надо попадать туда куда пробьешь... от экранов гуслей и тд срабатывает фугас и урон не больше 800. там голда - фугас. это арта на гуслях, но очень фановая
Ну ты даешь, блин! Сами разогнали половину клана ("за неявку" и прочие причины), а теперь ищешь добровольцев. Твои полевые и замкомы слишком уж себя неправильно повели.
а что за "игнор" и "прочее" по головке гладить нужно? парни хотят рости и развивать клан, есть другие пути?
я изначально говорил, что в клан вступать "просто так" не надо. А ты говорил, что "берем всех и пофик на статистику и время просидки". А вы че, реально половину разогнали просто за "неявку"?
человек 20 выгнали вроде, просто кому-то нравится быть в клане, играть взводы, гк, общаться, а кто-то просто "числится" и ему это не нужно. если ни разу не был в норм клане то не поймешь пока не попробуешь вот и зову всех, почти у меня вот текучка в первом клане вообще почти равна нулю стала, самому приходится искать кого выкинуть
а у меня помимо того, что бот не качает танки по причине наказания, и то, что теперь он ходит в сад, и пофик, что 27го мы его разрешим играть, качаться уже ничего не будет, так еще и жена теперь загорелась выбрать прогулочную коляску для второго сына, и теперь перед сном мне играть не дает. Вчера вот зашел, на 1 бой, пока она по зову сына побежала в комнату, слил и усе.
я ему замом предлагал стать его не заинтересовало.... p.s. только сейчас заметил что он по ходу попал в число "изгнанных", печаль =\ а я думал "затянет"
Это вопрос я думал решить покупкой ноута...Только его тут же умыкнула дочь. Так что теперь сижу и думаю еще один ноут купить... Чтоб у каждого дома был свой комп. Ну конечно за исключением мелкого, ему всего 4 месяца.
Не успел - там надо 2500 голды, некогда на платежную карту денег перевести, все уже потратил с нее. Почему не заинтересовало? Просто у вашего клана прайм-тайм поздно - в 22,30 высадки, я уже не могу. Меня бы устроило в 20.00... А после того, как меня твои полевые пару раз выкинули из взвода, за то, что не мог приконнектиться в ТС (причем не по своей вине) - меня это крайне возмутило. Можно было по скайпу сыграть, в конце концов. PS Да и замом не хочется - хочется быть командиром ...шутка! У меня самого в реале 3 зама, 12 линейных ("полевых") и целый батальон "пехоты"
в том то и дело, что дома комп (его теща прихватизировала, прикинь около 60 ей ), ноут, планшет и пара телефонов на андрюше. А один рен ноут себе не выбьешь. Зашел тут выбрать ноут "более/менее", чтобы лет на 5 хватило. Выбрал. Посомтрел цену и закрыл. Не нужен мне новый ноут З.ы.: 60 тык.
Ну брат ...чтож у вас запросы то такие...я смотрел HP за 19500 и вроде по параметрам нормально выходит. Правда 17-ый, с собой особо не потаскаешь. А дома два стационара и один ноут. Мелочь в расчет не берем, все равно ее никто дома не юзает.
Спасибо, Руслан Ярослав, Я играю вполне комфортно на 15' Sony. Брал за 15500 (скидка 3тыс по акции) в Связном. Простой i3, видео дискретное не помню какое - могу модель написать вечером. На средних настройках выдает около 60фпс, вполне хватает. Большой плюс, после предыдущего на АМД с радеоном - холодный и только на танках теплый, амд грелся так, что руку нельзя было держать, в итоге накрылся южный мост (вроде).