Forever в ангаре! Высокий правда, но в остальном нравится. Катаю без голды. В последнем бою (правда, давно это было) с Андреем aka Sarrus набил и насветил по 10-кам на 1400 чистого опыта. "Мастера" не дали только...
Ну а что ты хотел? Чтоб как у 10 уровней была? Нормальная у него для 7 уровней броня - 5 уровни не всегда пробивают!!!
У кого есть ягдпантера 6лвл? Я ее 2 года назад прошел, сейчас хочу по акции прикупить (50% скидка), песок потоптать. Как она сейчас? И какую пуху ставить - топовую 8,8 cm PaK 36 L/56 или 7,5 cm StuK 42 L/70?
Хех, нынче с голдой любой рак любой танк пробивает, не обольщайтесь насчет 10 лвл. БРОНИ НЕТ НИ У КОГО в этой игре!!! Я на черепахе т95 выезжаю - так меня шьют все, кому не лень, даже 8лвл, в лоб Более-менее лобовой удар держит т110е3, ибо мало кто знает куда стрелять, из-за редкости их в рандоме. А мяуса я давеча разобрал на т-54 в легкую...
А куда пробивать черепаху и Е3? У черепахи знаю лючки,но попасть в них то еще исскуство.У Е3 и люк хрен пробьёшь...Куда их шить то? Научите нуба
Ыыы, тезка, жжешь! Черепаха в лючки шьется с вертухи. Также в щиток, закрывающий каток, ну и НЛД, если видно. Иногда урон проходит в маску! Е3 в люк не пробивается! У него там вроде 225мм под обратным углом. е3 бьется в гнездо и НЛД, причем в НЛД - в места, которыве примыкают к гуслям. Найду скрин бронирования - скину.
Ягдпантера на 7лвл. На 6-м - Ягдпанзер4. Имхо, лучше взять 8,8 cm Pak: всё равно после выстрела чаще всего приходится отползать, поэтому лучше разово выдать бОльшую альфу. А вообще-то ничего в нём нет особенного, лучше СУ-100 взять. Тем более у тебя же есть КВ-1С - зачем что-то ещё придумывать?
Наметилась тенденция у меня получать "мастера" при проигрыше, вот уже на 4-х танках. Вчера одолел VK 30.02 D. Накопил на Рэдли-Уолтерса, но команда сделал всё возможное для проигрыша... А ещё вчера бой был. На "Монастыре" остались наши недобитые КВ-1С, Т-34-85 и Chi-To. Все трое у вражьей базы. У врага: почти некоцаный КВ-3 встал на захват и пол-хп КВ-2, потерявшийся где-то на полпути в кишке. Вся команда кричит, мол, вставайте все на захват. Двое встали. На 50% КВ-3 слез с нашей базы и поехал к нам. А НА 89% ЭТИ УПЫРИ НАХЕРА-ТО СЛЕЗЛИ С ЗАХВАТА И "ПОЕХАЛИ ДОБИВАТЬ"! Представляете? КВ-1С и Chi-To против КВ-3! Помоев много на них все вылили...
су-100 у меня не открыта эта ветка вообще, а немецкая - вся исследована. Просто скидка 50%, можно продать потом за те же деньги.
я бы даже сказал что очень очень фановый танчик, у меня в топе по кол-ву игр, плюс игра на свете правит руки тоже не слабо, изучай пассивный свет, чафи для этого идеален, а потом едь и добивай. одно плохо, чафи скоро "не будет" ваш figo_