Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Последовал твоему совету: оставалось 12к до т30 - я подумал, что все равно его тогда брать не буду, раз ты сказал, что он УГ, исследовал гусли и т28))) Правда, пушка не встала на т28 на сток - пришлось пружины за 500к купить - лишние траты)))) 4 боя - 1 победа. Что сказать - шпрот за счет башни круче! И у шпрота лобовая броня мощнее, за счет углов. Хотя т28 на секунду релоад быстрее! Придется тактику менять и привыкнуть надо. Один прикол вышел - был экипаж от т18, первый перк полный и 43% второго. Сбросил за серебро, переучил за серебро (итого 160к) - получил 100% умения основного и 96% первого перка. Охренел. Раньше вроде таких штрафов не было? Т.е. остался даже без лампочки. Раньше так переобучал - ну максимум 20% второго перка терялось, а тут - 43% второго и 4% - первого. WTF?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Андрей, я, как начал играть 1,5 года назад, задался этим вопросом. Тогда источники говорили, что примерно 40% теряется.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Видимо, так. Просто первый раз переобучал в обычное время, так-как обычно делаю это только в акции - а там 50% скидка, значит, помимо серы, и штраф на 50% меньше! Вот и получается, что в акциях со скидками на переобучение, теряется около 20% второго перка всего.

4. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    безусловно.
    покажи такой ноут

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan

Я Т28 прошел примерно за неделю-полторы. С твоей скоростью сладишь наверно дня за 4-5. Так что сразу готовься к Т95... Вот там начнется веселуха. Правда также как на Т28 надо все время вилять хвостом - дабы ушлые не пробили, а СТ не сняли гусли.
    Шпрот за счет башни удобней, но не крепче. У него сбоку от маски спокойно всё шьется. Да и углы горизонтальные у него хуже. В общем ПТ эти почти одинаковые.

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Урра! Со дня на день собираюсь стать счастливым обладателем аппарата под кодовым названием M18 "Hellcat". Хотя с Т49 ох как жалко расставаться!

7. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А зачем расставаться? Может просто за 100 купить один слот и поставить рядом?

8. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И ездить фуй знает сколько боёв с УГ-экипажем на одном из них. Без лампы, маскировки и других перков вся радость обладания чудом пропадает...

9. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    По скидке, когда будет очередная акция, купить золотой экипаж - и катать потом уже на нормальном танке с экипажем... Или тут просто играет политика не вложения?

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вчера за вечер не смог снять двойной ни с одной СТшки:help: боев наверное под десять играл:nod: я в шоке:hot:
    садился на ПТшки и ТТшки - всё нормально... а СТ как заколдованные:laugh: в итоге пошел спать:laugh:

11. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    У меня вчера был деть топовых немцев - мышка и Е100.... Спать пошел при 78%.

12. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    у меня тоже все красиво начиналось - винрейт был 67% - потом решил прокатить 140, 62, бч, 50м - на каждом по два боя и ни одной победы - итог 47%

13. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Я бы посоветовал побыстрее взять и пройти хэла, в следующем патче обещали его понерфить неслабо, так что пока он "имба" надо набивать опыт, тем более х2 на выходных. Я лично на прошлых выходных выкачал хэла и взял следующего, но продавать не стал, посмотрим что с ним будет после нерфа.

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    А на каком сервере катал, что все так не красиво...Я вчера даже с типа 61 звезду сразу снял с основном калибром. Катал на Ru7.

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    и еще - после просмотра видео про 28 ботов вечером присмотрелся - в каждом бою по два бота:hot:

16. Mock

Mock Модератор
    Команда форума

29 авг 2009
    11.300
    Москва
    V6.Turbo САМОКАТ

Лучше быстрее бы пройти это уг Т25/2 или как он там, сразу после хела... Мне осталось 13.к опыта до прота.. Жаль, что я в больнице, так бы на этих выхах добил бы этот ужасный Т25/2

Sent from my Nokia 3310

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    я постоянно на 5м:hi:
    я конечно не СТшник, но тупо за 8м то боев:hot:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    еще вчера ВБР чудил - к 10м уровням подкидывал 4й - причем не взводного:hot::hot::hot:

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Извини дорогой, но что ты там забыл?

20. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хм...я позавчера пробовал катать на 5-ом, дюже не понравилось - сливали как школьника.