Тортилка мне выкачала ПТ хай лвл. На 50% экипаже сыграл один бой. Не комильфо. Завтра закину рублей сто, попробую на нормальном экипаже с 4 перками. Из за этого монстра продал горячо любимую в прошлом СУ-26, (освободил слот) и экипаж снял со своего песочного нагибатора 3лвл. Мож зря я все это затеял
Я тоже попробовал - 4 победы, 11 сливов Причем 3 победы на т-54, одна на об.140. Что ни пробовал - команда сливает напрочь, а я все время с конце списка - ис 2 слива, квас 2 слива, гве - это вообще пц был - 2 раза выехал, и оба раза дебилы на ПТ пропускали свет на базу - я даже выстрелить не успевал ни разу Играл на ру-1, остальные лагали и пинг больше 100. Реально только на т-54 можно бой вытянуть, даже если команда сливает. Радует, что почти всегда т-54 в первой половине списка, только не радует, что акция кончилась на нем и каждый бой минусит до -20к (7 голдовых в БК вожу). Если чисто на ББ - в ноль или +10-15.
Опять вчера набил 15 побед за вечер.Попеременно то на т-54,то на фв-215.С голдой чуть минусит,но в итоге за сессию ощутимый плюс.
Я только вчера собирался тебе приглос послать, смотрю - ты оффлайн. Ппц после отпуска руки выпрямлять надо. Танки не едут совсем.
Я вчера выходил лишь для проверки установления модов....на домашнем компе так и не смог победить ....сегодня буду продолжать вечером.
Значит я про БФ3 говорю... У меня там уже звание : Звезда или что то в районе 45.лвл , уже НЕ помню ничего
Вечером давай, хоть еще один человек в команде не олень Сегодня утром на т69 набил 4300к дамага, 5 фрагов (одного из-под носа увели, идиот на ат15 не дал воина взять) и 1300 опыта на сливе. Если бы не мой единственный промах (сбил 4-м выстрелом гуслю су 122-44, у нее осталось 120хп, она меня и вынесла в итоге) - был бы эпичный бой (осталось еще 3 противника, но все олени, мог бы добить... Так обидно, черт побери. Если бы не чмо на ат15, который в погоне за моим фрагом повернул зад к противникам - была бы победа в итоге...
Я вот собрался XBox покупать, чтобы засесть за долгожданную GTA5! Начиная с первой (лет 10 уже прошло?) игра одна из лучших по геймплею.
2 раза сумел стрельнуть голдой. Один раз промазал, второй попал с дамагом около 800хп. Это голда по 8000 серебра. Да уш, страшная тачка
За вчерашний вечер из 21 боя,17 побед.Онли Т-54 во взводе с китайцем 120м.Итог вечера - под 400К серы (акционных хорошо сыпанули - за 5,10,15 побед),+1% по победам на 54 (61 стало,было 62 - за неделю сливов скатился до 60) и + товарищ на китайце открыл топого ст Китая.
Андрюх,нас трое было - две 54 и 120й.Я,когда собираемся играть на 54,при наличии мест,тебе кидаю всегда.Про твою 54 я помню.Просто чаще всего когда я захожу,уже есть взводные,из клана,с которыми постоянно играем.Потому и собирается сразу 3 человека.
на ней только голдой нужно стрелять если хочешь побед и фана, тока в гули не стреляй или в толстую броню, стреляй туда где пробиваешь на обычных машинах и будет тебе урон в 1500+, ваншоты, фан и тд..