Я дальше 110го и не планирую.Мне он нужен для командных боёв. 1.Лоб крепче чем у тройки. 2.Пушка злее,см спойлер Спойлер Для меня это важно. Одно плохо - экипаж у меня на 110 всего 1х100 и второй перк качается,в отличии от 4х перкового на ИС-3
Да, у меня вся ветка открыта. 59-16, по-моему, 400 боев откатал - танк супер, особенно охота за артой на нем была фаном, сейчас, конечно, он потерял актуальность. Надеюсь, после обновы и новой роли лт (которых перебалансят в 0,9,1), куплю его опять. вз-131 не пошел, ПП на нем низкий (42 вроде), продал, задолбало сливать, причем ничего не решаешь в бою - попадал вечно с 9-10лвл. вз-132 исследовал, по твоему совету хотел купить, да руки (серебро) так и не дошли - каждый раз надо было покупать что-то более важное. Смотрел гайды - танк реально неплох, особенно за счет возможности заезжать туда, куда ни один танк не пролезет (всякие секретные нычки на горах). PS Хочу батшатика прикупить - еще 3,5млм серы надо. Как танк? Мнения неоднозначные о нем...
Теперь понятно. Тоже что-ли качнуть?))) У меня зато модули некоторые открыты на нем с ветки ст-лт, и даже пушка топовая второй год на складе лежит, не продал)))))
132 - оставил и катаю....бесит сейчас только одно: ЛТ мало того, что не приносят прибыли, так еще и 5-го уровня танчики улетают в минус при поражении... т.е. они по серебру проходят на уровне 8-9 уровня. Сейчас стал больше катать на чаффи - прикольный танк, жаль будет, если и его порежут. На бате так и не научился кататься - стоит в ангаре, ждет пока до него руки дойдут. Хотя лора сейчас стала нравится всё больше и больше.
примерно теже самые впечатления по китайцам, за исключением того, чо ПП на всех больше 50 без исключения на 59-16 вроде даже больше 60 бата бери - в любом случае на нем надо покататься, даже если не пойдет
Танк второй половины игры, как я понимаю. Выехал, засветил и в кусты. А потом, когда слилась половина команды - выход батшата и добирание подранков. Как-то так по гайдам
просто не пошел я тут заметил, что возвращаясь к разным танкам в разное время получаешь разные результаты... и все видимо зависит от стиля игры на данный момент тут брал низкоуровневые танчики и пытался мастеров взять там где их нет... так вот на одних танчиках сразу срабатывало, а некоторые так и не пошли, причем где-то ПП поднялся, а где-то даже упал по сравнению с предыдущими результатами
Вчера весь вечер с Андрюхой. А с тобой, я же спрашиваю, какие хочешь. Ты говоришь, любые. И я беру более для меня актуальные в плане выкачки.
Рубяты!!! Если кто еще не выкупил топовую вафлю - берите! Машинка хоть и светиться как елка в рождество, хоть и огромная как Е100, да еще и бумажная - но так прикольно на ней кататься. Свой особенный геймплей - главное отхватить за барабан меньше, чем выдашь сам! Многие встают на уровень красной линии и играют чтоб не засветиться....нафиг! Главное на ней раздать больше 4 килограмм! Выкупил ее по акции со скидкой, хотя давно открыл... И не жалею....никого не жалею Вчера пришлось нажать alt F4 - чтобы оторваться от этого омута, дабы сегодня не опоздать на работу.
Ну .... у меня она открыта, но не выкуплена, так что ждем шарика с ее именем и покупаем в ангар тоже. Правда теперь, как я понимаю придется кататься исключительно на премах попеременно с ПТ - чтобы было на что стрелять
а еще вчера на фвшке разобрал один в один мауса правда следом отправился в ангар, т.к. он приехал не один, но я успел два раза разрядиться по нему
Да ладно..смотря как на нее выйти.... Вчера резвился по-полной, хотя и не умею на ней еще нормально играть. Думается мне пока у меня такой раж, буду катать 8.8 вперемежку с вафлей...А там видно будет. Следующая акция с 15 числа, но она идет на 140. Так что у меня на развлекуху масса времени есть. Есть возможность понять как, не стоя на месте, не прозябая в кустах, резать всех подряд... Вчера еще что заметил - в рандоме не так много вафель было....Хотя я думал, что в связи с акцией будет перебор.
ну только если на перезаряде поймать, а так все равно фв успевает свестись... по поводу не так много вчера по пять штук было через бой а так на фвшке просто тупо под конец боя вылавливаешь стайки недобитков и собираешь по пять-шесть штук на барабан