Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Я дальше 110го и не планирую.Мне он нужен для командных боёв.

1.Лоб крепче чем у тройки.
    2.Пушка злее,см спойлер

Для меня это важно.

Одно плохо - экипаж у меня на 110 всего 1х100 и второй перк качается,в отличии от 4х перкового на ИС-3

2. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Да, у меня вся ветка открыта. 59-16, по-моему, 400 боев откатал - танк супер, особенно охота за артой на нем была фаном, сейчас, конечно, он потерял актуальность. Надеюсь, после обновы и новой роли лт (которых перебалансят в 0,9,1), куплю его опять. вз-131 не пошел, ПП на нем низкий (42 вроде), продал, задолбало сливать, причем ничего не решаешь в бою - попадал вечно с 9-10лвл. вз-132 исследовал, по твоему совету хотел купить, да руки (серебро:laugh:) так и не дошли - каждый раз надо было покупать что-то более важное. Смотрел гайды - танк реально неплох, особенно за счет возможности заезжать туда, куда ни один танк не пролезет (всякие секретные нычки на горах).
    PS Хочу батшатика прикупить - еще 3,5млм серы надо. Как танк? Мнения неоднозначные о нем...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Теперь понятно. Тоже что-ли качнуть?))) У меня зато модули некоторые открыты на нем с ветки ст-лт, и даже пушка топовая второй год на складе лежит, не продал)))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    Бат сложная машина.У меня вроде 400+ боев на нем,но играть надо уметь,я не умею ))

5. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    132 - оставил и катаю....бесит сейчас только одно: ЛТ мало того, что не приносят прибыли, так еще и 5-го уровня танчики улетают в минус при поражении... т.е. они по серебру проходят на уровне 8-9 уровня.

Сейчас стал больше катать на чаффи - прикольный танк, жаль будет, если и его порежут.

На бате так и не научился кататься - стоит в ангаре, ждет пока до него руки дойдут. Хотя лора сейчас стала нравится всё больше и больше.

6. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    А чего во взвод не выкатываешь ее? А то у меня тоже пылится. 9й лвл ТТ вашпе злой аппарат.

7. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    примерно теже самые впечатления по китайцам, за исключением того, чо ПП на всех больше 50 без исключения:nod: на 59-16 вроде даже больше 60:uhoh:
    бата бери - в любом случае на нем надо покататься, даже если не пойдет

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Танк второй половины игры, как я понимаю. Выехал, засветил и в кусты. А потом, когда слилась половина команды - выход батшата и добирание подранков. Как-то так по гайдам:shock:

9. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    просто не пошел:nod:
    я тут заметил, что возвращаясь к разным танкам в разное время получаешь разные результаты... и все видимо зависит от стиля игры на данный момент:umnik:
    тут брал низкоуровневые танчики и пытался мастеров взять там где их нет... так вот на одних танчиках сразу срабатывало, а некоторые так и не пошли, причем где-то ПП поднялся, а где-то даже упал по сравнению с предыдущими результатами:cool:

10. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    если по простому, то да:nod: а дальше нюансы:wink::laugh:

11. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.619
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Вчера весь вечер с Андрюхой.
    А с тобой, я же спрашиваю, какие хочешь. Ты говоришь, любые. И я беру более для меня актуальные в плане выкачки.

12. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Рубяты!!! Если кто еще не выкупил топовую вафлю - берите! Машинка хоть и светиться как елка в рождество, хоть и огромная как Е100, да еще и бумажная - но так прикольно на ней кататься.
    Свой особенный геймплей - главное отхватить за барабан меньше, чем выдашь сам!
    Многие встают на уровень красной линии и играют чтоб не засветиться....нафиг! Главное на ней раздать больше 4 килограмм!
    Выкупил ее по акции со скидкой, хотя давно открыл... И не жалею....никого не жалею :) Вчера пришлось нажать alt F4 - чтобы оторваться от этого омута, дабы сегодня не опоздать на работу.

13. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а 183 еще прикольней:nod::hi:
    :laugh:

14. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Ну .... у меня она открыта, но не выкуплена, так что ждем шарика с ее именем и покупаем в ангар тоже.:)
    Правда теперь, как я понимаю придется кататься исключительно на премах попеременно с ПТ - чтобы было на что стрелять :lol:

15. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    вафля шотится с фвшки:nod::thumbup:

16. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Зато ФВ разбирается с барабана, даже меньше...:rock:

17. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    не успевает:cool::wink:

18. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    а еще вчера на фвшке разобрал один в один мауса:thumbup: правда следом отправился в ангар, т.к. он приехал не один, но я успел два раза разрядиться по нему:laugh:

19. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Да ладно..смотря как на нее выйти.... Вчера резвился по-полной, хотя и не умею на ней еще нормально играть. Думается мне пока у меня такой раж, буду катать 8.8 вперемежку с вафлей...А там видно будет.
    Следующая акция с 15 числа, но она идет на 140. Так что у меня на развлекуху масса времени есть. Есть возможность понять как, не стоя на месте, не прозябая в кустах, резать всех подряд...:D:lol:

Вчера еще что заметил - в рандоме не так много вафель было....Хотя я думал, что в связи с акцией будет перебор.

20. Grеy

Grеy Живу я здесь

26 сен 2005
    3.030
    AUDI A4 Avant/B5/1
    ну только если на перезаряде поймать, а так все равно фв успевает свестись...

по поводу не так много:shock: вчера по пять штук было через бой:rollingeyes:

а так на фвшке просто тупо под конец боя вылавливаешь стайки недобитков и собираешь по пять-шесть штук на барабан:laugh: