Это же разный класс техники, вроде потери больше, если с ПТ на ТТ пересаживать, или это не учитывается?
А я только купить собрался. Вообще кругом только и слышно - этого не будет, того не будет... Кваса не будет, Хеллкета не будет, одно время кричали, что Хетцера не будет... Откуда дровишки? И это... а если я куплю до того, как его "не будет", его чё - отнимут? Или как?
Я имел ввиду "небольшие потери" - у него экипаж 6 перков При сбросе навыков ну скинется с шестого перка часть - не заметно вовсе, в отличие от сброса на 1-2х перковом экипаже.
Осталось недолго. "Будет в 0.9.3: - ДПМ с 1800 до 1694 - Перезарядка с 8с до 8.5с - Скорострельность с 7.5 до 7.059 выстрелов в минуту - Увеличение разброса при повороте башни с 0.16 до 0.2 - Увеличение разброса при повороте и движении танка с 0.23 до 0.36 - Увеличение разброса при движении с максимальной скоростью с 2.56 до 3.2 - Увеличение разброса при повороте на максимальной скорости с 6.9 до 10.7 - Скорость заднего хода уменьшена с 20 до 12 км/ч - Сопротивление грунтов было 1/1,2/2,1 стало 1,1/1,4/2,3 Все данные предоставлены для 100% экипажа..."
Дровишки из "Ответов разработчиков" на оф. сайте. Будет то-же, что и с т50-2 - его просто забрали из ангара, дав взамен унылый мт-25. В обнове 0,9,3 (ЕМНИП), или в 0,9,4 ожидается: нерф хэви, нерф вафли (уже 4-й!), заберут чаффи, уйдет в историю тапок и на его место встанет прототип мяуса. А также ожидается ввод барабанного тяжа у бритов
Ну ты сказанул. Прикинь, если скинется процентов так 50 с 6го перка. Похоже ты не представляешь сколько это опыта вложено в 6й перк Там 1% - 100тыщ опыта
Ну что бойцы, как вам игра в рандоме без ботов? Вчера во второй половине дня было забанено около 8.5 тыс. пользователей за использование бот-программ. Похоже, что кто-то слил базу одного очень популярного и эффективного бота. Субъективно вчера вечером онлайн был гораздо меньше, чем раньше.
Да эти боты уже достали. Постоянно в каждом бое есть такая хрень. Их по оленю сразу видно по красному минимальному рейтингу. Я много жалуюсь на них. Дай бог что мои жалобы дошли до разработчиков и хоть одного по моей наводке забанили
Сегодня бой сыграл утром - ни одного меньше 46% не было, обычно в сетапе минимум 1-2 бота с 42-44% и КПД меньше 100. Неужели вняли вайну нормальных игроков?
Да я неплохо сегодня карал и на 10лвл))) По 4,8к на хэви, 4,5к на ГВЕ и т.д. А вот на мелочевке не прет((( Только кв-1 и тащит!))
что-то сегодня случилось. всегда бы так. соло, су12254 Рейтинг WN6: 2 419 Побед: 72.97% (54 из 74) Средний опыт: 1 098 78 091 Средний урон: 2 660 196 857 ± Фрагов за бой: 1.78 132 N Попаданий: 73.36% (636 из 867) Кредиты: 954 413 (2 637 397)
Андрюх, знаешь что я понял, что не нужно накидывать муллион дамага на технике и говорить, что команда слилась, порой игра может закончиться от того, что ты доберешь "шотную" 54-ку или ТТ какого нить и при этом дамаги не накидаешь, но зато, убив СТ или ТТ, можно сделать стратегический ход, которым ты можешь спасти жизнь союзнику, дать тем самым прорыв своим и.т.д
Зацените игру на Арте, а вернее ее точность без сведения впервые у меня такое http://rghost.ru/57622337