Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка

у меня на арте поперло:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    1)Да я и не парился насчет статы - я в удовольствие играю, все равно в рандоме соло больше своих 50% не прыгну, вокруг да около кружусь. Просто такие бои портят все УДОВОЛЬСТВИЕ от игры:laugh:
    2)Выключить не могу - оленемер реально, по крайней мере мне, помогает играть - от кого ждать помощи - а от кого нет, и с противником также - с кем свераккуратно, а с кем и тупо в лоб легко.
    3) Удалял 2 раза:lol: Потом ставить долго, да еще с модами - 2 часа убивается:lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Как же иногда приятно вернуться и прокатиться на старом шпроте...

4. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, шпрот доставляет! В выходные добью т30 и пойду на т28 - тоже хорошая пт, как пишут, да еще стреляет на секунду быстрее с той-же пушкой.

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Я ее тоже себе оставил... Правда у нее нет башни, но при нормальном экипаже скорость поворота гуслей быстрее шпрота и скорострельность конечно... А вот Т30 ну никак...под конец стал от нее плеваться и продал, пересадив экипаж на 110Е4.

6. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Шо, т30 неногебаит?:shock: Я тут прикупить на днях хотел...

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Наверно не так: у меня есть Т29, есть Т34, и есть Е4... И когда я катал на Т30, но то, что я мог простить Т34 или 29 - их бумажный корпус - стало выбешивать на Т30.
    Потому 30-ку продал к чертям и не жалею. Зато оставил 95-ую.
    У тебя может будет наоборот, ведь пушка одна и таже...

8. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    блин, мне вот не понятно, чЁ вы скрины боев выкладываете с непонятными достижениями:shock:
    смотрю уже какой скрин результатов боя и понять не могу что здесь:cool:

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Дык ведь нет ограничений по количеству медалек в результате или по какому-то архиогромному количеству дамага за бой... Просто похвастался и всё... :shuffle:

10. Pashka1.2

Pashka1.2 Живу я здесь

29 авг 2012
    2.190
    А8 4Е V6 TDI
    посмотрите на стату М8А1
    я аж офигел

Вложения:

• shot_016.jpg
      shot_016.jpg
      Размер файла:
      75,5 КБ
      Просмотров:
      28
  11. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    А на XBOX никто не играется, не?

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    А уже был релиз у нас? Месяц назад я смотрел, доступен был только в Венгрии если не ошибаюсь.

13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    А чего ты хочешь, если у него десяток боёв всего может быть.

14. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    так это и не понятно... ладно б там была чудо медаль, ну или "мастер" ... а то :uhoh: посмотрите, я победил :shock:

15. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну так пускай будет - зато будет с чем потом сравнить и похвастать самому.:D

16. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    да больно геморно здесь хвастать - все дома, а дома некогда... - на работе есть когда, а не чем:lol::lol::lol:

17. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Могу дать совет как делаю сам... Открываем яндекс-диск. Ставим его и дома и на рабочем компе. И они оба автоматом будут синхронизироваться. В итоге в конце боя делаем скрин и копируем его на яндекс-диск.
    На работу приходим - грузим фото на тот же яндекс или гугл и уже после этого постим сюда.
    В итоге - все классно, и не надо отвлекаться дома на всякие там размещения скринов. :thumbup:

18. see

see Живу я здесь

7 июн 2009
    1.454
    Audi A4/B5 1.9 TDI(AFN) quattro 98 g.
    Всего 42 боя и вот. Почему я раньше не знал, об существовании, этого маленького злобного существа:) И это без голды! Если бы, не красная как рак арта, с статой меньше чем ничего, ешё бы, и воина взял! Но в принципе, и так не плохо. И такая медалька, у меня одна:) Будем надеется, не последняя:)
    Победа!
    Бой: Хайвей
    Танк: M5A1 Stuart
    Получено опыта: 1.500
    Получено кредитов: 54.168
    Достижения в бою: «Основной калибр», «Бронебойщик», Медаль Кариуса I степени, Знак классности «Мастер»

19. grub

grub Кватро-фан

9 янв 2008
    4.895
    Колесная
    Был. 1000 лет назад. Но как обычно по золотой подписке. Бесплатно 2 недели после установки + иногда дают погонять по выходным... Капиталисты! :spy:

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Типичный ботовод, только таких еще много с такой статой и 5-15к боев)))