижды муразором или джовом, типа пакой - когда фланг сливается за 2 минуты - бой ты не вытащишь, ну бывают, конечно, эпичные вытяги - но это 1%. Другое дело - хороший взвод десяток - он решает почти всегда, даже если полкоманды слилось. А вот на низколевельных уровнях 5-6 - реально переломить ход боя даже одному, если ты в топе - сколько раз на кв-1, квасе, хелкате выносил по полкоманды. Вчера сливной бой вытянул за уши на унитазе - "Воин", "Основной калибр" и пр. медали.
Ну да, пушки одинаковые. Но вот когда я выхожу на е4 - я без проблем его бью (на хэви, например), но когда е3 выползает на тебя - очково))) Барабан высаживаешь - то "нипрабил", то "рикошет". Боюсь я его, короче)))) Буду е3 качать.
Картошка гады - нет, чтобы *2 устроить в зимние каникулы - устроили в мае, когда выходные на природе проводить куда приятнее, чем в танках))))
Тут особый смысл...сейчас у школьников экзамены и выпускные. И для того чтобы в стране было больше неучей - они устраивают акции.
А я походу прочувствовал тактику т-44. Смысл то не шибко глубокий. благодаря двиглу есть возможность не тупо пытаться давить как на тяже, а светануть, укусить и уехать, объехать, выехать сзади, сбоку, кароче где не ждут, пока красные ждут из тойже щели сведеные, кусаем их сбоку и нова свет. ну и при толковой арте (как сегодня утром посчастливилось) так вообще сказка. Я сегодня утром с с помощью арты немчуровской гв-пантером убрали СТ и ТТ при чем меня помоему всего один раз коцнули. кароче т-44 - зверь! И эт я еще без лампочки.
Взводы решают на любых левелах. Я тебе про то говорю, что в соло на лоу-левел шанс выиграть бой гораздо выше, чем на 10, при всех одинаковых условиях, т.е. одинаковом кол-ве ботов/раков в команде. Как пример - я на хелкате, 2 кваса по 42 и 43% в топе, у противника 47 и 48 тоже 2 кваса. Итог боя - победа, потому как наши квасы слились через 3 минуты, при счете 4-9 я превратился в стреляющий куст и взял 7 фрагов, в т.ч. этих обоих квасов. Если это был бы 11 левельный бой - слив 100%, будь я на е-100 или хэви - невозможно отбиться от численного преимущества. Если точнее - сколько не смотрел инфу у сине-фиолетовых - средний уровень танков 6,5. 2000 боев на хелкате с винрейтом 70-75% и 2000 боев на квасе с таким-же винрейтом - вот тебе и папка. Вчера один такой идиот В ТОПЕ на рудниках на ФЦМ поехал гору брать - понятное дело, что даже не заехал на гору - зато потом всю игру вонял "раки", "олени" "лохи" и пр. Пришлось потом игру тянуть на шпроте. Глянул потом инфу - у него все сплошь на 5-7 левеле набито, винрейт 68% общий. Набил бы он на ст10 или тт10? Да хер-то там, он на 8лвл играть соло не может.
качнешь таракана - поймешь, какое Уг т-44))))))) Хотя танк неплох. Главное - движение и вторая линия, либо активный свет.
у кого есть опыт игры на естонце с маусганом? Чего-то меня этот косой бревномет стал выбешивать - мажет даже при сведении полном, если далеко стрелять. И каждый бой минус 30к стабильно. Маусган вроде на обычных бб-шках нормально шьет...