Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А что картой не платишь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Фтопку прем.)

3. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Прошел хумель. Открыл г.в.пантер? Кто катал? Как вам она? Стоит брать или фармить лучше на хумеле?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Бомба.Нужен экипаж, перки и топпуха.Тогда почти не подбешивает.)

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    953
    Passat 1.8 ADR
    Жесть, парни вы сколько времени в танках проводите, раз уже перки прокачаны? У меня только на Т1 экипаж прокачан на 120%. На остальных танках от 50 до 95%. И они реально медленно прокачиваются.
    А как долго вы играете в танки вообще? Ну там год, два,три?

6. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    До глобального нерфа арты пантера была лучшая на своем уровне, в чемпионские роты ее брали практически всегда. У меня на ней 570 боев проведено и все до нерфа, после су-26 была вторая моя любимая арта. После нерфа покатал несколько боев, не понравилась совсем, теперь стоит в ангаре пылится, жалко продавать...

А зачем качать экипаж на таких мелких уровнях? В таких боях опыт капает совсем мизерный. Экипаж пересаживается на следующую машину и переобучается, пока качаешь ветку и экипаж качается и обрастает перками.

7. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Тогда пересаживаю экипаж. Там выкачивается у всех 1 перк, у всех скрыность и только у наводчика криты. Еще не 100%, а уже иногда попадание выбивает до 7 критов экипажа.

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    ГВП одна из лучших арт, даже после нерфа!

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Я 2 года играю. А зачем ты играешь на 1лвл? Я вообще не представляю, как можно играть на 1лвл с 50% экипажа - это просто жесть! Это вообще не интересно. Экипаж качается довольно быстро начиная с 5-6 лвл, и на 10лвл прокачка идет вообще на ура, так-как звезду снять - это в среднем 2-2,5к опыта за один бой. В акции с двойным опытом - вообще на глазах растет. У меня на многих танках по 3 перка, на некоторых - пятый качается)))))

10. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А лампочка? Даже на арте она жизненно необходима! Без лампы шансы на выживание и успешную игру снижаются на порядок.

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Он разделяется между всеми членами и тому, у кого его меньше всех, капает больше.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Хрен с этой акцией...главное здоровье.

13. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Вчера специально посмотрел на 61-ом. Сейчас 41 бой и 79% на лампе.

14. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    И будет ещё 40 боёв до 100% - статистика неумолима. Зачем так сделали, но, чем больше %, тем медленнее идёт начисление опыта.

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    При условии, что танк - "элитный", т.е. прокачан полностью и стоит галочка.

16. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Во-во!

17. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.291
    турбокватроручка
    Не делится там опыт. Вы проверьте. Посмотрите сколько надо еще до сл.процента, сыграйте бой и посмотрите сколько накинули каждому.

Лампочка арте не нужна, только если французу 307ому с тараканьей скоростью.

18. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    29к до ИС-7, взвыл уже, такого кактуса как 8-ка еще не ел(( Главное он то валит всех и фиг пробьешь его, то вдруг превращается в тыкву... Но тыква, сцуко, чаще(((

19. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ну-ка поделись советом, что ведьме поставить из модулей. Сейчас стоят масксеть и рога.

20. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Ведьма ето хто?