Бой в команде с оленями... Если бы не олень-сокомандник АТ15 - я бы вытянул 95% - он развернулся жопой к ваншотной сушке, чтобы добить моего фрага в итоге забили и его, и меня, пока я был на кд...
А чем это должность твоего зама почетнее,чем свой клан? Не вижу проблемы.Помочь могу. Рус!Ты как во взвод зовешь?Всех что в контактах?Два раза вчера переходил на РУ1,а там "взвод уже сформирован".
Ну я кидаю приглос и кто заходит тот заходит , други мне в приват НЕ пишут... Сегодня с 22:30-22:40 , буду готов ко ВЗВОДу , что бы сбить звезды с 4.лвл по 10.лвл !!!
с женой договорился, буду стучаться изо всех сил. Надеюсь поиграем. Тоже хочу чтоб мной покомандовали
а вот мы с другом, когда играем во взводе, сремся как сапожники, мат стоит ночью трехэтажный - жена грозится выселить меня в общий коридор )) когда к себе берем третьего совзводника - он в шоке
Хаха Неееее... Ну мы то соблюдаем субординацию К старшим у нас уважение Мы послушаем , что на нас орут и ВСЕ РАВНО делаем по своему , пока Андрюха НЕ видит Нееее... орать друг на друга не нужно , ведь это подрыв морали и настрой на победу
Рус прости, вафля отвалилась, пришлось даже комп перезагружать. Смотрите с русом постреляли, это ж надо было при этом так слиться Забавно, что били оба, а добиралось у Руслана Ребят объясните мне, на исе есть обычные снаряды по косарь серебра, есть бронебойные (голда) по три тысячи серебра, они урона наносят столько же, но пробиваемость выше. И есть фугасники, бронебойность никкая, но урон большой. Против высоких уровней чем стрелять?
Да все Ок.! Я сам спать пошел сразу Ну добрать получилось только 2 или 3 танка после тебя , остальное я сам наклепал Против высоких уровней , нужно заряжать ФУГАС - ибо он их будет пробивать..
Фугас - для добивания шотников.Грубо говоря перестреливаешься с танком у которого до 100 хп,херачь фугасом.Получилось зайти сбоку/сзади толстых 8-9 тт,смело долби ББ.Вылез в лоб Е-75 или СТ-1 - голду в ствол и стреляй в НЛД.Но прячься от их шотов,они тебя пробьют на автоприцеле.Восьмерок ИСовская пушка пробивает в лоб обычными ББ.Ну а одноуровневиков и ниже тебя лвл,бей ББ с вертухи в щи ))
Вчера наконец установил все моды, вместе с XVM и прочими прелестями... Оленеметр можно снести в любой момент -пока решил посмотреть что он дает. Ну и под это дело решил поснимать звезды с франков и китайцев... одни сливы. Сел на Е50 - я наконец стал понимать что это стал за танк после обновы. Его медлительность теперешнюю терпеть можно, а вот спрятав НЛД за что-нибудь начинаешь крутиться... Вчера в проигрыше набил под 4 к. в бою, но сопротивляться вдвоем с Е75 против 8 танков - это даже в городе перебор был. У меня на еписи только 1-ый уровень, но теперь решил вкачать его в мастера, открыл совсем не нужную пушку 8.8 для ускоренной прокачки экипажа. Ну и конечно жду акции по Е50М - он открыт.
Там даже сносить ничего не надо - просто в конфиге прописываешь значение или True или False. А оленемер полезная очень штука. Хотя результаты боя иногда оказываются совершенно противоположные шансам на победу (слив при 68% шанса и наоборот выигрыш при 35%), тем не менее, видно ху из ху в командах, соответственно выбираешь тактику боя и направление - выбиваешь топовых оленей первыми, уменьшая кол-во стволов противника и их потенциальный дамаг. Реально помогает! PS Вопрос к тем, у кого стоит модпак Джова - у меня не обнуляется счетчик результативности при входе/выходе клиента - идет подсчет боев/побед/урона и пр. от начала установки мода, хотя раньше была именно статистика за сессию. У всех так? Или может где-то прописать надо что-то?