Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Негоро

Негоро клон

8 июл 2013
    2.282
    A4 b6 AKE AQ
    Я вообще не пойму, чё с этим ФПС творится. У меня на ноуте стабильно 13-16 кажет (средние настройки), но тормозов вообще нет :shock:

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот вы звери)))) У меня на минимальных настройках на упрощенной графике и отключенных эффектах, типа гуслей и дыма, фпс больше 50 не поднимается, в БТР - до 20 проседает.:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

У меня это на максимальных настройках.! ))))
    Систему собирал под Новый Год и она уже устарела :-(

А на счет того, как тебя кидает ВБР: Если я катаю 10.лвл, то зачастую я в зеленой-фиолетовой команде (И на 10-ых я норм стату приподнял), а вот играя на технике 6-7.лвл, когда что то прокачиваю, например как Т252/Т меня кидает к таким КРАСНЫМ игрокам, что можно плакать.. Я тупо включаю режим "кустодротства" и набиваю тупо больше дамаги.. Жаль, что нет свободного опыта, чтт бы пройти все мелкие лвл.. Кстати от взвода много что зависит.!

Sent from my Nokia 3310

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня сейчас все на максимуме. И при загрузках торрентом, музыке и игре одновременно ниже 50 не падает.

5. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Все аналогично запущено + скайп + ТС И так далее , +монитор у меня еще 24-дюйма, а это тоже вроде как не хорошо для видяхи.

А зачем видяху хочешь сменить ? На 50 фпс уже лаги начинаются ?

Sent from my Nokia 3310

6. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну у меня моник 23, больше просто не влезает на стол меж динамиков :(
    А сменить хочется из-за DDR 5 и 3 гига памяти.
    Лагов нет...просто будет немного с запасом на будущее и не будет подвисания при изготовлении роликов при переходах. Сейчас бывает особенно при съемке фрапсом - подергивания при переходах между картинками.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мля, чем бы дитя не тешилось:):):)

Ребят, скажите, сколько нужно вид.хи чтобы с запасом? все ноуты как специальну идут с 2 гб, че т мне кажется маловато...
    Компы сейчас какие можно собрать с теми же 30 тысячами?

8. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей тоже начинал с попытки остановится на ноуте, потом перешел на бюджетный системник до 25-27 т.р. А теперь.... :D

Может тоже стоит сразу задрать планку?

9. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

1) Проц около 7-9.к (охлаждение на проц 1-2.к)
    2) Материнка 3-6.к
    3) Память оперативная от 2.5 к
    4) Видяха нормальная 7-11 к
    5) Блок питания от 2.5-3 к
    6) корпус 1.5 10к
    7) Монитор от 4-5к

Зайди на Ситилинк и попробуй собери системку.
    Больше денег сожрет Видяха.

Я поставил псевдо водянку на проц, отдал около 3.к зато шума теперь нет, даже под максимальным разгоном проца.

Sent from my Nokia 3310

10. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Андрюха вроде на ноуте и гонял.. :-/
    Задрать планку ))) Я под новый год, тоже норм вывалил денег за свою систему, только через пол года, мой проц подешевел на пару тыщ, так же и видяха на пару тыщ.. Теперь точно не буду менять года полтора-2, а там посмотрим...

Sent from my Nokia 3310

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я видяху покупал примерно полгода назад, так что 780-ую думаю прикуплю, если не до отпуска, то в сентябре точно. А может себе на д.р. подарю от жены :) в августе....юбилей все-таки будет.

12. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    мне кмп ставить негде, а ноут то на кухне,ю то в машине (ваг ком) то в большой комнате подключен к большому телеку. Спрашивал просто так, для сравнения и ах...вания.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Понятно... ну мне проще: для работы есть бюджетный ноут (на каждый день жена его гоняет, когда надо я беру), а телек по WI-Fi синхронизирован в сети домашней. Так что таскать не приходится.

Сейчас вот задумался еще прикупить нетбук в качестве гляделки-читалки, а то я перестал на работу на машине катать, на метро теперь разъезжаю. А к планшетам доверия особого нету.

14. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    зря, у нас есть, удобно и не тяжелый.
    я когда телек покупал это было не распространено. Да и комп банально ставить негде, мы когда че то смотрим или я играю, то свободна только кухня.

15. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #6315 Mock, 27 май 2014
    Последнее редактирование: 27 май 2014

Покупай квартиру больше ))))))))))
    Ну если такая замануха с местом, то определенно нужно брать ноут, только уложишься ли ты в 35.к я даже и не знаю. Может есть смысл, выделить чуть больше финансов и взять ноут помощнее и на долго.?!
    Тем более, в Июле будет опять обнова и я так полагаю, что разрабы танков, опять тронут графику и фпс немного просядет.. :-(

Sent from my Nokia 3310

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    #6316 Mock, 27 май 2014
    ..........

17. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    #6317 Ant99, 27 май 2014
    Виталий, ГБ не так важен, важны частоты и прочие конвееры. Смотри какой чип стоит.

Производить уже начали ноуты с ними. Кстати, в основном 2 гб)))

Наврал я про 2Гб, уже и с 4-мя появились.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Один из моих классических боев. Первый раз выпало аж 58% на победу. Вафля вся такая зеленая-презеленая, думаю - ну щас наконец-то выиграю!!! Хер там. Вафля ололо слилась на первой минуте боя с криками "Раки, олени, уроды" и прочее. Ну посмотрите на его стату (в углу скрина). Я вертелся, отбивался - и что толку?

А потом вот такие бои постоянно, бои не более 4-5 минут:

Ну и как с этим бороться?:shock::(:uhoh:

19. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ
    Андрюха, взвод нужно мутить и нагибать рандом.. Я только в клане МОВЕ понял, в чем преимущество взвода.. ))))
    Раньше, катил вперед не понимая и помирал (я думаю ты и сам это помнишь), а теперь, начал понимать, что к чему... ))))))

Sent from my Nokia 3310

20. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Способ первый: забить на стату и играть в свое удовольствие.
    Способ второй: выключить статистику и спокойно играть по мере своих сил и возможностей.
    Способ третий (кардинальный): удалить WOT, забыть и не портить себе нервы.
    PS. кстати, нервные клетки не восстанавливаются.