Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    зашел на следующий день - десять побед подряд на СТшках, 11е поражение... вот и думайте после этого:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    За субботу и вск открыл и поставил топ пушку на 110-го,выкачал и открыл недовафлю 9 лвл.За период прокачки заработал два слота и 4 дня према (по 75 к набито в китай и немецкой ветке).На вафлю вроде сегодня должна двухнедельная акция стартануть,покачаем )

У кого есть/кто качал недовафлю? Что ставили из оборудования и с каким стволом проходили её?

3. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    953
    Passat 1.8 ADR
    Ну вот так и делаю в основном теперь. Шарюсь по кустам и луплю по чужому засвету.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Проходил и до сих пор на ней катаю на коротком стволе, хотя большинство говорят, что с длинным проще и лучше.
    Сегодня вечером буду брать вафлю - давно открыл - все ждал акцию :)

5. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    чёт не пишут про акцию ((

6. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера чуть с психу не продал 110-го. 4 боя подряд при полном сведении на 100м пред-топ-пуха сериями из 3-4 выстрелов отправляла снаряды по краю круга сведения. Плюс ещё пробитие убогое. В итоге за бой из 10-ти выстрелов урона наносил только на 5. Особо разозлил момент, когда на меня шотный ИС-6 с красным игроком лез через холм, так я ему в НБЛ 2 раза срикошетил чуть ли не в упор. ВБР жжот.

7. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Кстати, как тебе АТ8?

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А я 2 дня праздники праздновал на даче - почти ничего не качнул:( столько мяса лопать вредно:D Вчера вечером только т28 погонял немного- он реально хуже шпрота, все, кому не лень прошивают в люк на крыше, и поворотливость никакая - вчера даже рак на 1375 меня разобрал влегкую, в поле закружил - не прижаться никуда:( пуха хоть тема:thumbup:

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Унылейшее говно! Вчера топ пуху поставил, когда играли - дело лучше стало, но это ведро на крыше - это просто нечто! Смысл брони этой пт вообще не понимаю - ты видел, как мне вчера квас с вертухана в ведро залепил метров с 200? Я просто в шоке! Если бы не желание поиметь 183 - никогда бы эту ветку не начал качать. Самое интересное - ждал большего от тортилы, однако вчера практически 1 на 1 разобрал тортилу (4 пробития в лоб) на шпроте. Он меня 2 раза не пробил:laugh: Так что чувствую, ветка до 183 мне еще нервы потреплет))))

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    зато 183 доставляет:nod::thumbup::thumbup::thumbup:
    средний дамаг с ним попер вверх:umnik: каждый вечер по единице прибавляет

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    АТ7 повеселее будет, особенно с топ-пухой. Хотя я говорил, как на АТ8 мастера взял при поражении (шестерых забил, оставались квас, 34-85, но некстати вылезший в бок су-100 всё решил). А квас и ат7 вчера в лобешник пробил (чуть пониже и правее ствола есть участок). А так, если не давать возможности выцеливать ведро на крыше, то можно весело кататься.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Кстати, а зачем вы качаете 110? Ветка же вроде бесперспективная? 113 - особо ничем не выделяется...

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    когда уже нечего качать, качается все по остаточному принципу... видимо...

14. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Лимон серы - это гут! Мне 2 топа выкупить надо)))) Хотя насчет ис-7 все еще в сомнениях...

Танкисты!

С 2 июня 10:00 (МСК) по 30 июня 9:30 (МСК) в игре пройдёт акция «Боевой почёт». В это время вас ожидает:

Боевая задача «Боевой почёт: часть 1»

Цель

Принять участие в 3 боях на любой машине

Награда

+1500 к заработанному за бой опыту.

Внимание! Награда начисляется на машину, завершившую серию из трёх боёв

Ограничения

Случайные бои.
    Любая техника IV–X уровней, в том числе и премиум машины.
    Игрок должен войти в топ-10 своей команды по заработанному за каждый бой опыту.
    Задачу можно выполнить только 1 раз в сутки. Результаты обнуляются ежедневно в 4:00 (МСК)

--------------------------------------------------------------------------------

Боевая задача «Боевой почёт: часть 2»

Цель

Выполнить боевую задачу «Боевой почёт: часть 1» 15 раз за всё время действия акции

Награда

1 000 000

Ограничения

Задачу можно выполнить только 1 раз для каждого игрового аккаунта

15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Так это ж почти ИС-3!)

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У Ильмира-то далеко не все открыто)))) Да и у Андрея тоже... Вот я и думаю - зачем китайцев качать? У китайцев только ст хорошие, я гоняю иногда. Продал 121 (ну вообще танк оказался сливной напрочь, что бы не делал), выкупил назад wz-120, и 34-1 купил - отличные танки, самое главное - позволяют играть без голды за счет мощных орудий. т-54, конечно, супертанк, но без голды не разгонишься...

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    по мне - китайские СТшки все очень прикольные:nod::thumbup: экипажей на них просто нет, а так бы катал их все... ща чёто 59й совсем не идет и негде качьнуть парочку экипажей...

18. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    У меня 34-1 один из любимых. Экипаж по 3 перку качает.

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Андрей ты не прав... Пробовал катать Лт китайцев?

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    кста, вчера удалось покатать, так ввиду акции решил таки на 1390 новый экипаж (старый на бч пересажен был) до лампы вкачать. скажу я вам так весело на нем покатался:nod::nod::nod: ввиду того, что танчик не серьезный, то и ответственность не настолько высока за результат позволял себе различные авантюрные решения:wink: по результату они приносили таки и удовольствие и по опыту соответственно обычно был первым... в одном бою по засвету больше 5К, в одном "дозорный", в одном чутка воина не взял - скрысили последнего...
    в общем заново его открыл:nod: