Жесть, парни вы сколько времени в танках проводите, раз уже перки прокачаны? У меня только на Т1 экипаж прокачан на 120%. На остальных танках от 50 до 95%. И они реально медленно прокачиваются. А как долго вы играете в танки вообще? Ну там год, два,три?
До глобального нерфа арты пантера была лучшая на своем уровне, в чемпионские роты ее брали практически всегда. У меня на ней 570 боев проведено и все до нерфа, после су-26 была вторая моя любимая арта. После нерфа покатал несколько боев, не понравилась совсем, теперь стоит в ангаре пылится, жалко продавать... А зачем качать экипаж на таких мелких уровнях? В таких боях опыт капает совсем мизерный. Экипаж пересаживается на следующую машину и переобучается, пока качаешь ветку и экипаж качается и обрастает перками.
Тогда пересаживаю экипаж. Там выкачивается у всех 1 перк, у всех скрыность и только у наводчика криты. Еще не 100%, а уже иногда попадание выбивает до 7 критов экипажа.
Я 2 года играю. А зачем ты играешь на 1лвл? Я вообще не представляю, как можно играть на 1лвл с 50% экипажа - это просто жесть! Это вообще не интересно. Экипаж качается довольно быстро начиная с 5-6 лвл, и на 10лвл прокачка идет вообще на ура, так-как звезду снять - это в среднем 2-2,5к опыта за один бой. В акции с двойным опытом - вообще на глазах растет. У меня на многих танках по 3 перка, на некоторых - пятый качается)))))
А лампочка? Даже на арте она жизненно необходима! Без лампы шансы на выживание и успешную игру снижаются на порядок.
И будет ещё 40 боёв до 100% - статистика неумолима. Зачем так сделали, но, чем больше %, тем медленнее идёт начисление опыта.
Не делится там опыт. Вы проверьте. Посмотрите сколько надо еще до сл.процента, сыграйте бой и посмотрите сколько накинули каждому. Лампочка арте не нужна, только если французу 307ому с тараканьей скоростью.
29к до ИС-7, взвыл уже, такого кактуса как 8-ка еще не ел(( Главное он то валит всех и фиг пробьешь его, то вдруг превращается в тыкву... Но тыква, сцуко, чаще(((