откуда инфа? я на тесте гонял все..и оба китайца и ис-6 для сравнения...разница по бронированию есть... Либо я такой рак, что в 4 бою на 112 взял мастера..причем все гоняли на голде...для 112 пуха хорошая, скорость низкая, броня есть а на ст - эта пуха...полная жопа, пока сводишься - получаешь по 1-2 дамага... у иса чуть хуже броня, и пуха...а так разницы не много
Исследовано: Объект 140 исследован. Потрачено нераспределённого опыта 195040, свободного опыта 10960. Куплено: 'Объект 140' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6*100*000.
Вот монстры... Сговорились видать.... А тут акция на покупку мыши... буду накатывать. Иначе никогда ее не выкуплю.
Обидно только одно...практически убиваешь, но всегда остается по 35-60 хоперов у врага и фраг идет к другому.
Просто какая-то жопа. Тащищь-тащишь, а раки топы сливают бои Вот один из примеров: Кстати, Ярослав что-то про лючки говорил Ни хрена в них никто не попадает, смотри, как башкой наторговал! Зато 1 градус вниз УВН - дорогого стоит!
Я не говорил за лючки...я говорил, что танки практически одинаковые... Ну ладно....мыша куплю, тогда буду открывать 140-ой.
Я думал 50 100 классный драндулет, но 50 120 - это нечто... Да...я открыл 140-ой...Если по нему будет акция возьму, а пока буду собирать на мышь
У меня мышь уже давно открыта, просто 6 лямов жалко как-то ...а так - надо брать. Надо за выходные полтора ляма насобирать...
ТЫ давай уже назад приезжай Я за...лся дохнуть! Вот сейчас рандом гнет меня по полной! Только таракан нагибает... 140 - это просто песня, но эту песню все хотят в коллекцию... Как только увидят - как шакалы все кидаются Пока за сегодня 45% побед всего, на чем не выеду -вся команда - красные вареные раки
Ты же видел, где я? Кстати, часов в 7 утра завтра буду Волгоград проезжать. Помашу через речку тебе, ты же скрылся от меня в прошлый раз?
Я вряд-ли в 7 утра смогу выехать - я уже 300 конины навернул Супруга с девками гуляет, я дома в танки рубаю - сыр, коньяк и ноут Как-нибудь в другой раз