Фото с язем тоже есть, кстати, с настоящим язем, но выкладывать его не буду, гримаса похожа на оригинал из известного видео )))
Я тоже красный...если не фиолетовый, однако процент побед был в воскресенье лучше...а в понедельник днем вообще класс. Да...мышь я все же взял...теперь на модули акцию жду, а то один подбой стоит 750...
А зачем мышу подбой? Вентиль, досыл и приводы, ИМХО так надо. Я вчера зато с сотки пыль стряхнул, 3 боя - 3 победы. С Доктором нагнули рандом PS Радует появление в рандоме мышей в связи с акцией - вчера еще в копилку одного взял на жпзе.
Вот потому и нужен подбой... При попадании в "морду" критуется сразу 4-ре члена экипажа....никакой аптечки не хватит... А так шанс увеличивается в разы...проверено "вспышкой".
На мыше сыграл два боя - один проиграл, второй выиграл. В первом гад на 140-ом разобрал в ноль, так как два ис-3 просто стояли и ничего не делали...опписались на него лезть.... В общем мышь хороша на расстоянии. Я так думаю к следующей обнове должен появиться новый 9 уровень для СТ советов, и пойдет акция на продажу 140-го в том числе. Вот тогда я его и куплю.
Кто-то писал, что немцы стали УГ. Ни фига подобного! Вчера выкатил е-75 - так этот мой любимый танк стал гонять, почти как ст- 40км/ч! Гораздо веселее стало играть, а то пока едешь до точки столкновения с противником - уже полкоманды легло...