Я вообще не пойму, чё с этим ФПС творится. У меня на ноуте стабильно 13-16 кажет (средние настройки), но тормозов вообще нет
Вот вы звери)))) У меня на минимальных настройках на упрощенной графике и отключенных эффектах, типа гуслей и дыма, фпс больше 50 не поднимается, в БТР - до 20 проседает.
У меня это на максимальных настройках.! )))) Систему собирал под Новый Год и она уже устарела :-( А на счет того, как тебя кидает ВБР: Если я катаю 10.лвл, то зачастую я в зеленой-фиолетовой команде (И на 10-ых я норм стату приподнял), а вот играя на технике 6-7.лвл, когда что то прокачиваю, например как Т252/Т меня кидает к таким КРАСНЫМ игрокам, что можно плакать.. Я тупо включаю режим "кустодротства" и набиваю тупо больше дамаги.. Жаль, что нет свободного опыта, чтт бы пройти все мелкие лвл.. Кстати от взвода много что зависит.! Sent from my Nokia 3310
У меня сейчас все на максимуме. И при загрузках торрентом, музыке и игре одновременно ниже 50 не падает.
Все аналогично запущено + скайп + ТС И так далее , +монитор у меня еще 24-дюйма, а это тоже вроде как не хорошо для видяхи. А зачем видяху хочешь сменить ? На 50 фпс уже лаги начинаются ? Sent from my Nokia 3310
Ну у меня моник 23, больше просто не влезает на стол меж динамиков А сменить хочется из-за DDR 5 и 3 гига памяти. Лагов нет...просто будет немного с запасом на будущее и не будет подвисания при изготовлении роликов при переходах. Сейчас бывает особенно при съемке фрапсом - подергивания при переходах между картинками.
мля, чем бы дитя не тешилось Ребят, скажите, сколько нужно вид.хи чтобы с запасом? все ноуты как специальну идут с 2 гб, че т мне кажется маловато... Компы сейчас какие можно собрать с теми же 30 тысячами?
Андрей тоже начинал с попытки остановится на ноуте, потом перешел на бюджетный системник до 25-27 т.р. А теперь.... Может тоже стоит сразу задрать планку?
1) Проц около 7-9.к (охлаждение на проц 1-2.к) 2) Материнка 3-6.к 3) Память оперативная от 2.5 к 4) Видяха нормальная 7-11 к 5) Блок питания от 2.5-3 к 6) корпус 1.5 10к 7) Монитор от 4-5к Зайди на Ситилинк и попробуй собери системку. Больше денег сожрет Видяха. Я поставил псевдо водянку на проц, отдал около 3.к зато шума теперь нет, даже под максимальным разгоном проца. Sent from my Nokia 3310
Андрюха вроде на ноуте и гонял.. :-/ Задрать планку ))) Я под новый год, тоже норм вывалил денег за свою систему, только через пол года, мой проц подешевел на пару тыщ, так же и видяха на пару тыщ.. Теперь точно не буду менять года полтора-2, а там посмотрим... Sent from my Nokia 3310
Я видяху покупал примерно полгода назад, так что 780-ую думаю прикуплю, если не до отпуска, то в сентябре точно. А может себе на д.р. подарю от жены в августе....юбилей все-таки будет.
мне кмп ставить негде, а ноут то на кухне,ю то в машине (ваг ком) то в большой комнате подключен к большому телеку. Спрашивал просто так, для сравнения и ах...вания.
Понятно... ну мне проще: для работы есть бюджетный ноут (на каждый день жена его гоняет, когда надо я беру), а телек по WI-Fi синхронизирован в сети домашней. Так что таскать не приходится. Сейчас вот задумался еще прикупить нетбук в качестве гляделки-читалки, а то я перестал на работу на машине катать, на метро теперь разъезжаю. А к планшетам доверия особого нету.
зря, у нас есть, удобно и не тяжелый. я когда телек покупал это было не распространено. Да и комп банально ставить негде, мы когда че то смотрим или я играю, то свободна только кухня.
Покупай квартиру больше )))))))))) Ну если такая замануха с местом, то определенно нужно брать ноут, только уложишься ли ты в 35.к я даже и не знаю. Может есть смысл, выделить чуть больше финансов и взять ноут помощнее и на долго.?! Тем более, в Июле будет опять обнова и я так полагаю, что разрабы танков, опять тронут графику и фпс немного просядет.. :-( Sent from my Nokia 3310
Виталий, ГБ не так важен, важны частоты и прочие конвееры. Смотри какой чип стоит. Производить уже начали ноуты с ними. Кстати, в основном 2 гб))) Наврал я про 2Гб, уже и с 4-мя появились.
Один из моих классических боев. Первый раз выпало аж 58% на победу. Вафля вся такая зеленая-презеленая, думаю - ну щас наконец-то выиграю!!! Хер там. Вафля ололо слилась на первой минуте боя с криками "Раки, олени, уроды" и прочее. Ну посмотрите на его стату (в углу скрина). Я вертелся, отбивался - и что толку? А потом вот такие бои постоянно, бои не более 4-5 минут: Ну и как с этим бороться?
Андрюха, взвод нужно мутить и нагибать рандом.. Я только в клане МОВЕ понял, в чем преимущество взвода.. )))) Раньше, катил вперед не понимая и помирал (я думаю ты и сам это помнишь), а теперь, начал понимать, что к чему... )))))) Sent from my Nokia 3310
Способ первый: забить на стату и играть в свое удовольствие. Способ второй: выключить статистику и спокойно играть по мере своих сил и возможностей. Способ третий (кардинальный): удалить WOT, забыть и не портить себе нервы. PS. кстати, нервные клетки не восстанавливаются.