Такой танчик есть - япзе. Ему бы кд на 3 сек сократить - вот было бы вещь. В отличие от 183, всегда выбивает тыщу))) Хеш слишков непредсказуем- то восьмерку ваншотнет, в сотку мне прилетало - всего около 400хп снял.
Хм...сам меня пристрастил к естонцу, и сам же теперь... В общем - катаем на ББ и фугасах, голды всего-то 2 снаряда беру. В минус ухожу небольшой, только при сливе. Что до маусгана, то для него у меня есть маус... Попробовать конечно можно воткнуть в естонца его, но пока не пробовал.
Ну с таким кд, цена "нипрабил" очень высока, поэтому я всегда на голде Мне просто интересно попробовать - вчера в бою синий из топ-клана на маусгане играл - неплохо он наколотил, вот и мысль у меня закралась такая.
Не видишь он-лайн, наверное потому, что мы с тобой на разных серваках ! Я сейчас качаю Т25/2 , до прота осталось 10.к опыта и как раз, можно будет в 2-ем покатать ;-) Sent from my Nokia 3310
Я таких все чаще встречаю - на маусгане... Только тут наверно гонору поубавиться. Ну а про внешний вид и говорит не стоит
Уже все посмотрели бой с 28 ботами? И после этого говорят, что ботов в игре нет... А самое интересное как грамотно они сражались: и елочка-лесенка, и прятки за препятствиями-трупами, и обход с фланга. Лучше многих нубиков у них получилось. http://youtu.be/KkY2uPdhQKM http://wotreplays.ru/site/2552605#severo-zapad-polumgla-t26e4_superpershing
видимо игра теряет спрос, и посещаемость раздувают вот такими вот ботами, но чтоб в одном бою думаю разрабы сделают макс присутствие ботов вв бою, а это скажут была либо шутка от разрабов, либо какой нибудь тест и т.д.
Сказать то скажут, только они тут совсем не при чем. Это реальные боты для прокачки танков и фарма серебра, просто они хорошо воевать уже научились.
Особенно хорошо заметен наплыв этого вна ночью и по выходным. Хоть не играй вообще. Самое играбильное время - утро. А иногда так и хочется самому расстрелять этих "союзников". Мне осталось примерно 85к опыта, но с такими я его не наберу. Вымораживает такое состояние.
то есть это читы игроков, которые по факту спят, а деюро "играют" ??? где взять такой чит, пока не прикрыли
Ботов-кликеров полно, гугл в помощь))) введи в строку поиска "боты для wot". Но это простые, половина из них нагло тырит пароли и прочее. Есть крутые боты, которые ведут себя, как игроки - стреляют на опережение, и прячутся - но там бабло надо и возможность получить перманентный бан аккаунта, если разрабы запалят. Судя по тому, сколько их в рандоме в акции - разрабам похер)))
Да, только стата у тебя будет 41-43% и КПД меньше сотни. Даже и не в стате дело - просто смысл такой игры?
Да я шучу. Мне нафиг это не надо. Вы вот объясните мне одно. Почему на СУ85Б, полностью прокачанной, я не могу пробить Т1хэви? Причем не из далека, а вблизи. Вот тольо бо был. Химмельсдорф, гора. Т1хэви стоял у церкви за кучей мусора, иногда выезжая. Я стоял на въезде на гору. Я два раза стрельнул, не пробив ни разу корпус, он понял что я ему никто ))), нагло выехал и убил меня. Я просто не понимаю КАК??? Спецом посмотрел у него броня 120 мм только лоб башни, остальное 80мм где то. Ваще капец. Хоть 10хп, но должен был выбить из него. Не понимаю. Так же, сегодня играл на Ке-Но 4 ур, с посл. пушкой. Оба взвода были только 4ур. Так я с него, не помню какой танк, вообще не пробивал, так меня и кончили. Вроде смотришь характеристики пухи, хотя б свой уровень должна пробивать.