Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Такой танчик есть - япзе. Ему бы кд на 3 сек сократить - вот было бы вещь. В отличие от 183, всегда выбивает тыщу))) Хеш слишков непредсказуем- то восьмерку ваншотнет, в сотку мне прилетало - всего около 400хп снял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хм...сам меня пристрастил к естонцу, и сам же теперь... В общем - катаем на ББ и фугасах, голды всего-то 2 снаряда беру. В минус ухожу небольшой, только при сливе.
    Что до маусгана, то для него у меня есть маус... Попробовать конечно можно воткнуть в естонца его, но пока не пробовал.

3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

А сейчас то что, всегда готов взводом погонять.! ))

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    я играю мало, очень, совсем, пиздецки мало :laugh:
    и не вижу тебя онлайн.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну с таким кд, цена "нипрабил" очень высока, поэтому я всегда на голде:laugh: Мне просто интересно попробовать - вчера в бою синий из топ-клана на маусгане играл - неплохо он наколотил, вот и мысль у меня закралась такая.

6. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Не видишь он-лайн, наверное потому, что мы с тобой на разных серваках !
    Я сейчас качаю Т25/2 , до прота осталось 10.к опыта и как раз, можно будет в 2-ем покатать ;-)

Sent from my Nokia 3310

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я таких все чаще встречаю - на маусгане... Только тут наверно гонору поубавиться. Ну а про внешний вид и говорит не стоит :hot:

8. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    #6268 nkoles, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 26 май 2014
    Уже все посмотрели бой с 28 ботами? И после этого говорят, что ботов в игре нет...
    А самое интересное как грамотно они сражались: и елочка-лесенка, и прятки за препятствиями-трупами, и обход с фланга. Лучше многих нубиков у них получилось.

http://youtu.be/KkY2uPdhQKM
    http://wotreplays.ru/site/2552605#severo-zapad-polumgla-t26e4_superpershing

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Жаль этика ругаться не позволяет...:hot:

10. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

11. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    видимо игра теряет спрос, и посещаемость раздувают вот такими вот ботами, но чтоб в одном бою:):):) думаю разрабы сделают макс присутствие ботов вв бою, а это скажут была либо шутка от разрабов, либо какой нибудь тест и т.д.

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Сказать то скажут, только они тут совсем не при чем. Это реальные боты для прокачки танков и фарма серебра, просто они хорошо воевать уже научились.

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Особенно хорошо заметен наплыв этого вна ночью и по выходным. Хоть не играй вообще. Самое играбильное время - утро. А иногда так и хочется самому расстрелять этих "союзников". Мне осталось примерно 85к опыта, но с такими я его не наберу. Вымораживает такое состояние.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    то есть это читы игроков, которые по факту спят, а деюро "играют" ??? где взять такой чит, пока не прикрыли:)

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ботов-кликеров полно, гугл в помощь))) введи в строку поиска "боты для wot". Но это простые, половина из них нагло тырит пароли и прочее. Есть крутые боты, которые ведут себя, как игроки - стреляют на опережение, и прячутся - но там бабло надо и возможность получить перманентный бан аккаунта, если разрабы запалят. Судя по тому, сколько их в рандоме в акции - разрабам похер)))

16. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Круто,я тож так хочу. Я спать, а они играть.

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, только стата у тебя будет 41-43% и КПД меньше сотни. Даже и не в стате дело - просто смысл такой игры?

18. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    #6278 KIRSAN, 26 май 2014
    Последнее редактирование: 26 май 2014
    Да я шучу. Мне нафиг это не надо.
    Вы вот объясните мне одно.
    Почему на СУ85Б, полностью прокачанной, я не могу пробить Т1хэви? Причем не из далека, а вблизи. Вот тольо бо был.
    Химмельсдорф, гора. Т1хэви стоял у церкви за кучей мусора, иногда выезжая. Я стоял на въезде на гору. Я два раза стрельнул, не пробив ни разу корпус, он понял что я ему никто ))), нагло выехал и убил меня. Я просто не понимаю КАК??? Спецом посмотрел у него броня 120 мм только лоб башни, остальное 80мм где то. Ваще капец. Хоть 10хп, но должен был выбить из него. Не понимаю.
    Так же, сегодня играл на Ке-Но 4 ур, с посл. пушкой. Оба взвода были только 4ур. Так я с него, не помню какой танк, вообще не пробивал, так меня и кончили. Вроде смотришь характеристики пухи, хотя б свой уровень должна пробивать.

19. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    у меня сегодня тоже т-44 ни в бок ни в зад не пробила пт амх 8 уровня

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Значит не туда стреляешь. Если не помнишь зоны пробития - поставь шкурки.