Статус темы:
Закрыта.

World of Tanks (Part 2)

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Brigadier, 16 авг 2013.

1. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Народ, а стоит ли Чаффика себе в ангар? Говорят очень имбовый сарайчик.:)

2. угона.нет

угона.нет Заблокирован

19 май 2014
    3.256
    Dodge Caravan
    Если умеешь катать на свету, то это единственный светляк которого еще не резали.

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    12 боев на хэви со средним уроном 2600. 1 победа. WTF?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Forever в ангаре!
    Высокий правда, но в остальном нравится. Катаю без голды. В последнем бою (правда, давно это было) с Андреем aka Sarrus набил и насветил по 10-кам на 1400 чистого опыта. "Мастера" не дали только...:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. OldJoker

OldJoker Живу я здесь

11 мар 2011
    1.197
    Москва
    8R’2016; 4L'2015
    Протюнил ИС и чет несколько разочарован в нем, броня слабая

6. _Set_

_Set_ Живу я здесь

30 апр 2010
    2.857
    Московская обл.
    SAAB 9-5
    Говорят, что в 0.9.3 от него еще техника ЛТ пойдет.:thumbup:

7. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Ну а что ты хотел? Чтоб как у 10 уровней была? Нормальная у него для 7 уровней броня - 5 уровни не всегда пробивают!!!

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У кого есть ягдпантера 6лвл? Я ее 2 года назад прошел, сейчас хочу по акции прикупить (50% скидка), песок потоптать. Как она сейчас? И какую пуху ставить - топовую 8,8 cm PaK 36 L/56 или 7,5 cm StuK 42 L/70?

9. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Хех, нынче с голдой любой рак любой танк пробивает, не обольщайтесь насчет 10 лвл. БРОНИ НЕТ НИ У КОГО в этой игре!!! Я на черепахе т95 выезжаю - так меня шьют все, кому не лень, даже 8лвл, в лоб:laugh: Более-менее лобовой удар держит т110е3, ибо мало кто знает куда стрелять, из-за редкости их в рандоме. А мяуса я давеча разобрал на т-54 в легкую...

10. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    А куда пробивать черепаху и Е3? У черепахи знаю лючки,но попасть в них то еще исскуство.У Е3 и люк хрен пробьёшь...Куда их шить то? Научите нуба :chainik:

11. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ыыы, тезка, жжешь!:lol:
    Черепаха в лючки шьется с вертухи. Также в щиток, закрывающий каток, ну и НЛД, если видно. Иногда урон проходит в маску!
    Е3 в люк не пробивается! У него там вроде 225мм под обратным углом. е3 бьется в гнездо и НЛД, причем в НЛД - в места, которыве примыкают к гуслям. Найду скрин бронирования - скину.

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
  13. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Ягдпантера на 7лвл. На 6-м - Ягдпанзер4. Имхо, лучше взять 8,8 cm Pak: всё равно после выстрела чаще всего приходится отползать, поэтому лучше разово выдать бОльшую альфу. А вообще-то ничего в нём нет особенного, лучше СУ-100 взять. Тем более у тебя же есть КВ-1С - зачем что-то ещё придумывать?

14. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
  15. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Наметилась тенденция у меня получать "мастера" при проигрыше, вот уже на 4-х танках. Вчера одолел VK 30.02 D. Накопил на Рэдли-Уолтерса, но команда сделал всё возможное для проигрыша...
    А ещё вчера бой был. На "Монастыре" остались наши недобитые КВ-1С, Т-34-85 и Chi-To. Все трое у вражьей базы. У врага: почти некоцаный КВ-3 встал на захват и пол-хп КВ-2, потерявшийся где-то на полпути в кишке. Вся команда кричит, мол, вставайте все на захват. Двое встали. На 50% КВ-3 слез с нашей базы и поехал к нам. А НА 89% ЭТИ УПЫРИ НАХЕРА-ТО СЛЕЗЛИ С ЗАХВАТА И "ПОЕХАЛИ ДОБИВАТЬ"! Представляете? КВ-1С и Chi-To против КВ-3! Помоев много на них все вылили...

16. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    су-100 у меня не открыта эта ветка вообще, а немецкая - вся исследована. Просто скидка 50%, можно продать потом за те же деньги.

17. ilmirych

ilmirych Живу я здесь

8 май 2010
    4.621
    Мурманская обл.
    Audi Q5 TFSI
    Как хочешь. Лично меня не вдохновил...

18. figo

figo Старожил

31 дек 2007
    5.660
    OOOO
    я бы даже сказал что очень очень фановый танчик, у меня в топе по кол-ву игр, плюс игра на свете правит руки тоже не слабо, изучай пассивный свет, чафи для этого идеален, а потом едь и добивай.

одно плохо, чафи скоро "не будет" :cry::cry::cry:

ваш figo_ :flirty:

19. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    У кого есть арта 10лвл британская конкуэр? Стоит качать?

20. SaNCHe65

SaNCHe65 Старожил

14 июн 2008
    5.151
    Ульяновская обл.
    VW Tiguan,1.4 TSI,DSG,4 Motion
    Я купил вчера Е5. Экипажа вообще нет. Просто стоит в гараже