Последовал твоему совету: оставалось 12к до т30 - я подумал, что все равно его тогда брать не буду, раз ты сказал, что он УГ, исследовал гусли и т28))) Правда, пушка не встала на т28 на сток - пришлось пружины за 500к купить - лишние траты)))) 4 боя - 1 победа. Что сказать - шпрот за счет башни круче! И у шпрота лобовая броня мощнее, за счет углов. Хотя т28 на секунду релоад быстрее! Придется тактику менять и привыкнуть надо. Один прикол вышел - был экипаж от т18, первый перк полный и 43% второго. Сбросил за серебро, переучил за серебро (итого 160к) - получил 100% умения основного и 96% первого перка. Охренел. Раньше вроде таких штрафов не было? Т.е. остался даже без лампочки. Раньше так переобучал - ну максимум 20% второго перка терялось, а тут - 43% второго и 4% - первого. WTF?
Андрей, я, как начал играть 1,5 года назад, задался этим вопросом. Тогда источники говорили, что примерно 40% теряется.
Видимо, так. Просто первый раз переобучал в обычное время, так-как обычно делаю это только в акции - а там 50% скидка, значит, помимо серы, и штраф на 50% меньше! Вот и получается, что в акциях со скидками на переобучение, теряется около 20% второго перка всего.
Я Т28 прошел примерно за неделю-полторы. С твоей скоростью сладишь наверно дня за 4-5. Так что сразу готовься к Т95... Вот там начнется веселуха. Правда также как на Т28 надо все время вилять хвостом - дабы ушлые не пробили, а СТ не сняли гусли. Шпрот за счет башни удобней, но не крепче. У него сбоку от маски спокойно всё шьется. Да и углы горизонтальные у него хуже. В общем ПТ эти почти одинаковые.
Урра! Со дня на день собираюсь стать счастливым обладателем аппарата под кодовым названием M18 "Hellcat". Хотя с Т49 ох как жалко расставаться!
И ездить фуй знает сколько боёв с УГ-экипажем на одном из них. Без лампы, маскировки и других перков вся радость обладания чудом пропадает...
По скидке, когда будет очередная акция, купить золотой экипаж - и катать потом уже на нормальном танке с экипажем... Или тут просто играет политика не вложения?
вчера за вечер не смог снять двойной ни с одной СТшки боев наверное под десять играл я в шоке садился на ПТшки и ТТшки - всё нормально... а СТ как заколдованные в итоге пошел спать
у меня тоже все красиво начиналось - винрейт был 67% - потом решил прокатить 140, 62, бч, 50м - на каждом по два боя и ни одной победы - итог 47%
Я бы посоветовал побыстрее взять и пройти хэла, в следующем патче обещали его понерфить неслабо, так что пока он "имба" надо набивать опыт, тем более х2 на выходных. Я лично на прошлых выходных выкачал хэла и взял следующего, но продавать не стал, посмотрим что с ним будет после нерфа.
А на каком сервере катал, что все так не красиво...Я вчера даже с типа 61 звезду сразу снял с основном калибром. Катал на Ru7.
Лучше быстрее бы пройти это уг Т25/2 или как он там, сразу после хела... Мне осталось 13.к опыта до прота.. Жаль, что я в больнице, так бы на этих выхах добил бы этот ужасный Т25/2 Sent from my Nokia 3310