Вчера играл 7 боев на хэви. Одна победа, 6 сливов. Моя красная армия сливалась просто феноменально быстро, со счетом 3-4-15, я успевал по паре барабанов влить и все. Что я делаю не так и почему у меня всегда в команде шанс на победу 35-41?
Да тут не угадаешь,у меня квас в бок картонное САУ не пробивал Прикольно слышать вместо уничтожен - НЕ ПРОБИЛ Зато на хэлкате приятно вместо ваншотного салюта сказать противнику рикошет
Мне кажется тут все зависит, не от игроков, а от самой игры. Я не знаю кто там рулит процессом, но то что там происходит, это фуфло, а не рандом. Два дня подряд играю, в моей команде одна краснота, у противника желто-зеленая. Либо спецом так делают, что б люди бабло вносили, для прокачки танков. Типа, вы сливаете, значит танк говно, либо надо прокачать или купить новый. Ну либо игра говно. Чисто мое мнение, ибо я иногда просто не понимаю как 5й уровень может играть с 7ым. Я не про светляков.
Да просто достало уже быть красноармейцем. Ладно, кинуло в красную армию - ну в следующий бой почему не нормальная команда? Почему это каждый бой? Я уже реально не хочу играть в это.
Саррус, а когда тебя 10 раз подряд кидает к зеленым ты тоже визжишь, что достало кидать к зеленым или всетаки молчишь?
Вчера слился 4 раза подряд....плюнул, сел на барабаны франков и все вернул на 50%. Как только уровнял - пошел спать.
А я по акции купил Т34 + 7 дней према. 1-й бой очень порадовал, аж 1-ю степень взял. Во втором же, вбр против меня был, потому что объяснить 4 подряд рикошета и непробития об квас, sta-1, vk30.02d и бок 112-го я не могу объяснить.
Я вот сижу уже неделю как думаю - может продать все прем-танки. Что-то мне они разонравились, а с теми же акциями, свободно можно фармить серебро и на простых танках.
Не знаю, на Лёве заработок приличный, при условии не оленьего поведения. А с акциями так вообще можно мульоны строгать.
Такого никогда не было. Повторюсь - это карма какая-то, всегда играю за красных. Если бы было фифти-фифти - я бы не поднимал тему. Могу ради прикола выложить скрины команд. Я не понимаю, почему так работает балансер, что я ВСЕГДА попадаю в такие команды. Вчера сыграл 2 победы-11сливов, почти во всех боях был с максимальным уроном и в первой тройке. Шансы на победу один раз был 50%, остальные бои - 29-43. WTF?
Выехал первый бой на персике. Что это вообще за овно? не едет, не стреляет и НИКОГО не пробивает! За что столько мук? 9 выстрелов, 1 пробитие))))) Тот-же ФЦМ на голову выше, хоть и фанерный.
Призадумался над видеокартой. Что выбрать - ASUS R9 270 DC2OC-2GD5 или 750Ti от нвидиа? Зарекался покупать AMD, но при одинаковой цене очень серьезный отрыв по производительности. Какие мысли есть?
Скока ФПС на твоей системе сейчас и какие настройки стоят ? У меня i5 3570 (с 0 - множетелем) и видяха GeForce Gigabyte 760 Overclock edition 4.gb памяти, оперативы 8.гб И фпс до обновы держал около 100, ниже 90 не просаживался.. А теперь бывает такие моменты, что даже и 60 фпс показывает (но на доли секунды просаживается, а потом обратно: 75-90).. Я так понимаю, что после Июльского обновления, ситуация с фпс будет еще хуже :-( Sent from my Nokia 3310