Бой был на днях... Один крендель на тяже то ли 5-го, то ли 6-го лвл тупил ваще жёстко. В итоге его затроллили союзники. Потом он остался один против половины врагов, и, после очередных высказываний в свой адрес, разогнался и вылетел с горы, попрощавшись заодно со своими оставшимися хп Вот это настоящий моральный подрыв!
У меня все в норме...При чем на домашней 7-ке не становился звук, но обнуление было.... Пришлось копировать игру с рабочего компа и тащить домой...все заработало.... Может проблема в установке? На рабочий XP все встает нормально, а на 7-ку дома - никак.
да я без притензий, мне вообще в этот раз понравилось куда больше, чем в прошлый, хоть этот и был не долог. Как-то слаженнее чтоль. Заход "свиньей" вообще был зхачетный, настолько же красивый и эффектный, насколько и глупый не обижайся, но идти кучкой внизу карты, когда сверху стоят несколько тяжей и ПТ превосходящих по уровню действительно глупо. Но охууенно Еще офигенно понравилось на карте, не знаю как называется, когда мы троем за ст пошли в правый верхний и разнесли высших уровнем. Ваще круто было. фугас у меня пробивает 61 мм. Объясни мне как? он будет бить 8-10 лвл? вот это мне кажется более рпавдоподоным, во всяком случае вчера 409 ст-1 я снял именно годлой.
Сержант Игроки 0 боев 165 Регистрация: 04.06.2011 Урон считается как и раньше: 1. 500 делится на 2, получаем 250 урона для проникновения сквозь броню 2. Допустим попадание в 150-мм плиту, тогда поглощение будет составлять 195 3. Предположим наличие подбоя, тогда общее поглощение составит 224 4. Пройденный урон составит 26 единиц Изменился метод поиска слабых мест. Слабина ищется не в сфере разрыва фугаса, а лучами из точки попадания с учетом всех выступов и брони.
ант, ты о чем и кому? З.ы.: ты имеешь ввиду, что любой фугас всегда пробивает любую броню, просто маленький при этом хп, а голда может отрекошетить и вообще не пробить?
В кратце-да, ты как и я катаешь ИС сейчас, значит знаешь что такое Т29 лоб в лоб. Так вот ББ башню ты ему не бьешь, так? Если он брюхо спрятал, то труба дело. А фугасом можно дамажить, не 390+-, но 100-200 + возможные криты. Это если на пальцах объяснять.
1) Да я думал , что нас с горы - сверху справа поддержат , увидят , что МЫ свиньей пошли и выдут за нами... Аннн... Неет , мы зашли троем и еще обЪект за нами поехал Самому аж понравился врыв , а противники в рассыпную назад За глупость - я сам осозновал , что делаю , но НЕ получилась задумка 2) Карта , я сам НЕ помню , как она называется И в самом деле , был очень даже достойный бой , мы были на 8-ках (КВ4 , ИС , ИС3) , против 9-ок (Е75 , Фоч и Т28 или Т29) +у них было пару светляков , которых мы сразу потушили...!!! Сегодня так же , буду в 22:30-22:45 и буду готов ко взводу
Японцев грозяться ввести. Только как всегда не понятно кто вперед пойдет новые немецкие ПТ или японская ветка. Но тизер уже сделали на японцев. 9 танков СТ и 5 ЛТ...самураи, ну и для чего?!
Туда попадет то, что не попало в основной патч, а именно японские танки, 5 легких и 10 ст - ек, даже не зная характеристик качать их не буду, ибо смысла нету
ПТ - полный отстой, но очень хочется поиметь в ангаре топ-10. ст- меня радует свой точностью даже по сравнению с немцами. Но не радует фанерностью. тт - ну тут практически аналог М-103 Так что плюсов особо нет...Просто советы и немцы вкачаны практически все