Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вчера играл 7 боев на хэви. Одна победа, 6 сливов. Моя красная армия сливалась просто феноменально быстро, со счетом 3-4-15, я успевал по паре барабанов влить и все. Что я делаю не так и почему у меня всегда в команде шанс на победу 35-41?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. suka-love

suka-love Завсегдатай

23 авг 2009
    539
    AUDI A6 (4B, C5) 1.8 T, 2001г.
    #6282 suka-love, 27 май 2014
    Последнее редактирование: 27 май 2014
    Да тут не угадаешь,у меня квас в бок картонное САУ не пробивал
    Прикольно слышать вместо уничтожен - НЕ ПРОБИЛ :)
    Зато на хэлкате приятно вместо ваншотного салюта сказать противнику рикошет

3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    #6283 KIRSAN, 27 май 2014
    Поподробней плиз, че за шкурки?
    Ааааа, нашел уже. Интересно, попробую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    Мне кажется тут все зависит, не от игроков, а от самой игры. Я не знаю кто там рулит процессом, но то что там происходит, это фуфло, а не рандом. Два дня подряд играю, в моей команде одна краснота, у противника желто-зеленая. Либо спецом так делают, что б люди бабло вносили, для прокачки танков. Типа, вы сливаете, значит танк говно, либо надо прокачать или купить новый. Ну либо игра говно.
    Чисто мое мнение, ибо я иногда просто не понимаю как 5й уровень может играть с 7ым. Я не про светляков.

5. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да просто достало уже быть красноармейцем. Ладно, кинуло в красную армию - ну в следующий бой почему не нормальная команда? Почему это каждый бой? Я уже реально не хочу играть в это.

6. suka-love

suka-love Завсегдатай

23 авг 2009
    539
    AUDI A6 (4B, C5) 1.8 T, 2001г.
    Надо собирать взвод побольше и играть,больше шансов на победу:)

7. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.152
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Саррус, а когда тебя 10 раз подряд кидает к зеленым ты тоже визжишь, что достало кидать к зеленым или всетаки молчишь?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера слился 4 раза подряд....плюнул, сел на барабаны франков и все вернул на 50%. Как только уровнял - пошел спать. :)

9. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    #6289 ilmirych, 27 май 2014
    А я по акции купил Т34 + 7 дней према.
    1-й бой очень порадовал, аж 1-ю степень взял. Во втором же, вбр против меня был, потому что объяснить 4 подряд рикошета и непробития об квас, sta-1, vk30.02d и бок 112-го я не могу объяснить.

10. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я вот сижу уже неделю как думаю - может продать все прем-танки. Что-то мне они разонравились, а с теми же акциями, свободно можно фармить серебро и на простых танках.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Всё-таки их балансный вес не так жесток, как с обычными осьмёрками...

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Возможно...но на том же 1390 можно спокойно себя чувствовать и с 10-ми.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Не знаю, на Лёве заработок приличный, при условии не оленьего поведения. А с акциями так вообще можно мульоны строгать.

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Такого никогда не было. Повторюсь - это карма какая-то, всегда играю за красных. Если бы было фифти-фифти - я бы не поднимал тему. Могу ради прикола выложить скрины команд. Я не понимаю, почему так работает балансер, что я ВСЕГДА попадаю в такие команды. Вчера сыграл 2 победы-11сливов, почти во всех боях был с максимальным уроном и в первой тройке. Шансы на победу один раз был 50%, остальные бои - 29-43. WTF?

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Выехал первый бой на персике. Что это вообще за овно?:D не едет, не стреляет и НИКОГО не пробивает! За что столько мук?:laugh: 9 выстрелов, 1 пробитие))))) Тот-же ФЦМ на голову выше, хоть и фанерный.

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Призадумался над видеокартой. Что выбрать - ASUS R9 270 DC2OC-2GD5 или 750Ti от нвидиа? Зарекался покупать AMD, но при одинаковой цене очень серьезный отрыв по производительности. Какие мысли есть?

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    у меня AMD 8 ядер
    видюха пока 650, но думаю сменю скоро

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    На 760? Или платформу сменишь?

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Пока глаз положил на 780 Ti

20. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #6300 Mock, 27 май 2014

Скока ФПС на твоей системе сейчас и какие настройки стоят ?
    У меня i5 3570 (с 0 - множетелем) и видяха GeForce Gigabyte 760 Overclock edition 4.gb памяти, оперативы 8.гб
    И фпс до обновы держал около 100, ниже 90 не просаживался.. А теперь бывает такие моменты, что даже и 60 фпс показывает (но на доли секунды просаживается, а потом обратно: 75-90).. Я так понимаю, что после Июльского обновления, ситуация с фпс будет еще хуже :-(

Sent from my Nokia 3310