1)Да я и не парился насчет статы - я в удовольствие играю, все равно в рандоме соло больше своих 50% не прыгну, вокруг да около кружусь. Просто такие бои портят все УДОВОЛЬСТВИЕ от игры 2)Выключить не могу - оленемер реально, по крайней мере мне, помогает играть - от кого ждать помощи - а от кого нет, и с противником также - с кем свераккуратно, а с кем и тупо в лоб легко. 3) Удалял 2 раза Потом ставить долго, да еще с модами - 2 часа убивается
Да, шпрот доставляет! В выходные добью т30 и пойду на т28 - тоже хорошая пт, как пишут, да еще стреляет на секунду быстрее с той-же пушкой.
Я ее тоже себе оставил... Правда у нее нет башни, но при нормальном экипаже скорость поворота гуслей быстрее шпрота и скорострельность конечно... А вот Т30 ну никак...под конец стал от нее плеваться и продал, пересадив экипаж на 110Е4.
Наверно не так: у меня есть Т29, есть Т34, и есть Е4... И когда я катал на Т30, но то, что я мог простить Т34 или 29 - их бумажный корпус - стало выбешивать на Т30. Потому 30-ку продал к чертям и не жалею. Зато оставил 95-ую. У тебя может будет наоборот, ведь пушка одна и таже...
блин, мне вот не понятно, чЁ вы скрины боев выкладываете с непонятными достижениями смотрю уже какой скрин результатов боя и понять не могу что здесь
Дык ведь нет ограничений по количеству медалек в результате или по какому-то архиогромному количеству дамага за бой... Просто похвастался и всё...
Могу дать совет как делаю сам... Открываем яндекс-диск. Ставим его и дома и на рабочем компе. И они оба автоматом будут синхронизироваться. В итоге в конце боя делаем скрин и копируем его на яндекс-диск. На работу приходим - грузим фото на тот же яндекс или гугл и уже после этого постим сюда. В итоге - все классно, и не надо отвлекаться дома на всякие там размещения скринов.
Всего 42 боя и вот. Почему я раньше не знал, об существовании, этого маленького злобного существа И это без голды! Если бы, не красная как рак арта, с статой меньше чем ничего, ешё бы, и воина взял! Но в принципе, и так не плохо. И такая медалька, у меня одна Будем надеется, не последняя Победа! Бой: Хайвей Танк: M5A1 Stuart Получено опыта: 1.500 Получено кредитов: 54.168 Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», Медаль Кариуса I степени, Знак классности «Мастер»
Был. 1000 лет назад. Но как обычно по золотой подписке. Бесплатно 2 недели после установки + иногда дают погонять по выходным... Капиталисты!