За субботу и вск открыл и поставил топ пушку на 110-го,выкачал и открыл недовафлю 9 лвл.За период прокачки заработал два слота и 4 дня према (по 75 к набито в китай и немецкой ветке).На вафлю вроде сегодня должна двухнедельная акция стартануть,покачаем ) У кого есть/кто качал недовафлю? Что ставили из оборудования и с каким стволом проходили её?
Проходил и до сих пор на ней катаю на коротком стволе, хотя большинство говорят, что с длинным проще и лучше. Сегодня вечером буду брать вафлю - давно открыл - все ждал акцию
Вчера чуть с психу не продал 110-го. 4 боя подряд при полном сведении на 100м пред-топ-пуха сериями из 3-4 выстрелов отправляла снаряды по краю круга сведения. Плюс ещё пробитие убогое. В итоге за бой из 10-ти выстрелов урона наносил только на 5. Особо разозлил момент, когда на меня шотный ИС-6 с красным игроком лез через холм, так я ему в НБЛ 2 раза срикошетил чуть ли не в упор. ВБР жжот.
А я 2 дня праздники праздновал на даче - почти ничего не качнул столько мяса лопать вредно Вчера вечером только т28 погонял немного- он реально хуже шпрота, все, кому не лень прошивают в люк на крыше, и поворотливость никакая - вчера даже рак на 1375 меня разобрал влегкую, в поле закружил - не прижаться никуда пуха хоть тема
Унылейшее говно! Вчера топ пуху поставил, когда играли - дело лучше стало, но это ведро на крыше - это просто нечто! Смысл брони этой пт вообще не понимаю - ты видел, как мне вчера квас с вертухана в ведро залепил метров с 200? Я просто в шоке! Если бы не желание поиметь 183 - никогда бы эту ветку не начал качать. Самое интересное - ждал большего от тортилы, однако вчера практически 1 на 1 разобрал тортилу (4 пробития в лоб) на шпроте. Он меня 2 раза не пробил Так что чувствую, ветка до 183 мне еще нервы потреплет))))
АТ7 повеселее будет, особенно с топ-пухой. Хотя я говорил, как на АТ8 мастера взял при поражении (шестерых забил, оставались квас, 34-85, но некстати вылезший в бок су-100 всё решил). А квас и ат7 вчера в лобешник пробил (чуть пониже и правее ствола есть участок). А так, если не давать возможности выцеливать ведро на крыше, то можно весело кататься.
Лимон серы - это гут! Мне 2 топа выкупить надо)))) Хотя насчет ис-7 все еще в сомнениях... Танкисты! С 2 июня 10:00 (МСК) по 30 июня 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция «Боевой почёт». В это время вас ожидает: Боевая задача «Боевой почёт: часть 1» Цель Принять участие в 3 боях на любой машине Награда +1500 к заработанному за бой опыту. Внимание! Награда начисляется на машину, завершившую серию из трёх боёв Ограничения Случайные бои. Любая техника IV–X уровней, в том числе и премиум машины. Игрок должен войти в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту. Задачу можно выполнить только 1 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК) -------------------------------------------------------------------------------- Боевая задача «Боевой почёт: часть 2» Цель Выполнить боевую задачу «Боевой почёт: часть 1» 15 раз за всё время действия акции Награда 1 000 000 Ограничения Задачу можно выполнить только 1 раз для каждого игрового аккаунта
У Ильмира-то далеко не все открыто)))) Да и у Андрея тоже... Вот я и думаю - зачем китайцев качать? У китайцев только ст хорошие, я гоняю иногда. Продал 121 (ну вообще танк оказался сливной напрочь, что бы не делал), выкупил назад wz-120, и 34-1 купил - отличные танки, самое главное - позволяют играть без голды за счет мощных орудий. т-54, конечно, супертанк, но без голды не разгонишься...
по мне - китайские СТшки все очень прикольные экипажей на них просто нет, а так бы катал их все... ща чёто 59й совсем не идет и негде качьнуть парочку экипажей...
кста, вчера удалось покатать, так ввиду акции решил таки на 1390 новый экипаж (старый на бч пересажен был) до лампы вкачать. скажу я вам так весело на нем покатался ввиду того, что танчик не серьезный, то и ответственность не настолько высока за результат позволял себе различные авантюрные решения по результату они приносили таки и удовольствие и по опыту соответственно обычно был первым... в одном бою по засвету больше 5К, в одном "дозорный", в одном чутка воина не взял - скрысили последнего... в общем заново его открыл